Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » [..Я на тебе помешан, а это первый признак..]

[..Я на тебе помешан, а это первый признак..]

Сообщений 1 страница 10 из 132

1

Автор: ..Ослик_Иа..
Название: [..Я на тебе помешан, а это первый признак..]
Пейринг: Аня/Антон
Статус: В процессе)
Размер: Как получится)
От автора: хех,и снова здрасти) мне тут взбрела в голову безумная идея написать фик..) даже не знаю,што из этого фика выйдет,но попробуем)) если что,гоните тапками) ну што ж,как говорил Гагарин,поехали!))

Пролог.   
    Что такое музыка?Для меня это самое гениальное, что придумало человечество. Она многогранна и неисчерпаема. Она может лучше любых слов описать чувства, эмоции и настроение.Музыка-это жизнь..Она способна творить чудеса.Она сближает людей, помогает им успокоиться или наоборот получить удовольствие...
   Музыка. Что значит она в нашей жизни? Что чувствуем мы, слушая различную музыку? Музыка – это целый мир необычных звуков, ярких красок в звучании. Это мир красоты, фантазии и глубоких чувств. Но не каждому дано войти в этот мир. Жить в мире музыки и правильно понимать его может лишь тот человек, который наделен такими качествами, как образованность, воспитанность, чувствительность и искренняя доброта. Войти в мир музыки – значит открыть для себя то прекрасное, без чего жизнь человека не может быть возможной.И не редко музыка открывает любовь.
   Он-репер,она простая,ничем неприметная девушка..Он - ветреный, а она - верная..Он - непоседа, а она - примерная..Он-звезда,а она его фанатка..Два,казалось бы,совершенно не похожие человека,противоположности друг друга,но вскоре,судьба приподнисет им небольшой сюрприз..Но что же из этого выйдет?

0

2

Ох, мне уже нравиться начало. Жду первую продку!!

0

3

оу какой пролог...жду начало) мне интересно)))))

0

4

..Ослик_Иа.. написал(а):

Он-репер,она простая,ничем неприметная девушка..Он - ветреный, а она - верная..Он - непоседа, а она - примерная..Он-звезда,а она его фанатка..Два,казалось бы,совершенно не похожие человека,противоположности друг друга,но вскоре,судьба приподнисет им небольшой сюрприз..Но что же из этого выйдет?

ух ти, мне уже не терпиться увидеть первую продку..=__))))
и ничего не бредовая идея, а очень даже суперская...=_)

0

5

ммм, пролог просто супер)
интересно будет почитать)
жду начала)

0

6

Пазитифф4ик))))),Lady,МasюSьКа,Тигрулька ну а вот и прода:

№1
                                                                                                  Он такой,а она все равно любит.

Поздний вечер. Комната в одной из московских квартир. На подоконнике сидит даже очень милая девушка, на вид лет 16-17. Локоны шоколадного цвета аккуратно спадали с ее плеч. Ее взгляд уносился, куда то в даль, в ночное небо, черную ночь.. Из колонок  тихо лилась, песня известного рэпера Anion(ну вы конечно понимаете кто это)..

Медленно со мной улетай, под облаками вдвоем..
И я твой воздух осторожно вдыхаю, ты позабудь обо всём.

Горячий бриз, и я невесом, голые стопы обожглись песком.
Под эти ритмы мы топали, топали.
Не чувствуя тела, нам так смешно, так оно и должно быть, я ведомый твоими тропами тону.
Но мне все равно, как будет отходить ко сну планета, я незаметно тебя там и возьму.
Где небо решает нашу победу, и никто не мешает вечному лету.
Порвем тишину.
А космос у тебя в глазах, забыть заставит как лететь назад.

Медленно со мной улетай, под облаками вдвоем

Потерявшись , там где рассвет, как будто бы нас здесь нет, пляши!
Воровать мою голову не спеши! Лето!
Задело тонкими струны души, люди дышат дымом в городах, и мы будем полураздетыми, где бриз, я и невесом, выросли крылья, поддались мечтам. под эти ритмы, мы топали,топали.
Не чувствуя времени я был там, где планета проводила над нами слепые опыты. и только космос у тебя в глазах…

Медленно со мной улетай, под облаками вдвоем
(Loc-Dog & Seandy (prod. Arseny Troshin)

- ..Медленно со мной улетай, под облаками вдвоем..И я твой воздух осторожно вдыхаю, ты позабудь обо всём... - тихо напевала девушка. Ее зовут Аня. Сейчас ей 17 лет, недавно она закончила школу, и вскоре собирается поступать в Снегенку. С выбором «куда поступать?» никаких проблем не было, ведь у нее были очень хорошие данные, да и сама девушка хотела пробраться в шоу-бизнес.. Аня всегда была не такой как все, в школе ее все призирали..Вы спросите за что? Да они даже сами незнали.. "Просто так, для развлечения.." - так однажды отозвалась зеленова..В душе Аня была очень ранимой и романтичной, но этого никто не замечал, кроме одного человека..
    Аня была заядлой фанаткой Anion’а, она ходила почти на все его концерты, но подойти и взять автограф у нее не хватало смелости..По комнате были развешаны его плакаты.. Некоторым порой казалось, что она просто в него влюбилась, и это было правдой, но только об этом знала единственная подруга девушки – Лера.

Ну а теперь не много о героях)

Аня Прокопьева.
17 лет. Милая брюнетка с глазами цвета шоколада..В душе очень ранимая и романтичная. Пишет стихи, играет на гитаре, катается на скейте. По уши влюблена в Anion`а и надеятся, что когда-нибудь они будут вместе..

Антон Маркин.
Известный рэпер Anion, несмотря на то, что ему всего 20 лет. Читает реп, катается на скейте ну и естественно пишет стихи. Жуткий бабник(прим.автора: Но это до поры до времени)) Он - полная противоположность Ани, но как известно противоположности притягиваются. Всем, кажется, что у него нет души, но это не так. Просто его сердце заледенело, и сделало таким бесчувственным, но капельки боли и всех эмоций передаются в его песнях. Что отличает творчество Anion’а от многих других хип-хоп-исполнителей? В первую очередь — особая искренность, с которой он зачитывает свои куплеты. Музыка Anion’а — это нечто настоящее. Его музыкальный стиль легко узнается, его тексты погружают в мир фантазий и реальностей, заставляя переживать и иногда плакать,но не смотря на это он грубый,бесчувственный... Артист востребован, он постоянно выступает на концертах и фестивалях..(с)

Лера Новикова(ну куда же без нее)
17 лет. Подруга Ани. Вместе с ней собирается поступать в Снегенку. Позитивная блондинка с карими глазами. Встречается со Стасом Комаровым.

Стас Комаров.
19 лет. Репер. Встречается с Лерой. Друг Антона.

Ну вот как то так)

Отредактировано ..Ослик_Иа.. (2011-04-26 19:59:16)

0

7

классная продка ну смотри у Ани бы получилось завести знакомство с Тошей через Стаса, ведь он парень Леруни.
в общем крутое начало крутая продка я жду еще♥

0

8

Ммм, первая прода шикарна. Так всё нежно написано, я аж проникла в твой фф.
Очень нравиться. Продку.

0

9

интересно, как будут развиваться события)
Лерка со Стасом ведь их познокомит, да?
продка очень понравилась
жду ещё)

0

10

..Ослик_Иа.. написал(а):

[..Я на тебе помешан, а это первый признак..]

до жути знакомая фразочка, ты понимаешь о чём это я...=)))хД
а теперь о продке...)
мне она очень понравилась..=)
одноклассники Ани дибилы...=))))
я надеюсь у Анюты с Тошкой всё будет хорошо..=)
мне очень нравик..=))*
жду ещё..=_)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » [..Я на тебе помешан, а это первый признак..]