ЖДУ ПРОДКИ!!!!!!!!!
[..Я на тебе помешан, а это первый признак..]
Сообщений 11 страница 20 из 132
Поделиться122011-04-27 19:21:09
продочку очень жду!!
Поделиться132011-04-27 19:21:53
Тигрулька,Lady хм,ну нет..они познакомятся чуть чуть по другому)
Спасиб девченки)
Пазитифф4ик))))) ох,спасиб Тошк) мне очень приятно)
МasюSьКа о да,я на его песнях уже помешалась:D
ну у них сначала будет не очень,из за характера Ан..кхм,што то меня не туда понесло..молчу)
хех,спасиб Танюшк)
а прода будет чуть позже..наверно
Поделиться142011-04-27 19:23:48
nikita,Катеринка
прода чуть позже..)
Поделиться152011-04-27 19:26:20
..Ослик_Иа..
так, так так... договаривай из-за чьего??? Тошкиного????? да???????? не мучай меня...=))))))))
прода чуть позже..)
буду ждать...=))
Поделиться162011-04-27 19:29:28
ждёмс)))
с нетерпением
Поделиться172011-04-27 19:31:56
так, так так... договаривай из-за чьего??? Тошкиного????? да???????? не мучай меня...=))))))))
ну неет,я буду молчать,а то чего нибудь не того скажу))
надо у Тошки попросить,што бы она дала мне пару уроков,для того што б стать партизаном
потом,при их встрече поймешь,из за чьего))
Поделиться182011-04-27 19:41:05
потом,при их встрече поймешь,из за чьего))
ну нет... так не чесно....(((((
_______
лан буду ждать продку ....хнык.....((
Поделиться192011-04-28 13:07:44
ну неет,я буду молчать,а то чего нибудь не того скажу))
надо у Тошки попросить,што бы она дала мне пару уроков,для того што б стать партизаном
Ихихи, с радостью преподам тебе парочку уроков.
А я всё так же с нетерпением жду продку!
Поделиться202011-04-28 20:23:04
а вот продка:
№2
И что это значит?
Утро. Небольшая квартира на окраине города. Неожиданно послышался звук будильника, а далее грохот и вскоре из-под одеяла показалась взлохмаченная головка..
«Черт, снова нужно покупать новый будильник.» - подумала я, прежде чем подняться. Ах да, забыла представиться. Я - Аня Прокопьева, хотя мое имя вам наверно не очень не говорит.. Сейчас мне 17,а у меня до сих пор не было парней. Ну конечно, кому же такая уродка, как я нужна? Правильно, никому.. А ведь так хочется любви..Его любви, хотя это все мои мечты. Он - звезда, а кто такая я? Никто. Наверно, вы не поняли, о ком я здесь толкую. Он - это известный репер Anion,в которого я по уши влюблена. Да уж, и угораздило же меня. Вон Лерке повезло, у нее есть Стас и они счастливы, а я одна. Почему мне так не везет? Неудачница. «Так что это? Я плачу?» - я почувствовала, что-то мокрое у себя на щеке. Ну, вот снова я плачу. Так пора прекращать! Из мыслей, меня вывел телефон, который уже просто разрывался от звонков. Ну и кому же я так нужна?
- Алло - сказала я хриплым голосом.
- Ань привет.. – послышался веселый голос Лерки, но через секунду он сменился на более строгий.. - Так, а что это у тебя с голосом? Ты что опять плакала? А ну прекращай, а то я тебе кое-что не скажу.. – я невольно улыбнулась, да, Новикова умеет поднять настроение.
- Нет, Лерусь, все в порядке.. Так ,а что это ты хотела мне рассказать? Мм? – меня распирало от любопытства, ведь Валерия Андреевна – это непредсказуемый человек.
- А вот, значит так, ты хочешь исполнить свою мечту? – сейчас я не понимала о чем она говорит.. Моя мечта – это он, но Лера же притащит мне его, правильно?
- Лер, ты о чем?
- Так, в общем, собирайся и приезжай вот по этому адресу, что бы в 17:00 была как штык!
- Есть товарищ почти Комарова(да да, почти Комарова, и это не опечатка) – произнесла я, после чего мы рассмеялись. Дальше она продиктовала мне адрес и, сославшись на дела, попрощалась со мной. Ну да, знаю я эти дела, который носят имя – Стас. И все-таки они созданы друг для друга.
Так я размышляла о всяком, пока не дошло до темы *Антон*. Вновь захотелось грустить, но быстро отбросив эти мысли, я принялась одеваться, ведь на часах уже было 14:00,а в пять мне уже надо было быть на месте..
Отредактировано ..Ослик_Иа.. (2011-05-01 16:52:41)