Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » [..Я на тебе помешан, а это первый признак..]

[..Я на тебе помешан, а это первый признак..]

Сообщений 71 страница 80 из 132

71

|В...ОдНОм...ЭкземПляРЕ| ой Танька, а там такоооое будет(по секрету - погонит она его за кое что) :)
а вот за што именно узнаешь завтра:*

0

72

наш Тошка будет приставать???????????? аааааааааа, я не могу!!!!!!!! СИЛЬНО ЖДУУУУУУУУУ))))))))))))))))))

0

73

|В...ОдНОм...ЭкземПляРЕ| написал(а):

наш Тошка будет приставать???????????? аааааааааа, я не могу!!!!!!!! СИЛЬНО ЖДУУУУУУУУУ))))))))))))))))))

ты такой догадливый ребенок))))

0

74

..Ослик_Иа.. написал(а):

ты такой догадливый ребенок))))

а то=))))))) я уже не могу дождаться....=))))))

0

75

а то=))))))) я уже не могу дождаться....=))))))

жди жди:Р

0

76

..Ослик_Иа.. написал(а):

жди жди:Р

не надо издеваться.... а то я тоже напишу завтра продку и окончу на самом интересном!!вот так...=)))

0

77

не надо издеваться.... а то я тоже напишу завтра продку и окончу на самом интересном!!вот так...=)))

все, молчу :love:  :D

0

78

..Ослик Иа.. написал(а):

все, молчу

так то лучше...=))))))
Пы.Сы. зря зная меня такая продка может в редком случае появиться, но я постараюсь накарякать, в принцепе я уже знаю о чём она будет...=))

0

79

Пы.Сы. зря зная меня такая продка может в редком случае появиться, но я постараюсь накарякать, в принцепе я уже знаю о чём она будет...=))

да да,ты постарайся)))я вон постаралась: по проде в 3 фф написала:D какой я умныца:D

0

80

..Ослик_Иа.. написал(а):

да да,ты постарайся)))я вон постаралась: по проде в 3 фф написала:D какой я умныца:D

это да мой серый друг это вы молодцы....=)))хД а я не уверена сегодня уже как-то поздно творить, а завтра англ тему наизусть учить, но я оч сильно постараюсь...=))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » [..Я на тебе помешан, а это первый признак..]