это да мой серый друг это вы молодцы....=)))хД а я не уверена сегодня уже как-то поздно творить, а завтра англ тему наизусть учить, но я оч сильно постараюсь...=))
постарайся:)
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » [..Я на тебе помешан, а это первый признак..]
это да мой серый друг это вы молодцы....=)))хД а я не уверена сегодня уже как-то поздно творить, а завтра англ тему наизусть учить, но я оч сильно постараюсь...=))
постарайся:)
блииин ура он нахрюкался и пришел к ней дадададда))) ееее масяш, продка афигенная скорее еще кидай что же будет??))))
блииин ура он нахрюкался и пришел к ней дадададда))) ееее масяш, продка афигенная скорее еще кидай что же будет??))))
Милк, будет полная (_!_)
спасиииб, а продка будет чуть позже)))
А вот и ми.
Продка потрясная.
Антон наклюкался и это не спроста!
Продку!
нуу какая жопа?? я хочу чтобы что-то сучилось!)
Пазитифф4ик))))) да незнаю, спроста или нет, Антоша мне ничего не сказал))
спасиб, а прода наверно позже, ну или завтра)
Тигрулька да случится там, она просто его погонит, но потом случится такое, после чего Антоша наш возьмется за ум)
..и когда же прода? ><
dafna незнаю..скорей всего завтра)
кхм, дамы и господа. Сегодня, на уроке географии, ко мне в голову пришла одна очень тупая идея. Я написала стих к этому фф. Каждые 4 строки, относятся к одной главе. Так вот, сначала я хотела выложить полностью, но т.к. у меня ступор в дописывании стиха, я решила сейчас выложить только то, что относится к написыным главам, в общем вы меня нихрена не поняли в общем, я хотела в начале каждой главы писать четырехстишье, но так как, стих пришел сегодня и не полностью, я выложу этот бред сейчас сюда, а последующий уже к главам)) чееерт, как же тупо я объясняю.. в общем вот это к началу:
Ангел любит. Ангел ждет.
Ангел свою любов найдет.
Ангел любит, хоть не может,
Но судьба ему поможет.
Он же репер, а она фанатка,
И ее лююбовь не сладка.(прим: да простят меня Ранетки)
Она - Ангел, а он бездушен,
Но все равно он ей очень нужен.
Он как воздух для нее,
Он - вся жизнь никчемная ее.
Он любит, но не понимает,
За что она так страдает?
продолжения следуееет...
Отредактировано ..Ослик_Иа.. (2011-05-19 23:10:37)
аааааа Кристинк.. суперский....
ПС я поняла о чём ты...)))))))))
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » [..Я на тебе помешан, а это первый признак..]