Тина пасиб масик..) а воть Алёна.... пока не знаю, я как-то не обдумывала о чём дальше будет..)
..Ослик_Иа.. ой извиняюсь... прост привыкла от лица Ани писать....
А это уже не блондинка а блондин... можешь проверить в проде....=)))
ну а насчёт извинений.... я не уверена, но по-моему до их дело не дойдёт......
а воть продка пока не знаю когда, может вечерком попробую что-нить выжать из себя и послезавтра кину, а то насчёт завтра не уверена... деньги заканчиваются, а ложить лень..... так что возможно я завтра сюда не попаду...(( но это не точно пока....
[...На белой клавише, как правило, всегда есть чёрная...]
Сообщений 51 страница 60 из 130
Поделиться512011-05-23 19:34:46
Поделиться522011-05-23 19:43:25
|Добрая*_Фея| ну хорошо, блондин:D и такой тупоооооой!
Маркину Антону Николаевичу, пока еще живому чертову блондину!!!
што?!оО как до них дело не дойдет?! КАК?! я убью Маркина к чертовой матери!!!!!блондин чертов номер 2!!!(что то я черта очень уж часто стала вспоминать, особенно чертовых блондинов
) хочу придупредить, я стреляю, метко, бью больно!!
Маркин, я из тебя котлету сделаю!!!если не извинишься!!!! Ты меня понял?! а ну отвечай, понял?! или нет?! НЕТ?! ты не понял?! Ты че, такой борзый штоли, што, а? сказать нечего?!аа?! нечего?! ну значит молчи и проси прощения!!!!!ЖИВО!! я тебе сказала!!!!!я из тебя отбивную сделаю, ты меня понял?!!!!!!!??!?!?!?
С любовью, со всей душой, Вишенка.. муа:*
ех, ну все ясно стобой клюковка, я буду ждать проду)
Поделиться532011-05-23 19:50:19
Маркину Антону Николаевичу, пока еще живому чертову блондину!!!
што?!оО как до них дело не дойдет?! КАК?! я убью Маркина к чертовой матери!!!!!блондин чертов номер 2!!!(что то я черта очень уж часто стала вспоминать, особенно чертовых блондинов ) хочу придупредить, я стреляю, метко, бью больно!! Маркин, я из тебя котлету сделаю!!!если не извинишься!!!! Ты меня понял?! а ну отвечай, понял?! или нет?! НЕТ?! ты не понял?! Ты че, такой борзый штоли, што, а? сказать нечего?!аа?! нечего?! ну значит молчи и проси прощения!!!!!ЖИВО!! я тебе сказала!!!!!я из тебя отбивную сделаю, ты меня понял?!!!!!!!??!?!?!?
что-то вы разошлись больно.... а воть прощение когда я продку кину поймёшь почему не будет просить... просто поздно уже будет.....
С любовью, со всей душой, Вишенка.. муа:*
воть эта фраза в конце вашего послания меня добила....=))))))))))
Поделиться542011-05-23 19:53:28
что-то вы разошлись больно.... а воть прощение когда я продку кину поймёшь почему не будет просить... просто поздно уже будет.....
поздно?! што?! што то случится?! Клюковкааааа, я помру в ожидании, хотя нет, сегодня пока ждала экзамен, не померла...ех, значит жить буду...так, што то я от темы отклонилась что то случится?! с Аней?! ну вот жопой чую!!!!
воть эта фраза в конце вашего послания меня добила....=))))))))))
я старался
Поделиться552011-05-23 20:02:04
не скажу, а то потом неинтересно будет...)) могу только одно сказать:your pop brings you(это если переводчик не врёт..)))
Поделиться562011-05-23 20:08:00
Таак я не поняла ты что задумала, Танюш??? если она умрет я ж этого Маркина зарежу просто!!!!!
бесит, дурак!
Танюш, очень нравится продка ну просто ооочень)))) с нетерпением жду ещееее))))))
Поделиться572011-05-23 20:10:15
могу только одно сказать:your pop brings you(это если переводчик не врёт..)))
незнаю как переводчик, но я ниче не понял... напиши по русски
Поделиться582011-05-23 20:11:42
Тигрулька ну кто вам сказал что она умрёт?? я разве что-то такое написала что ли? просто будет поздно и раскрою вам тайну ему не до Ани он Алёну же любит....)))))))))))))))))
Поделиться592011-05-23 20:16:41
|Добрая*_Фея| вот блондииииин!!!
Татьян, вы мне все таки сказжите, что вы хотели написать этим:
your pop brings you
Поделиться602011-05-23 20:19:43
Капеееец)))
Я в шоке) Ну как так можно? а? Тоже мне самоубийцв нашлась придумала из-за чего вены резать!
Этот тожде молодец только о своей "Аленочке" и думает, хоть бы раз подумал об Анютке, а между прочим она из-за него и резала вены! Вот придурок! Убила бы!
И кстати, Танюш, передай Антону Николаевичу Маркину, что он полный кретин и если все не измениться в лучшую сторону, му не жить! (хотя кому я вру, его невозможно убить )
Продка потрясающая, превосходная!)))
Мне оч понрав!!!!
Жду след)))
Натуся...))