Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » [...На белой клавише, как правило, всегда есть чёрная...]

[...На белой клавише, как правило, всегда есть чёрная...]

Сообщений 71 страница 80 из 130

71

я немецкий!а ща англ!а вы какой?
а мне перевел вот так:
your pop brings you-ваш выстрел приносит вас
че за тупость!а какой правильный ответ скажите!пжл)))))

0

72

|Добрая*_Фея| написал(а):

ненаю... введи в переводчике ass и посмотри кто ты....хи-хи..))

а тебе говорю, я ж*па!   :tired:

счастлива* написал(а):

оу мы англичане???)))

да капитан :D

П.С. какой мы тут балаган устроили)))

0

73

...Я тЕбЕ нЕ дЕтКа... точного нету, но я вводила это.... ваша п*па вам врёт
..Ослик_Иа.. ну это же мы...) а рельно надо завязывать, а то развели мы тута, понимаешь ли.... аяяй нехорошо...)))))))

0

74

|Добрая*_Фея| но по любэ, он тебе не так выдает, здесь, он явно предлог пропутил)))
ладно, все.. *закрыли тему*
ла ла ла, какой чудесный дееень :whistle:
:writing:

0

75

Что-то я разленилась...

воть небольшая продочка для моих любименьких читателей=))))
Как же я её ненавижу. Из-за её я расстался с любимой девушкой.  Я понимаю, что виноват в том, что её бабушка умерла, но я же не специально это сделал. Если б, я не напился тогда, то ничего не было бы. И она это прекрасно понимает. Никогда бы не подумал что Аня окажется на столько коварной.а самое главное, я никогда бы не подумал, что она бутем мне мстить. Но я обещал ей, что она сможет жить у меня сколько захочет. Я вот только не представляю, как она сможет жить тут и смотреть мне в глаза. Попытавшись успокоиться, я решил сходить на улицу проветриться. Постучав в ванную я спросил у Ани надо ли ей что-нибудь в магазине. Но по моему тону я думаю было понятно, что я хотел её убить.  После её ответа, что ничего не хочет, я со спокойной душой начал собираться в магазин. Открыв входную дверь, я наткнулся на Компота.
- О, а я только звонить собирался! Ты меня так ждал? - с усмешкой спросил парень.
- А ты что умереть хочешь? - грубо ответил я.
- А что такое? - нервно сглотнув спросил Компот.
- Ладно, забей. Я спешу сильно. Давай потом поговорим.
- Ну Тон, ты обещал мне диск с записью выступления Стэна.
- Точняк. Сейчас принесу.- я направился в комнату за диском. Положив кошелёк на тумбочку, я присел около её, открыв шуфлядку я быстро извлёк нужную мне вещь. - Держи!
- Спасибо, Тон. И это... передай Стасу, чтоб в субботу после выступления зашёл ко мне.
- Хорошо. - безжизненно ответил я и закрыл дверь за Компотом. Бля, кошелек забыл! Выругался я про себя. И направился в комнату. Не знаю, что задержало меня в квартире. Прислушавшись, я понял что в квартире тихо, подазрительно тихо. Дернув за дверную ручку в ванной, то что я увидел на несколько секунд повергло меня в шок.
- Ты что дура? - вырвав из рук девушки лезвие кричал я. Ничего не ответив она молча сидела и плакала. Но мне сейчас было как-то всё равно я её реакцию. Меня в этот момент переполняла злоба. Которую я не придумав лучше решил выплеснуть на Прокопьеву. - Ты больная! У тебя с головой не всё в порядке! Дебилка! Ты хоть понимаешь, что творишь? Идиотка! - забыв, что я держу в ладоне лезвие, я сжала руку в кулак. Почувствовав острую боль в области судьбы, я переключил своё внимание на руку. - Блять! - выругался я. Включив холоднгую воду, я стал смывать кровь.  - Дура, блин! Суицид из-за тебя чуть не совершил! - попробовал пошутить я. Но это у меня плохо получилось...

Прошло два месяца. За это время я не разу нормально не поговорила с Антоном. Мы с ним только перекинулись парочкой фраз: "Что купить в магазине?", "Подай молоток!" и подобные. Как же я устала. И почему наследство можно получить только через полгода? Я просто напросто боюсь уходить жить домой. Я не выдержу. Антон наверное считает меня последней дрянью. Но я же не виновата, что Алёна от него ушла. От моего неудачного суицида остался разве что шрам около вены.  И почему он вошел именно тогда? Хотя я сама дура, дверь забыла закрыть. А он... он после того, что случилось мало того что не извинился, так вообще перестал со мной разговаривать. Такое чувство, что я виновата во всех смертных грехах, а он безвинный ангелок. Бесит блин! Ещё нимба не хватает над головой! Ах да, ещё я устроилась на работу, если это конечно ей можно назвать. Я сижу в интернет-кафе и создаю для сайтов дизайн, потом отправляю их по электронной почте заказчику. Если ему нравится, то мне перечисляют деньги на счёт,а если нет, то я переделываю всё заново. Правда суммы заработанной хватает не на долго, но это помогает хоть как-то держаться на плаву.
Ещё, Антон как-то странно себя ведёт, он каждый день уходит куда-то, а возращается только поздно вечером, в придачу ещё и злым. Я больше чем уверенна, что он ходит к ней. Не то чтоб меня сильно волнует его личная жизнь, но унижаться перед этой шибанутой и извиняться все эти два месяца, по-моему слишком. И такой парень на мой взгляд - не парень а баба какая-то!

0

76

И такой парень на мой взгляд - не парень а баба какая-то!

вот, вот.. я же говорила: Антоша - блондинка :D
я знал это!!! я знал!! знааааал!!!!!
какой же я умничка :DDDD

забыв, что я держу в ладоне лезвие, я сжала руку в кулак.

и вот оно доказательство: Антоша - блондинка :D

Танька, прода клевая, но уж больно маааааленькаяя)
ех, вы клюковка - лентяяяйка:*
Таньк, а вот Тоха, он куда ходит, к этой? ну к Алене? или нет??
а они сейчас вместе, или нет?!
так, а я не поняла, почему эта блондинка, не извинилась перед Анькой?!?! МАркин, да ты СВИНЬЯ!!!! :mad:
ты помнишь, о чем я тебя предупреждала?! или ты слепой, глухой или такой идиот, что нихера не понимаешь?!?!?!?мммм?!?!??!?
предупреждаю тебя последний раз: не извинишься, тебе будет мой фирменный пздц!!!!!! :D
эм, Танюшка, я с нетерпением буду ждать продолжения)

Отредактировано ..Ослик_Иа.. (2011-05-28 21:43:41)

0

77

аааа..продочку плиззз
оч класссноооооо))))))))))♥

0

78

|Добрая*_Фея|
Танюш, безумно нравится продка...только такие глупые они.( блин, ну почему так, а?( когда они уже поговорят нормально?))

0

79

ох, ну и нафлудили же вы тут. хд.
ладно, не важно.
Танюш, продки велеколепные, читала с открытом ртом. особенно предпоследняя, я чуть не заревела вообще(
в общем, мне всё очень нравится, и сильно жду продолжения:)

0

80

хех, сразу извиняюсь.... что так долго не было меня тута....
я написала продочку, правда не знаю нужна ли она...
может все уже и забыли, что существует такой фф....
короче ловите...

Как же я устал от того, что Прокопьева живет у меня. Нет мне не то чтобы жалко, просто когда я её вижу неизвестно откуда у меня появляется злоба. А она ведёт себя так, как будто то что она живет у меня это нормально. И ещё плюс к этому делает обиженное лицо,  типа это я сам себя с Алёной поссорил, а не она. Прям ангелок, тошно просто. Эх, как же я от всего устал. Недавно с Компотом говорил, так он мне единственное, что сказал так: «Тон, интересно, когда это ты успел устать? Ведь отпуск недавно закончился».  И все таки настоящих друзей у меня нет, как это не больно осознавать.
- Здравствуйте. – открыв дверь в кабинет Никитина Александра Петровича, сказала я.
- Здравствуйте, Анна. Ну что обдумали моё предложение? – с улыбкой на лице спросил мужчина.
- Да, знаете, я подумала, и решила согласиться.
- Ну вот и хорошо. Если вас всё устраивает, тогда с сегодняшнего дня можете приступать. Форму вам Леночка выдаст. С той же в чем-то едкой улыбкой сказал он.
Так, начнем все по порядку. Недавно, я как всегда сидела в «своем» интернет-кафе, тут мне позвонила соседка и сообщила, что мы с Антоном её заливаем. Ну и я со скоростью света помчалась домой. Но как и положено неудачницам, я сбила на своем пути парня. Тот оказался вполне нормальным, Стас(так его звали) подвез меня домой. Мы с ним разговорились. И он пообещал поговорить со своим знакомым насчет работы.
Александр Петрович сказал мне, что людей без опыта он не берет на работу, а вот в качестве официантки в своем клубе он может меня взять. Но начинать с такой работенки мне не хотелось. Я ведь надеялась на другую должность. После долгих сомнений, я все таки решила принять его предложение, ведь клуб был довольно известным и заработать здесь можно было прилично, а ещё плюс чаевые. Посетители таких мест явно не по сто рублей на чай оставляют. Единственное, что заставляло меня сомневаться, так это то, что весь рабочий день, а точнее вечер, нужно ходить на огромных каблуках и в мини. Хотя, в конце концов это работа. Вот поэтому я и согласилась.
Недавно на улице встретил Алёну. Она по-прежнему такая же…красивая. Но сейчас я понимаю, что не чувствую к ней ничего. Да с ней было интересно, правда по сравнению  с Аней не интереснее конечно.  Да, она была для меня всем. Может Алена и поймет, что я её любил, но решающее слово здесь любил. Нет, все таки наверное не любил. Если сравнивать мои чувства с тем, что я сейчас чувствую к Ане, то это просто ничего. Я её когда вижу, то мне хочется прижать эту шатенку к себе и не отпускать.  Но она меня не простит за то, что произошло. А я, я просто не хочу ничего менять, ведь она через пару месяцев уедет. И мы больше никогда не увидимся.
Я уже две недели работаю в этом чертовом кафе. Честно говоря не ожидала, что будет настолько сложно. Особенно по субботам. В клуб заваливает большая часть «золотой» молодежи города, и как известно таким людям нужно внимание, и к официантам они относятся как к прислуге, которая постоянно должна около них бегать.  Единственное, что в этом радует, так это то, что они оставляют чаевые как четверть моей зарплаты.
Ещё я очень скучаю по Тошке. Не знаю как это объяснить, но за все это время мы виделись лишь вечерами когда я собиралась в клуб. И то, мы даже не разговаривали.

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » [...На белой клавише, как правило, всегда есть чёрная...]