Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » ♥Со мной ты забудешь всю печаль и боль♥

♥Со мной ты забудешь всю печаль и боль♥

Сообщений 101 страница 110 из 170

101

Ну что, с горем пополам я написала продку:

- Спасибо – прошептал я.
   - За правду спасибо не говорят! – Смущённо проговорила Женя, зарывшись в воротник своей блузки. – А давай подойдём ближе к воде? – Предложила Женя, пытаясь ногами остановить качели.
   - Идём, - в данные минуты я чувствовал себя подкаблучником, выполняющий любые прихоти своей девушки. Только в моей ситуации всё намного серьёзней! Женя не моя девушка, а я не её парень, пока – как считает она. Лично я сейчас хочу увидеть Аню и спросить, как у неё дела. Знаю, что банально. Знаю, что просто, но мне хочется! Я давно не находился наедине с Аней, не обсуждал её личную жизнь, её проблемы… я просто соскучился по ней и её общению.
   - Вода тёплая! – Мои размышления прервала Женя, которая сидела на корточках, руками трогая прозрачную воду.
   Что мне делать дальше?
    И тут к счастью или, к сожалению, пока ещё не решил, в недрах Жениной сумки раздалась мелодия, говорившая о том, что рыжеволосую девушку кто-то жаждет услышать.
   - Алло.
   - …
   - Да, хорошо. Я скоро буду! Пока – быстро проговорила Женя, вернув телефон на место.
   - Кто звонил? – Попытался проявить интерес я.
   - Классная руководительница и попросила меня прийти в школу.
   - Как жаль, - проговорил я, испытывая некую радость внутри. – Давай проведу тебя, что ли. – Предложил я, неотрывно продолжая смотреть на Женю.
   - Давай, - с улыбкой согласилась она.
   Всю дорогу до школы мы провели в весёлой болтовне. Если честно, то я даже не знаю, как Жене удалось разболтать меня. Я никогда ни с кем не откровенничал, так, как откровенничал с Аней и Еленой Викторовной. Елена Викторовна… как же я мог забыть о ней? Столько времени прошло с моего прошлого визита. Нужно срочно исправить свою оплошность и навестить свой первый «дом», который стал мне чужим за несколько минут.
   - Спасибо тебе за прекрасное времяпровождение. Надеюсь, мы ещё когда-нибудь так погуляем. – С иронией сказала Женя, опуская свой взгляд в бетонный пол. – До встречи – неохотно сказала она, заходя внутрь школы.
   - Ух ты, какие люди в нашем Голливуде! – Послышалось позади меня. Обернувшись, я увидел Агашу и того самого паренька, защищающего мои права перед Стёпой. – Что ты тут делаешь?
   - Ничего. Просто мимо проходил, - с паузами врал я.
   - Неужели? – Недоверчиво, переспросила Агаша. – Игорь, ты не мог бы оставить меня и Антона наедине. Я хочу спросить у него кое-что.
   - Да, конечно. Жду тебя в классе!
   - Ок. – Быстро ответила сестра, взяв меня за руку. – Давай присядем на скамейку. – И не дождавшись моего ответа, девушка потащила меня в сторону близлежащей лавочки.
   - О чём ты со мной хотела поговорить?
   - Не о чём, а о ком. Что с Аней?
   - В смысле?
   - В прямом. Сегодня в школе она была сама не своя. Я волнуюсь за неё!
   - Я честно не знаю.
   - Ты не говорил ей о нашем вчерашнем разговоре?
   - Нет, конечно, я что на болвана похож?
   - Да. Только дурак будет искать утешения у другой девушки.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Не надо притворяться Антон. Я видела, как ты провожал Алёхину к школе.
   - Послушай, а тебе не кажется, что ты встреваешь не в своё дело?
   - Нет. Просто я с Аней с первого класса общаюсь и знаю её, как облупленную. Пусть мы никогда не были в статусе друзей, но… кое-какие детали невооружённым глазом видно. С твоим приходом в её жизнь многое поменялось. Ты ведь не знаешь, какой она была два месяца назад.
   - А какой она была?
   - Подавленной, грустной. Никогда никуда не ходила с нами. Постоянно сидела дома, и вытянуть её на улицу было практически не возможно. Но в один прекрасный день я заметила искру в её глазах и тут я поняла, что она влюбилась… - я удивлённо посмотрел на Агашу. – И не смотри на меня так. Если бы ты не был таким слепым, то давно заметил бы, как она смотрит на тебя, как защищает. Сегодня Стёпа начал поливать тебя грязью, но Анька быстро закрыла ему рот. Я прошу тебя хорошенько обо всём подумать, ведь мне не безразлична судьба Ани. Она много пережила в своей жизни, пора бы ей почувствовать настоящее счастье – тихо пробормотала Агаша, после чего развернулась и зашагала в сторону школы.
   Мой мозг просто не мог до конца осознать информацию, которую мне только что выложила Агаша.
   Аня в меня влюблена? В МЕНЯ?
   Медленно поднявшись с деревянной лавочки я ровными шагами направился к себе домой, где меня ждёт Аня и разговор с ней!

0

102

влюблена, влюблена. уии, я так рада:) а Антон? он ведь тоже влюбился в Аньку, да?)
разговор? ох, это интересно)
Тонь, прода очень понравилась, с нетерпением жду ещё))

0

103

еееееееее Тошка я просто балдею от продки урааааа Прокопчик втюрилась по самые ушки ляляля))))

0

104

Lady, Тигрулька милые мои, благодарю вас, зато, что читаете мой фф)))
Держите небольшую продку, завершающую главу:

Весь путь до дома прошёл, как в тумане. Я не понимал, что происходит. Реальность будто бы потеряла для меня весь смысл. Хотелось убежать куда-нибудь далеко и надолго, чтобы не видеть всей правды.
   В моей голове до сих пор не может уложиться новость, которую мне сегодня преподнесла Агаша.
   «Аня в меня влюблена. Аня влюбилась в меня!» - Эхом проноситься в моей голове, давя на мои мозги ещё сильней.
   Если честно, то в этой ситуации я виню только себя. Не стоило мне проводить столько времени с Аней. Я должен был догадаться, что рано или поздно именно так и сложиться, НО…! Всегда и везде есть это привередливое «но» портящее жизнь многим людям. Я не знаю, что испытываю к Ане. Мне всегда хочется защищать её перед всеми, осознавать, что она счастлива!
   Несколько поворотов ключом в дверном замке и вот я уже стою в коридоре, снимая со своих ног кроссовки. И всё-таки я до сих пор не могу поверить, что Аня влюбилась в парня с таким прошлым, как у меня.
   Три раза постучавшись в дверь, я не услышав ничего в ответ, заглянул внутрь. Аня мирно посапывала на кровати, свернувшись калачиком. Надо бы её накрыть, а то замёрзла.
   Тихонечко, я нагло прошёл в комнату и стал копаться в Анином шкафу, где раньше у неё лежал плед. Найдя нужную мне вещь, на цыпочках подошёл к кровати и укрыл Аню, которая что-то бормоча себе под нос, перевернулась на правый бок, прямо ко мне лицом.
   Только сейчас я мог досконально изучить лицо Ани. Не думал, что за месяц, даже чуточку больше, моего пребывания здесь, Анино лицо может так преобразиться.
   - Что ты тут делаешь? – Я вздрогнул от испуга.
   - Хотел тебя накрыть – промямлил я, приподнимая плед.
   - Зачем?
   - Как зачем? Ты ведь спала, съёжившись в комок. Мне показалось, что ты замёрзла.
   - А сколько времени?
   - Шестой час.
   - О, Боже мой, я ведь совершенно забыла!
   - О чём?
   - Мне в шесть часов нужно быть в школе, помочь учительнице с уборкой класса! – На повышенном тоне проговорила Аня, подрываясь с места. Открыв дверку шкафа, Аня достала первые попавшиеся штаны и майку.
   - Чёрт! – Кричала она, вылетая с комнаты. Вот и поговорил, называется.

0

105

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Вот и поговорил, называется.

даа, вот так всегда... пф.
я надеюсь, они всё же поговорят)
Тонь, я буду ждать продолжения)

0

106

Lady написал(а):

даа, вот так всегда... пф.
я надеюсь, они всё же поговорят)
Тонь, я буду ждать продолжения)

Не волнуйся Ник, рано или поздно, но они поговорят. Уж я-то тебе обещаю))

0

107

твою твою маааааать, Прокопьева, нафиг сдалась тебе эта уборкааа!!!!!!!!!!Ё-МАААЁ!
Тошка, проды просто шикарный, очень нравятся, молодчинка:)
я же надеюсь, они поговорят, признаются, поцелуются и все будет чики пуки?:D
жду проду!

0

108

[Ослик Иа написал(а):

]твою твою маааааать, Прокопьева, нафиг сдалась тебе эта уборкааа!!!!!!!!!!Ё-МАААЁ!
Тошка, проды просто шикарный, очень нравятся, молодчинка:)
я же надеюсь, они поговорят, признаются, поцелуются и все будет чики пуки?:D
жду проду!

Спасибо Кристин. Рада, что ты наконец-то вернулась))
Что ж... прода:

Глава 5. Знакомство с родителями

После нашей прогулки с Женей и не состоявшимся разговором с Аней прошла неделя.
   За всё это время я так и не решился поговорить с Аней, так как считаю себя не готовым к каким-либо отношениям. Хотя, всё это глупые отмазки, ведь я не могу разобраться в себе. Что со мной происходит? Как я отношусь к Ане? Хочу защищать её, оберегать и никогда не давать грустить? Что ж, походу именно этим нормальные парни и занимаются, но…. И вот опять это противное «но» не дающее мне жить дальше, как нормальный человек, не смотря на то, где я провёл последние восемнадцать лет жизни.
   Кое-как заставив себя подняться с постели, я кинул сонный взгляд на часы и понял, что уже двенадцать часов дня. Пора вставать, умываться и собираться на прогулку, чтобы на несколько часов остаться наедине с собой.
   Выполнив все утренние операции, я молча обулся, взял немного денег и вышел из квартиры на лестничную клетку. Медленно спустился по небольшой лестнице к домофонной двери и вот я уже стою на ярко-освещённой, солнечными лучами, улице. На лавочке, как и всегда в прочем, сидят бабушки, делясь свежими сплетнями.
   Совсем недавно я обнаружил место, в котором каждый человек может подумать и разобраться в себе. Это место обладает какой-то притягательной энергией, заставляющей поразмышлять о своём настоящем и будущем. Именно туда я сейчас и направлюсь.
   Аллеи, дорожки, деревья, кусты… и вот наконец-то передо мной расстилается большая поляна, залитую ярким солнечным светом. Глубоко вздохнув, я ощутил тот самый аромат ёлочных иголок и смолы, напоминавший мне о весёлых походах в детском доме.
   Опустившись на мягкую траву, я посмотрел на небо, в котором люди находят ответы на многие вопросы. Тогда почему пушистые, белые облака, красиво сочетающихся с голубыми разводами в вышине не могут помочь мне? Почему?
   Вспоминая о наших прогулках с Аней, на моём лице невольно появляется улыбка. Неужели за такой короткий период человек может влюбиться? Нет, я не верю. Скорей всего  Аня испытывает ко мне лёгкую симпатию, какую испытывает и Женя ко мне. Эх, эти девчонки… как же тяжело с ними!
   Однако в голову невольно врезается воспоминание в день рождения Агаши. В тот день Аня выглядела очень красиво, намного красивее остальных девчонок, родители которых имеют большое состояние. А ведь и вправду говорят: «красота должна быть не внешней, а внутренней». Однако я не хочу сказать этим, что Аня выглядит некрасиво или нелепо, скорее, наоборот – мило и необычно, вперемешку с добрым характером. Видимо этим она и отличается от всех остальных.
   Немного поразмыслив о положительных и отрицательных качеств Ани и своих собственных, я решил вернуться домой, чтобы ещё раз поразмыслить о том, о чём говорила мне Агаша несколько дней тому назад.
   - Эй, Антон! – Я обернулся на громкий девчачий крик, который принадлежал Агаше. Она опять в компании того самого паренька, наверное между ними что-то есть. – Привет! – Помахала она мне рукой издали, после чего направилась с Игорем в другую сторону.
   И как бы я того не хотел, я сам, невольно, возвращаюсь к теме «родители». До сих пор я не узнал ответ на вопрос, который задаю себе на протяжении всей жизни: почему они оставили меня в детском доме? Видимо ответ на этот немой вопрос я никогда не узнаю, а жаль.
   Пиная по пути миниатюрный камешек, я сам не заметив того, дошёл до детского дома. Пора бы повидаться с Еленой Викторовной и обсудить парочку важных для меня вопросов.

0

109

Тошка, девочка моя, продка мне безумно нравится))) блин Антон давай уже напряги головку мальчик мой)))) тебе Аня нравится вот отвечаю нравится да ты у всех спроси они тебе это скажут))) :D
а Прокопчик реально очень красивая, верно мыслишь мой сладкий)))
Тонечка, очень жду продку!)

0

110

А вот и я!))
Продки все хорошие, мне нравиться.
Только вот поведение Антона меня не очень радует, но вот почему он так тупит?

Тигрулька написал(а):

а Прокопчик реально очень красивая, верно мыслишь мой сладкий)))

Полностью поддерживаю твоё мнение!)
Тоня, проду!

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » ♥Со мной ты забудешь всю печаль и боль♥