Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » ♥Со мной ты забудешь всю печаль и боль♥

♥Со мной ты забудешь всю печаль и боль♥

Сообщений 111 страница 120 из 170

111

Тигрулька написал(а):

Тошка, девочка моя, продка мне безумно нравится))) блин Антон давай уже напряги головку мальчик мой)))) тебе Аня нравится вот отвечаю нравится да ты у всех спроси они тебе это скажут))) :D
а Прокопчик реально очень красивая, верно мыслишь мой сладкий)))
Тонечка, очень жду продку!)

Спасибо Миланк. Не волнуйся, у нашей любимой блондинки скоро мозги встанут на место, обещаю!)

Lizo4ka написал(а):

А вот и я!))
Продки все хорошие, мне нравиться.
Только вот поведение Антона меня не очень радует, но вот почему он так тупит?
Тигрулька написал(а):

а Прокопчик реально очень красивая, верно мыслишь мой сладкий)))

Полностью поддерживаю твоё мнение!)
Тоня, проду!

ООо, спасибо Лизк. Тупит, почему он так тупит?
Это трудно объяснить. Может потому что Антон - блондинка? Ахахах)
Да не парься ты так. сё будет оки-доки))
А продка как только так сразу!

0

112

бедный Антон, из за меня, он теперь блондинка:D
какой я нахал!:D
блин, он чо?! до него еще только дошло што Анька красивая?!
ну ты и блондинка!:D
как так можно?!:D
Тошкааа, прода классная,молодчинка:)
ае, хочу еще!
так што жду проду!

0

113

[Ослик Иа написал(а):

]бедный Антон, из за меня, он теперь блондинка:D
какой я нахал!:D
блин, он чо?! до него еще только дошло што Анька красивая?!
ну ты и блондинка!:D
как так можно?!:D
Тошкааа, прода классная,молодчинка:)
ае, хочу еще!
так што жду проду!

Ахахах, Крис, как ты могла??
Ай-ай-ай... цццц....
Да ладно, с него не возьмётся)))
А прода будет и возможно сегодня))

0

114

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ахахах, Крис, как ты могла??

ну я же не специально:D

Пазитифф4ик))))) написал(а):

А прода будет и возможно сегодня))

буду ждать:)

0

115

Тонь, ну вот сколько можно пинать балду, аа??
Написала бы нам проду, а то целыми днями гуляешь да репетируешь))
Ну ладно, прогулки я тебе прощаю - днюха как ни как была)))
А вот репетиции, хорошо что завтра они уже закончатся! Аее (ты случаем не помнишь кто так говорит?).
Хочу продку!

0

116

[Ослик Иа написал(а):

]ну я же не специально:D

Все так говорят))

Lizo4ka написал(а):

Тонь, ну вот сколько можно пинать балду, аа??
Написала бы нам проду, а то целыми днями гуляешь да репетируешь))
Ну ладно, прогулки я тебе прощаю - днюха как ни как была)))
А вот репетиции, хорошо что завтра они уже закончатся! Аее (ты случаем не помнишь кто так говорит?).

Ух ты какая злая))) Я прочитала твой комментарий и решила написать продку))

[Ослик Иа написал(а):

]буду ждать:)

Lizo4ka написал(а):

Хочу продку!

Смотрим чуточку ниже:

- Здравствуйте – уверенно проговорил я, постучавшись в дверь.
   - О, Антошка, это ты? Не верю своим глазам! Как же давно я не видела тебя! – Елена Викторовна подскочила с места, налетая на меня с мягкими объятиями, заставляющих забыть меня обо всех проблемах. – По каким проблемам ты пришёл ко мне?
   - Почему чуть что так сразу по проблемам?
   - В последний раз ты приходил с проблемой о сестре, точнее о знакомой дочери Ирины Владимировны.
   - Ладно, отчасти вы правы. Я точно уверен, что та знакомая Ани и есть моя сестра, ведь я был у неё на день рождении и сам собственными глазами видел их! Не знаю, что мне делать: раскрыться ей или всё же молчать. Тысячу раз пытался заставить себя забыть о прошлом, но ничего с этого не выходит. Похоже, я окончательно запутался в себе, и… - я замолчал, опустив голову вниз. Тяжёлый выдох сам по себе вырвался из моей груди, словно бы я должен играть на публику перед камерой. Не знаю, что ещё мне дополнить и сказать в своё оправдание. Складывалось такое ощущение, словно бы я сижу перед директором школы и краснею за выходку, которую совершил несколько минут тому назад.
   - Тебе не стоит так волноваться и отчаиваться. Я уверена, что решение проблемы скоро придёт само собой, но… это ещё не всё, ведь так?
   - Да, вы правы, но с той проблемой я справлюсь как-нибудь сам, уж больно она личная! Простите за секреты.
   - Ничего страшного. Все мы взрослые люди и у каждого из нас должны быть свои тайны и секреты.
   - Вот так вот. Поэтому я запутался окончательно. Не думаю, что родители поверят мне. Как бы вы отнеслись к парню, который приходит к вам и говорит: «Здравствуйте, я ваш сын!». Это же глупо…
   - Может быть ты и прав, но ведь попытка не пытка и…
   - Но после этого я не смогу посмотреть в глаза ни Агаше ни Ане, а я так не могу.
   - Как знаешь, на твоём месте я бы тоже побоялась рассказывать своим родителям правду.
   - Спасибо вам за душевный разговор, мне пора идти. До свидания – на автопилоте пробормотал я, стараясь как можно скорее покинуть это место. Не было ни сил, ни желания задерживаться здесь на пару минут.
   После первой встречи с родителями, я почувствовал себя как-то иначе, словно бы привязанность к зданию детского дома испарилась, растворилась, развеялось и улетело куда то вдаль, как ветер.
   Выйдя на свежий воздух, я с жадностью вздохнул его. Складывалось такое ощущение, словно бы мне его не хватает. Каждая секунда казалось вечность…
   Я толком не помню, как дошёл до дома, не помню, как открыл дверь, не помню, как прошёл в свою комнату, не помню, как плюхнулся на кровать…. Словно бы вчера я употребил огромное количество алкоголя, а сегодня пытаюсь вспомнить о том, что происходило со мной часов десять-пятнадцать назад.
   Мои размышления прервал тихий стук в дверь. Не раздумывая, я ответил: «зайдите». Смущённо открыв и прикрыв без хлопка дверь, Аня ловко пробралась через всю ту грязь и пыль, лежащей в моей комнате к кровати, на которой лежал я тупо смотря в потолок.
   - Мама попросила меня позвать тебя на ужин. – Тихонько прошептала Аня, скромно усаживаясь на край кровати. Мне страшно посмотреть на неё. Боюсь увидеть ту боль, которую я легко могу прочитать в её глазах. Она любит меня не просто как друга или брата, а как обычного парня. Эта информация до сих пор не может уложиться в моей голове. Я привык к ней, чувствую что-то отдалённое к ней, но это точно не любовь. Хотя кто её знает?
   - Я сейчас приду – заверил я, продолжая откровенно смотреть в потолок. Ну не могу я взглянуть Ане в глаза, не могу!
   Тяжело вздохнув, Аня приподнялась с места и направилась к двери. Бросила на меня быстрый взгляд и тихонько вышла из комнаты.
  Полежав на постели ещё пару минут, я встал и молча направился в кухню.

0

117

Ну что ж ты Маркин такой идиот а?(( я в печали просто....валерьянки мне.....
бедная Анютка, последние строки...блин меня так тронули(
Тошка все замечательно жду продку!!!))))

0

118

Тигрулька написал(а):

Ну что ж ты Маркин такой идиот а?(( я в печали просто....валерьянки мне.....
бедная Анютка, последние строки...блин меня так тронули(
Тошка все замечательно жду продку!!!))))

Спасибо Миланка. Ну, что ж поделаешь с нашим блондинчиком. Уж такой он у нас блондинистый.
Прода будет завтра ( и то не факт. Эта школа уже успела надоесть(( )

0

119

*  *  *
  Зайдя на кухню, я, пожелав доброго вечера Ирине Михайловне, приземлился на мягкий пуфик. Несколько минут Ирина Михайловна металась от стола к тумбочке, расставляя на стол тарелки с едой.
   - Вам помочь? – Спросил я, устало посмотрев на тарелки перед собой.
   - Не надо, мы с Аней справимся сами! – С улыбкой заверила Ирина Михайловна, вытирая руки о полотенце. – Ну что ж, всем приятного аппетита!
   - Приятного аппетита. – Промямлила Аня, вилкой перебирая тарелку с едой.
   - Приятного аппетита – повторился я, повторяя жесты Ани.
   Во время ужина никто из нас не проронил ни слова. Почему-то именно сейчас я чувствую себя иначе, словно бы не принадлежу этому миру. Как же глупо осознавать то, что те места, к которым я привязался всем душой и телом стали мне совершенно чужими, отдалёнными и немного жестокими.
   Родители – никогда в жизни не мог так назвать тех людей, которые произвели меня на свет. Каждый день повторяю себе одно и то же, с надеждой узнать ответы на вопросы, которые таятся в этом простом и банальном слове.
   Поужинав, я помыл посуду и направился в свою комнату, где меня ожидала Аня.
   - Ты прости, что я к тебе без приглашения зашла, просто мне нужно с тобой серьёзно поговорить! – Запинаясь, проговорила Аня. – Понимаешь, я… я больше не могу молчать и… - я видел и чувствовал насколько трудно ей трудно говорить. Запинки, неловкие взгляды, чистка ногтей, ёрзание… видимо меня ожидает очень серьёзный разговор, который я с таким трудом всегда откладывал на потом.
   - Я тебя слушаю.
   - Ты можешь сказать мне сейчас всё что хочешь, я пойму, не дура, но держать в себе всё мне уже надоело. Ты можешь гулять с любой девчонкой, делать все, что твоей душе угодно, но, я хочу чтобы ты знал,… я тебя люблю… - я вылупился и неотрывно глазел на Аню, пытаясь понять смысл сказанных ею слов.
   - Ааа…
   - Можешь ничего не говорить. Я и так понимаю, что тебе нравиться Женя…
   - Нет! Мне не нравиться Женя и ты это знаешь! – Поспешил уточнить я. – Просто это всё так неожиданно и спонтанно. Я не понимаю своего отношения к тебе…
   - Ничего страшного. Забудь. Всё хорошо, правда! – Затараторила Аня. – Это была шутка. Просто глупая шутка. Мне захотелось разыграть тебя, ведь в последние дни мы стали реже общаться, а шутка это отличный способ завязать разговор! – На глазах Ани заблестели слёзы, а голос стал местами срываться. Ещё несколько слов и она больше не сможет сдерживаться. Какое-то странное чувство сковало меня в тот момент. Я знал, как мне поступить.
   Приобняв Аню за плечи, я стал медленно водить рукой по её роскошным густым волосам.
   - Успокойся Ань. Прости меня за такое отношение, я, правда, не хотел, чтобы мы реже общались. Но в моей жизни наступил такой переломный момент, что я просто не знаю, как мне поступить в той или иной ситуации. Я хочу рассказать родителям и Агаше о своём существовании, понимаешь?
   - Что? – Посмотрев в мои глаза, спросила Аня. – Так значит Агаша всё-таки и есть твоя сестра?
   - Да. Я и сам недавно узнал об этом. Прости, что не сказал раньше…
   - Я помогу тебе. Ты и глазом не успеешь моргнуть, как вмиг окажешься с родителями! – Прошептала она, посмотрев на меня так, будто бы увидела призрака. В карих глазах я прочитал испуг и удивление собственным словам.
   - Спасибо тебе, но…
   - Никаких но! Я помогу тебе.

*  *  *
   На следующий день я не пошёл на работу. Сегодня мой официальный выходной.
   Встав с постели и одевшись, я подошёл к окну. На улице уже май месяц, а я даже не заметил этого. Люди сменили куртки на ветровки, байки и кофты. Некоторые смельчаки надевают майки, хотя солнце ещё не так сильно греет, как летом. Ветер плавно колышет ветви деревьев, облака, словно бы под мелодичную мелодию, медленно плывут по голубому небу.
   Вдоволь насмотревшись природой за окном, я тихонько вышел с комнаты и направился в ванную комнату, где каждое утро принимаю утренний туалет.
   Только сейчас я смог по настоящему задуматься о своей идее, которая взбрела мне вчера в голову: знакомство с родителями. Не думаю, что у меня что-то получиться, но ведь как сказала Елена Викторовна попытка не пытка! Только мне кажется, что зря я ввязал Аню в свои дела. Если из этой затеи ничего не выйдет, то Агаша не будет обращаться с ней не так, как общалась раньше и виноватым в этом буду я.
   - Доброе утро, как спалось? – Спросила Ирина Викторовна, заглядывая в ванну.
   - Доброе утро. Спалось хорошо, а вам?
   - Превосходно. Даже настроение поднялось, хоть в последние дни нет поводов для радости.
   - Не расскажете?
   - Прости, но я не могу. Это Анины тайны, а я всегда храню секреты чужие секреты при себе.
   - Извините.
   - Ничего страшного. Это я должна просить у тебя прощение.
   - Нет. Вы правы! Я тоже никогда бы не рассказал чужой секрет.
   Улыбнувшись, Ирина Михайловна вышла с ванной, оставив меня наедине.
   Только сейчас я понял, что одиночество плохо сказывается на мне. Помню свой первый день в этом доме: волнение, страх… в те минуты я даже не мог и подумать о том, что случиться сейчас. Да и как же хорошо было бы вернуться в день своего рождения: тортик, позитивное настроение окружающих, нежность Елены Викторовны, чаёк. Жаль, что люди не могут возвращаться в прошлое и менять ход своей истории!

+1

120

ЕЕЕЕЕ Тошка я от продки в восторге, мне безумно нравится дадададада Прокопчик призналась призналась урааа я так рада я думаю Антон не будет долго тупить правда? и ответит ей взаимностью)))) еее жду продку все шикарно)))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » ♥Со мной ты забудешь всю печаль и боль♥