Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » ♥Со мной ты забудешь всю печаль и боль♥

♥Со мной ты забудешь всю печаль и боль♥

Сообщений 71 страница 80 из 170

71

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ооо, какие люди в моё фан-фе? Я просто не верю своим глазам!!))

Придётся поверить : ))
Потому что... да да да я тута :*

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ох... Стёпа, Стёпа... долой его! Он мне больше не нужен. Можете делать с ним всё, что захотите!=)

Ох... Спасибо : )) Хоть этой занозы в твоём фф не будет : ))

0

72

alynka написал(а):

Придётся поверить : )) Потому что... да да да я тута :*

Хорошо-хорошо. Я верю!=*

alynka написал(а):

Ох... Спасибо : )) Хоть этой занозы в твоём фф не будет : ))

Ахахах... да-да-да) Небудет его тут!

0

73

Пазитифф4ик)))))  сразу извиняюсь, что много пропустила
чесно говоря не заметила..=(
Тошка, меня радует,
что я больше не увижу этого Степана....
Анютка молодец, пусть даже не думает
передумывать по-поводу папаши...)
хех, блондин меня тоже порадовал, вот только этот его злобный тон....
нечего злость на Ане сгонять....
зайк проды шикарны
с нетерпением буду ждать ещё)))

0

74

Что?! Как?! Степа?! какой Степа?! какой нахер СТЕПА?! КАКОЙ СТЕПА?!?!?!?!?!  пусть этот степа go to along along along<...> along along along in his ass!!!!!!!!!!!!!!!!
ое, я очень добрый чел :D *коварно улыбаюсь и потираю ручки*
так так, Маркин, ты блондинка.. ех, да кому я это говорю..  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an20.gif ладно, сегодня я не буду ругаться :)
Тошка, прода просто шик, мне очень понравилась, веришь?)))
да, и я тебе нисколечко не льстю)))
а теперь я жду продолжения))

0

75

|Добрая*_Фея|, ..Ослик_Иа.. девочки спасибо)) Я рада, что вам нравиться мой фан-фик. Что ж... держите продку:

Глава 3. День рождения.
   Следующий день начался, как обычно. Хлопок входной двери, утренние ванны, завтрак…. Сейчас я стою в коридоре, натягивая на свои ноги старые кроссовки, которые мне надо срочно заменить. Нужно, после работы, сходить в местный супермаркет и посмотреть себе что-нибудь.
   - Антон, я могу попросить тебя об одолжении?
   - Конечно. – Машинально ответил я, одной рукой держась за ручку входной двери, а во второй - маленький рюкзак.
   - Моя одноклассница сегодня устраивает день рожденье, и… она пригласила весь класс. Там будет Стёпа, тот парень, который вчера пытался зажать меня в подъезде. Я хочу попросить тебя сходить на день рождение со мной. – Неуверенно, проговорила Аня. На её щеках появился еле заметный румянец.
   - Хорошо, я пойду с тобой. Когда? Во сколько?
   - Сегодня, в пять часов вечера собираемся у её дома. Кушаем салатики, тортики, а потом идём в боулинг-клуб.
   - Звучит заманчиво! – Проговорил я, развернувшись лицом к Ане. – Только у меня смена заканчивается в пять тридцать!
   - Эту проблему я беру на себя! – Кивая, проговорила Аня.
   - Ладно, я побежал. Встретимся позже.
   - Ага! – Радужно проговорила Аня, перед тем, как я скрылся за дверью.
   Меня ещё никто и никогда не приглашал на дни рождения. Сегодня будет мой первый раз. Как сказал один человек, к сожалению, не помню его имени, всё в нашей жизни когда-нибудь случается в первый раз: первый день рождения, первый подарок, первое слово, первый шаг, первые слёзы, первый класс, первая влюблённость, первый поцелуй, первое свидание… так можно перечислять до бесконечности!
   За своими философскими размышлениями я не заметил, как подошёл к кафе. Несколько секунд я стоял на месте, не решаясь пройти внутрь. Когда я всё-таки пересилил своё внутреннее «не хочу» и соизволил войти внутрь, я в тот же миг надел на себя верхнюю часть униформы и приступил к работе.

*  *  *
   Сейчас у меня обеденный перерыв. Я сижу за барной стойкой и пью чай, который мне только заварил Игорь.
   - Твой эклер.
   - Спасибо, - натянувши улыбку, ответил я.
   Двери кафе распахнулись и внутрь прошли Аня вместе с её подругой – Женей, дочерью владелицы кафе. Если бы не Анины связи, я бы, наверное, до сих пор бы просиживал штаны на диване, в поисках работы.
   - Антон, мы с Женькой сейчас поговорим с Еленой Петровной и если всё получиться, то ты пойдёшь с нами за подарком для Агаши. – С улыбкой проговорила Аня, однако на моём лице она пропала после того, как я услышал имя «Агаша». Моё сердце готово было сделать сальто, лишь бы не идти на день рождение к Аниной однокласснице. Я до сих пор обхожу стороной такие имена, как Светлана, Николай и Агаша. А так же пытаюсь обходить стороной тех людей, которые носят фамилию «Маркины».
   Подарив мне на прощание улыбку, Аня скрылась, вместе с Женей, за какой-то дверью, ведущей в кабинет Елизаветы Петровны. Вот чтобы она не разрешила мне уйти сегодня с работы, вот чтобы она не разрешила мне уйти сегодня с работы. Однако, как оказалось, удача сегодня явно не на моей стороне.
   - Антошенька, ты можешь быть свободным. Вместо тебя сегодня поработает Надя, но в эту субботу ты отработаешь свой долг, хорошо? – Елена Петровна потрепала меня по плечу, после чего подмигнула и ушла к себе в кабинет. Я лишь разочарованно посмотрел ей вслед.
   Нет, ну а чего я мог ожидать на самом деле? Вместе с Аней пошла Женя, ЖЕНЯ! Дочь Елизаветы Петровны, уж если бы она смогла отказать Ане, то вот своей дочери… не думаю. Уж такова природа родителей, всегда пытаются потакать капризам детей.
   Выйдя с кафе, мы, втроём, направились в сторону супермаркета, находившегося всего в ста пятидесяти метров от кафе, в котором я работаю.
   - Девчонки, вы идите, смотрите подарок, а я схожу в обувной магазин.
   - Окей – бодро, проговорила Женя, помахав мне рукой. Я повторил её жест, а затем скрылся в ближайшем обувном магазине.

0

76

Ох.. он пойдёт в дом своих родителей : ))
А когда они уже узнают что у них есть сын? М?
Тошк.. продочка супер : )
Жду ещё : ))**

0

77

вай, Тоня, блин я в предвкушении, что будет дальше??? аааааааааааааааааа продку хочу все просто замечательно))) умничка))

0

78

блин, Тонька, продка супер!!))
так и что же будет на дне рождения Агаши????
мне так интересно.....
с нетерпением буду ждать продку=*)

0

79

Девочки, мои дорогие... спасибо вам огромное. Что ж... это последняя продка на 18 дней. Завтра я уезжаю в лагерь и приеду числа 15-16. Надеюсь, вы не будете тут скучать без меня.

Обойдя весь магазин от и до, я понял, что здесь ничего не смогу найти, поэтому выйдя из магазина, я направился дальше. Магазины, магазины и вот очередной спортивный магазин, может быть, здесь что-нибудь найдётся для меня?
   Пройдя мимо витрин, расположенных в магазине я увидел то, что искал. Чёрные кроссовки с белыми полосками, прекрасно будут сочетаться с моими джинсами. Что ж… беру!
   Расплатившись за кроссовки, я вышел из магазина и направился на поиски Ани и Жени. Десятиминутные поиски увенчались успехом. Я нашёл их около витриной с модными журналами.
   - Ты так быстро? – Удивлённо посмотрев на меня, спросила Женя.
   - Ну, да… - промямлил я. В последние часы мне кажется, что Женя уделяет мне слишком много внимания.
   - Женька, давай быстрее. Нам нужно выбрать Агаше подарок.
   - А чем занимаюсь я? Ты же знаешь, что Агаша обожает журналы. Ты видела её коллекцию? – Аня покачала головой. – А вот я видела. У неё своя специальная полка в комоде. В общем, ты сама всё увидишь сегодня!
   Когда Женя, наконец-то, выбрала журнал, мы спокойно направились вглубь магазина.
   - Может подарить ей цветок? – Женя с укором посмотрела на Аню. – Нет, ну а что? – Стала выкручиваться она. – Цветы всегда были в моде! А особенно вот этот. Тропический… - Аня пробежалась по небольшой табличке снизу. – Да и Агаша сама говорила мне, что не равнодушна к цветам! – Бодро, проговорила Аня, беря в руки горшок средних размеров.
   Когда девчонки расплатились за свои покупки, мы разошлись по разным сторонам: Женька направилась в кафе, а мы домой.
   - Ты, кстати, нравишься Жене – как бы невзначай, проговорила Аня.
   - И что ты хочешь этим сказать?
   - Ничего. Просто тебя информирую.
   - Понятно.
   Остальной путь мы провели в тишине. Дойдя до дома, я заметил силуэт какого-то парня, стоящего к нам спиной.
   - Опять он. Вот чёрт, что сейчас за парни пошли? Я же ему русским языком сказала, что не буду с ним встречаться. Нет. Он настаивает на своём, дурак! – Шептала Аня без остановки.
   - Аня! – радостно проговорил Стёпа, помахав девушке рукой. Однако улыбка сползла с его лица, когда он увидел меня. – Привет… Антон! – Почесав затылок рукой, проговорил Стёпа.
   - Привет. – Охрипшим голосом, сказал я.
   - Стёп, я тебе вчера всё сказала. Неужели ты не понимаешь?
   - Понимаю. Я просто хотел спросить, не хочешь ли ты пойти со мной на день рождение к Агаше? Ты же знаешь, она попросила прийти парами.
   - Прости, но я иду с Антоном – моё имя Аня проговорила звонко и с интонацией.
   - Ясно, прости. – Пробубнил он, уходя прочь.
   - Прийти парами? – Любопытство взяло надо мной вверх. – Что это значит «прийти парами»?
   - Ничего особенного. Просто она пригласила огромное количество людей и…
   - Я тебе говорил, что ты врать не умеешь?
   - Я просто знаю, что меня пригласит Стёпа и…. Ты же знаешь, что он мне не нравиться и…. – Аня запиналась на каждой своей попытке объяснить мне что-то. Я решил прекратить этот «цирк».
   - Ладно, забей. Идём?
   - Конечно! – Весело прощебетала она, открывая домофонную дверь.
   Как положенный джентльмен, я пропустил девушку вперёд.
   - Ох, спасибо сэр – лукаво проговорила Аня.
   - Не за что, мадмуазель – с такой же интонацией ответил я. Аня подарила мне свою очаровательную улыбку, после чего поставила горшок на комод.
   - Слава богу, мы дошли. Этот цветок такой тяжёлый. – Жаловалась Аня, стягивая с ног кроссовки. В ответ – я улыбнулся.

*  *  *
   Как сильно я не хотел идти на день рождение, знает только Бог. Однако время не резина, оно не тянется так сильно, как она. Стрелка часов медленно перебирается на цифру четыре, заставляя меня волноваться всё сильней и сильней.
   - Антон, ты готов? – По ту сторону двери раздался крик, принадлежавший Ане.
   - Да – устало пробормотал я.
   Ничего особенного из одежды у меня нет, поэтому пришлось надеть свои повседневные джинсы, новые кроссовки и рубашку, всю такую выцветшую… надеюсь, не сильно заметно.
   Выйдя в коридор, я увидел Аню: она такая красивая. Фиолетовая туника, чёрные легенсы и кеды в тон тунике. Волосы на макушки начёсаны, а чёлка прямая, как линейка. Неброский макияж и нежно-розовый блеск красиво переливается на губах.
   - Ты выглядишь красиво. Этот цвет тебе очень подходит к лицу. Фисташковый… мм… - протянула Аня, рассматривая мою рубашку. Теперь цвет моей рубашки действительно похож на фисташковый, раньше он был ярко-зелёным.
   Аня забросила в сумку всё самое необходимое, а затем взяла в руки цветок и вышла.
   - Закрой дверь, хорошо?
   - Да. – Я выполнил просьбу Ани, а затем пошёл вслед за ней…

0

80

аааааеее я балдею, Тоня я балдееееею!!! афигенная продка мне безумно нравится, ты моя умничка будем тебя ждать :-)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » ♥Со мной ты забудешь всю печаль и боль♥