Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » ♥Со мной ты забудешь всю печаль и боль♥

♥Со мной ты забудешь всю печаль и боль♥

Сообщений 81 страница 90 из 170

81

Ох.. наконец то они идут : ))
И всё таки... Агаша узнает что Тоша её брат или нет?
Слушай : )) Мне кажется или Аня к Антону не ровно дышит? М?
Тошк... продочка потрясная : )
Жду ещё, после твоего возвращения : )
Хорошей тебе поездки в лагерь :***

0

82

Тигрулька написал(а):

аааааеее я балдею, Тоня я балдееееею!!! афигенная продка мне безумно нравится, ты моя умничка будем тебя ждать

Спасибо Миланка))
Я очень и очень рада, что тебе понравилась продка.
Как только я вернусь, я тут же займусь написание прод))

alynka написал(а):

Ох.. наконец то они идут : ))
И всё таки... Агаша узнает что Тоша её брат или нет?
Слушай : )) Мне кажется или Аня к Антону не ровно дышит? М?
Тошк... продочка потрясная : )
Жду ещё, после твоего возвращения : )
Хорошей тебе поездки в лагерь :***

От части ты права))
Спасибо Алинк. Тебе тоже приятно отдохнуть. (Я же знаю о твоей поездке).
Не волнуйся, я потом столько прод напишу, что уух... не избавитесь от меня. Ахахах:)

0

83

Пазитифф4ик))))) написал(а):

От части ты права))

Да? : ))
Так это же супер : ))

Тебе тоже приятно отдохнуть. (Я же знаю о твоей поездке).

Всё то ты знаешь Тошк : )

Не волнуйся, я потом столько прод напишу, что уух... не избавитесь от меня. Ахахах:)

Ахаха... думаю что никто  и не соберётся от тебя избавляться : ))
Как же мы без тебя солнц :***

0

84

alynka написал(а):

Да? : )) Так это же супер : ))

Согласна))

alynka написал(а):

Всё то ты знаешь Тошк : )Спасибо : )***

А то:) Ты же не забывай, что я БЭТМЕН))

alynka написал(а):

Ахаха... думаю что никто  и не соберётся от тебя избавляться : )) Как же мы без тебя солнц :***

Ох... спасибо зайка))

0

85

Солнц, продка шикарная...))))
так так так, тот факт что Анька неровно дышит к Тошке меня очень порадовал...))))
ех, опять ты уезжаешь...(((
желаю хорошо отдахнуть...))) мы будем тебя с нетерпением ждать...=)))

0

86

Девчоночки милые, а вот и я, не надолго к вам правда, но всё-таки. Скоро, а если быть точнее, то через день я опять уехжаю и приеду только 5 августа и тогда с меня градом будут сыпаться продки в этот фф.

Выйдя на свежий воздух, Аня сильней прижала к себе цветок.
   - Тебе помочь? – Заботливо спросил я.
   - Было бы не плохо, а то от этого горшка с цветочком у меня онемели руки! – Пожаловалась Аня, передавая мне горшок с экзотическим растением. – Так, нам нужно идти на остановку! – Задумываясь, проговорила Аня, обдумывая что-то. – Идём! – Уверенно проговорила она, направляясь в сторону супермаркета.
   Через несколько минут мы оказались на просторной площади, которая, как оказалась, находится за супермаркетом. Перейдя дорогу, мы подошли к остановке, на которой толпилось огромное количество людей. Я чувствовал на себе оценивающие взгляды и тихие перешептывания прохожих мимо людей.
  Когда вдали появился ярко-зелёный силуэт автобуса, я с облегчением вздохнул.
   - Какой номер? – Спросила Аня, слегка прищуриваясь.
   - Тринадцатый – заверил я.
   - Это наш автобус, идём! – Бодро проговорила Аня, потянув меня за собой.
   Расплатившись за проезд, мы заняли свободные места. Если мне не изменяет память, то через три-четыре остановки мы должны выходить.
   Уже сейчас я чувствую, с какой скоростью начинает биться моё сердце. Паническая волна накрыла меня с головой, от чего вески судорожно сжало, а голова загудела так, будто бы над самым ухом у меня прозвенел противный писк будильника. Ноги становились свинцовыми, и на пару мгновений мне показалось, что они приросли к полу автобуса. За окном медленно сменяется пейзаж: меняется количество и расцветка домов, деревья сменяются кустами и наоборот. Казалось бы, что до нужной нам остановки мы ехали часа три, но как оказалось на деле – ехали мы всего лишь пятнадцать минут.
   Выйдя с автобуса, мы направились в противоположную сторону от остановки, именно в том направлении, в котором я шёл когда-то к родителям. Вскоре мы дошли до частного сектора и уже издали я видел дом, в который мы через пару минут зайдём.
   - Привет Анюта!
   - Привет Агаша! – Девушки обнялись, после чего обратили на меня внимание.
   - Привет – кивнула мне Агаша.
   - Мы с Антоном – Аня говорила не только от своего лица, но и от моего, за что я был несказанно благодарен ей, - хотим поздравить тебя с днём рождения. Пожелать тебе море улыбок, позитивного настроения. Семнадцать лет – это ещё не много, но уже не мало. Поздравляем тебя! – Девушки ещё раз обнялись, после чего я вручил Агаше цветок.
   - С днём рождения! – Собрав всю свою волю в кулак, проговорил я.
   - Спасибо вам, мои хорошие! – Теперь и объятия сестры дошли до меня. – Проходите в дом, чего на пороге стоите? – Вспомнив о том, что мы ещё находимся с наружи, проговорила блондинка. Мы не спеша прошли внутрь, после чего направились в гостиную, где собралось пару человек. На диване сидели прилично одетые парни и девушки, напротив них, в уютных креслах сидели мои, так называемые, родители, листая целлофановые листы альбом. Как жаль, что на этих фотографиях нет меня.
   - Здравствуйте – пробормотала Аня, толкнув меня в бок.
   - А да… здравствуйте! – Растерялся я.
   - Здравствуйте – в один голос, проговорили Николай и Светлана, с улыбкой смотря на меня и Аню. Они даже не узнали того блудного парнишку, «случайно» перепутавшего адрес и дом. – Присаживайтесь – вежливо, проговорила Светлана, жестом указывая на кожаный диван, где уже размешались незнакомые мне люди. Хм,… а в жизни моя мама оказалась намного добрее, или может быть, она играет на публику?
   Вскоре большой и просторный дом наполнился людьми. Агаша, - виновница торжества, - пригласила нас за просторный стол, на котором стояли различные блюда, названия которых мне даже не известны.
   - Ребята, спасибо вам все огромное за то, что вы есть! – Уверенно, проговорила Агаша, приподнимая над столом стакан с шампанским. Ох, неужели мои родители разрешают несовершенно летним детям принимать алкоголь?
   После минутного «бунта» все со спокойными лицами стали накладывать себе еду на тарелки, при этом обсуждая что-то. Слева от меня сидела Женя, обсуждая какие-то женские штучки с симпатичной блондинкой, по имени Полина. Справа от меня находилась Аня, принимая участие в разговоре с именинницей и парнем, сидевшим возле неё. Я решился подключиться ко второй компании, нежели к первой. Думаю, от меня будет мало толку в советах о том, какой лучше купить шампунь против перхоти.
   - А вы помните, как мы ехали в четвёртом классе в кино, и трамвай шатало из стороны в сторону? – Чуть ли не задыхаясь от восторга, спросил парень.
   - Да, - подтвердила Аня, при этом кивая головой. – Мы ещё тогда с одного конца трамвая в другой падали и бабульки на нас кричали! – Рассмеявшись, дополнила Аня.
   - Ох, хорошие были времена.
   - Агаш, пора приносит торт? – К девушке подошла женщина.
   - Думаю да, мы же ещё в боулинг собрались!
   - Хорошо, тогда идём за мной! – Светлана поманила дочь за собой, ну а мне досталось внимание Ани.
   - Ты не грустишь?
   - Нет. Мне очень весело – честно ответил я, не смотря на то, что нахожусь дома у родителей в день рождения сестры.
   - Сейчас мы поедим торт и потом пойдём в боулинг-клуб. Надеюсь, ты умеешь играть в боулинг. – Её слова звучали как утверждение, нежели как вопрос.
   - Вообще-то… - я решил вставить свои пять копеек в тихие рассуждения Ани, но она в очередной раз перебила меня.
   - Чш… новичкам всегда везёт! – Со счастливой улыбкой пробормотала она, положив свою голову мне на плечо. Я даже и не знаю, что думать: искренне это или же от того, что малая доза алкоголя слегка приударила Ане в голову?
   Через несколько минут в комнате погас свет, и на пороге появилась Светлана с большим тортом в руках, свечи которого тускло, освещали комнату. Поставив большую вкусняшку на стол, женщина отошла назад, уступая место имениннице.
   - Загадывай желания и задувай свечи! – Ласково прошептала мама, смотря на яркий огонь, - излучаемый от свеч, - через плечо блондинки.
   - Загадала! – Радостно вскрикнула Агаша, после чего задула свечи.
   Комната наполнилась аплодисментами и дикими овациями. Все кричали Агаше «ура» или же «с днём рождения», от чего на лице сестры образовался еле заметный румянец.
   Когда вкусный торт, так и манящий к себе, оказался на чёрных, как уголь, тарелках все принялись уплетать его за обе щеки. Многие попросили добавки, на что женщина лишь празднично улыбалась, выдавая кусочки торта желающим.
   Вскоре все справились со сладким моментом праздника и поднявшись со своих мест, направились в коридор.

0

87

Девчоночки милые, а вот и я, не надолго к вам правда, но всё-таки. Скоро, а если быть точнее, то через день я опять уехжаю и приеду только 5 августа и тогда с меня градом будут сыпаться продки в этот фф.

вот черт, а я 6 уезжаю:D
ахах, ну все как всегда: все у Кристины через "ж" :D

так, прода, прода, прода... мне очень понравилась прода, честное пионерское:D
черт, когда они уже узнают, што Антошка их сын?!ааа, мне уже не терпиться:D
слушай, а может родители его даже незнали о его существовании, может в роддоме кто нить, доктор отдал его какой нить тетки, а потом она умерла и его отправили в деддом? :D
по моему ничо  так  версия, правдоподобная :D
мне нравится!:D
ахаха, я как всегда:D
так, а теперь я заткнусь и буду ждать проду)

0

88

..Ослик_Иа.. написал(а):

вот черт, а я 6 уезжаю:D
ахах, ну все как всегда: все у Кристины через "ж"

ех, не у одной тебя я тоже числа 5-6 уезжаю...:D

Тошка продка мне очень понравилась:))
так-так-так что ж будет-то????
солнц, продка шикарная,
хотя впрочем как и всегда))
с нетерпением жду ещё:)

0

89

ох, я наконец-то всё прочитала. продки такие большие_
и шикарные, описания велеколепные, хочется читать и читать, умница)

..Ослик_Иа.. написал(а):

слушай, а может родители его даже незнали о его существовании, может в роддоме кто нить, доктор отдал его какой нить тетки, а потом она умерла и его отправили в деддом?

аха. мне тож нравится))
слушай, Тонь, ты меня так заинтриговала))
я с нетерпением жду твоего возвращения и продку))

0

90

Тонечка все очень нравится))) я надеюсь немного захмелевшая Анютка и Тошка поговорят по душам ну ты понимаешь меня...))))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » ♥Со мной ты забудешь всю печаль и боль♥