Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ

*Лето, солнце, море, пляжღ

Сообщений 91 страница 100 из 238

91

Проснулся я от того, что кто-то меня очень настойчиво будил, я даже догадуюсь, кто это.
-Антон, вда вставай же ты наконец!!! - чуть ли не кричала Аня
-Да, я уже проснулся, че те надо? Сколько времени?
-Уже 12 ночи, дикотека началась и ты идешь со мной! У тебя 15 минут! - гордо сказав и хмыкнув носиком, Аня подошла к зеркалу и делала макиж. Только сейчас я заметил какое на ней красивое платье, которое очень хорошо лежало на её стройной фигурке и туфли в тон. Я медленно поплелся в ванную.Примерно через 10 минут я был уже полностью готов, одет и обут, расчесан. ну что же пойдем отрываться...
Анино платье:
http://cs4461.vkontakte.ru/u42222324/115140786/x_047fe1ea.jpg
Туфли:
http://cs233.vkontakte.ru/u42222324/115140786/x_bf033a2c.jpg

0

92

ое,мне нравится, так так, на дискотеке встопудово што то произойдет, да да, я чувствую:D
мне уже интересно:D
Нат, эта мини-прода, классная, честное слово))
а теперь я жду продолжения, как я понимаю от Таньки, да?))

0

93

Натусь и Таня вы такие интригантки! Заинтерисовали, а писать проду кто будет, мм?
Нееее, так дело не пойдёт. Проду.

0

94

Ура! Это свершилось я наконец написала продолжение:) Зайки ловите...))

Я решила не заставлять Маркина меня ждать, а то мало ли уйдёт один. Потом отвязывайся от Самира. Я одела голубой костюм, сделала легкий макияж, прическу. На всё это у меня ушло минут 15, не больше. Как только я вышла, Маркин невольно засмотрелся на меня, хотя…нет это я наверное придумываю. Просто задумался и всё тут.
-МАРКИН, ТЫ ЧЕ ОГЛОХ? – кричала я ему на ухо. Интересно, о чем таком можно думать, чтобы не слушать мои крики? Неужели это свершилось? Он услышал мой оглушительный вопль.
-Ты готова? – он ещё спрашивает?
-Почти, сейчас быстренько выберу какую сумку взять. – помучаю немного, я ведь и так быстро собралась.
-Бери первую попавшуюся и пошли - нервы парня были на исходе.
Я решила не заморачиваться и быстро нашла нужную в тон сумочку. И мы отправились в холл. Там как я и предполагала, был Самир. В автобусе мы с Антоном сели рядом, а Самир в одиночку слева от нас. Только мы отъехали, как Антон потянулся ко мне за поцелуем. Боже мой, какие у него сладкие губы, никогда еще не получала столько удовольствия от обычного поцелуя. Это был очень страстный поцелуй, но нам пришлось его прекратить. Я еще минут 5 приходила в себя, а потом экскурсовод сказал...
Приехали мы поздно вечером. Антон сразу завалился спать. Но я приехала сюда не отдыхать. Дома будем высыпаться.
-Антон, да вставай же ты наконец!!! - чуть ли не кричала я. Тормоша его за плечо.
-Да, я уже проснулся, че те надо? Сколько времени?
-Уже 12 ночи, дискотека началась и ты идешь со мной! У тебя 15 минут! - гордо сказав и хмыкнув носиком, я подошла к зеркалу и продолжила делать макиж. На мне уже было одно из моих лучших платьев и туфли в тон. Минут через 20, мы вышли с Маркиным из номера.
Как же меня достал этот Самир. И тут он.
- О, по-моему твой дружок тоже решил развлечься. – ехидно улыбнувшись, прошептал мне на ухо Антон.
- Он мне не дружок! Ясно? – раздраженно крикнула я.
- Ладно-ладно. Успокойся ты, не нервничай. Я в бар. Тебе что-нибудь взять?
- Да. Возьми какой-нибудь коктейльчик.
- Окей. – после этих слов он отправился к барной стойке. А я направилась искать какой-нибудь столик. При этом не забыв, что должен он быть около столика Самира.

0

95

Охохох, неужели я дождалась от тебя продки, которую так выбивала :D
ну все как обычно просто чудесно!))))
так-так-так)) что же мне писать дальше??))) буду думтаь)

0

96

Свершилось чудо, милая Татьяна наконец-то написала продку. Ура.
Ох... не нравится мне затея Ани, занять столик около этого Самира.
Что ж Натуся... с тебя прода. Ждём!!

0

97

Татьяна, ты мухлевщица! :D Таня-Таня ;D
ахаха, ну я просто не могу :D так, ладно, все)
так, а чего столик должен быть около Срамира?! нееее, так дело не пойдет!! ПРОТИСТУЮ ПРОТЕСТУЮ!!! :D
ну, што нельзя было где нить подальше?! а то щас этот Срамир потянется ее целовать, это увидит Тоха и пойдет в номер.. Аня это увидит пойдет за ним.. Они будут выяснять отношения, он наорет на нее.. Она заплачет, он начнет извиняться, они признаются друг другу в любви... и все будет чики пуки! ЭЭЭЭ, тогда я согласен, пусть садяться рядом с Срамиром этим :D
Танька, мне нравится, честно;D
Нат, жду продолжения)

0

98

[PaRtY-GiRl] думай-думай я жду:))
Пазитифф4ик))))) спасибки Тошк))) а што с этой затеи выйдет увидишь...*)
..Ослик_Иа.. ахахах* может ты за нас фанф допишешь...??хихихи)))
зайки всем спасибки:))

0

99

Хах, теперь им везде нужно ходить вместе:)) Девченки шикарные проды, молодцы:))

0

100

|º Tatka º| написал(а):

ахахах* может ты за нас фанф допишешь...??хихихи)))

а больше вам ничего не сделать?!:D
у меня итак, 2 с половиной обещанный фф:DD

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ