Извините, что заставила вас долго себя ждать!!!
- О, по-моему твой дружок тоже решил развлечься. – ехидно улыбнувшись, прошептал я на ухо Ане.
- Он мне не дружок! Ясно? – раздраженно крикнула она.
- Ладно-ладно. Успокойся ты, не нервничай. Я в бар. Тебе что-нибудь взять?
- Да. Возьми какой-нибудь коктейльчик.
- Окей. – после этих слов я направился к барной стойке, а Аня пошла искать столик, я стал в очереди, потому что народу много, а браменов мало. Усмехнулся. Она села недалеко от Самира. Ну-ну, я не думаю, что это приведет к чему-то хорошему. Посмотрев на Аню, я увидел как она соблазнительно улыбнулась и помахала мне ручкой, хах, все заходит дальше некуда... Я, конечно же, улыбнулся в ответ. Ну вот и моя очередь.
-Раки и мохито, пожалуйста! - сделал я заказ и начал смотреть как с этим делом он управляется. Взяв то, что заказал, я понес к нашему столику. Аня сразу припала к моему уху:
-Пошли потанцуем и не забудь целовать периодически - услышал я её шепот. Ну, если что она первая начала приставать. Выпив свою рюмку, а Аня отпила немного коктейля, я поцеловал её. Опять всё те же ощущения, о боже, она сводит меня с ума. Господи, помоги держать себя в руках, умоляю. Иначе ,я сорвусь... В последнее время вся та ненависть начала пропадать и не то, что это дружба, может даже и... любовь? Да ну нет, это я уже пьянею. После такого сладкого и страстного поцелуя, мы еле оторвались друг от друга и пошли танцевать во всю играла песня "Время и Стекло - Серебряное Море". Отрывались мы по полной.
Время почти под утро...
Третье лицо
Молодая пара страстно целуясь ворвалась в свой номер и страстно целясь все также, пытались найти постель. Аня сняла туфли, а антон свою обувь, полетела неизвестно куда его рубашка, увидев накаченый торс парня девушка завелась еще больше и они упали на кровать, полетело платье Ани неизвестно куда, потом джинсы Антона и последние части одежды... Их охватила полностью бешеная страсть. Антон целовал каждую клеточку её тела. Аня извивалась под его ласками и тихонько стонала, каждый был одержим желанием лишь одного, не думая о последствиях. Последний решающий поцелуй и он вошел в неё... Он двигался в бешеном темппе, она извивалась под ним словно змея, стоны раздавались по всему номеру. Страсть полностью их охватила и рассудок покинул их ненадолго, по крайне мере до утра или когда они там проснуться. Когда все закончилось, блондин откинулся на подушку, а брюнетка легла к нему на грудь...
хах, Танюш, я не специально)))
*Лето, солнце, море, пляжღ
Сообщений 101 страница 110 из 238
Поделиться1012011-07-16 13:27:08
Поделиться1022011-07-16 14:44:59
Натусик, продочка мне оч понравилась))
они переспали.....блин, и как мне продолжить??????????
ладно будем думать)))надеюсь что в скором времени я её(продку) напишу*))
Поделиться1032011-07-16 14:47:49
о да, почти как я и предпологала:D ну по крайней мере, как проснутся, Антон наорет на нее, а она обидится, он начнет извиняться и все будет чики пуки:D
ахаха, ниче так, правда? мне нравится!
Натка, прода потрясная, очень нравится)))
хм, мне очень интересна из реалькция с утречка:D
так што, Танька, я жду продолжения)
Поделиться1042011-07-17 11:53:02
о да, почти как я и предпологала:D ну по крайней мере, как проснутся, Антон наорет на нее, а она обидится, он начнет извиняться и все будет чики пуки:D
хахах)) Кристь, может ты реально допишешь за нас фф, нам же меньше хлопот!!! xD
Поделиться1052011-07-17 12:05:20
]хахах)) Кристь, может ты реально допишешь за нас фф, нам же меньше хлопот!!! xD
ну неее, на мне еще 2.5 фф:D
так што неееет, спасибо:D
Поделиться1062011-07-17 14:58:18
Оох... у них всё-таки всё случилось? Ахахах... Крис, ты экстрасенс=)
Натусь, всё очень понравилось, но мне мало.
Танюш... жду продку с тебя=)
Поделиться1072011-07-20 11:58:52
ну неее, на мне еще 2.5 фф:Dтак што неееет, спасибо:D
а жалко((
Оох... у них всё-таки всё случилось? Ахахах... Крис, ты экстрасенс=)
та да)
Натусь, всё очень понравилось, но мне мало.
спасибо)
Танюш... жду продку с тебя=)
а вот и её продка:
Утром я проснулась в объятиях Антона.
- Доброе утро! – мягко улыбнувшись, сказал блондин. Сначала я не совсем поняла, что происходит. Но вспомнив весь вчерашний вечер, я поняла что произошло. Ну тут всё ясно, и Антон я думаю не один виноват. Да, переиграли.
- Антон, выйди пожалуйста, мне одеться надо. – стараясь не смотреть ему в глаза, сказала я. Ничего не сказав блондин надев джинсы и футболку, вышел из номера. «Ну думаю не плохо» - крутясь у зеркала, рассуждала я.
Да уж, ну у меня и жизнь, переспала второй раз с парнем, который меня не любит. При этом один раз он меня обвинил во всем, а теперь, теперь даже не попытался со мной поговорить. Раз уж Антон как всегда не обвинил, значит я права, и виновата не одна я. Он совсем не такой, каким пытается казаться. Но я ему по боку. А переспал он со мной, по-моему, по понятной причине – заигрался во влюбленных. И угораздило меня так вляпаться. Скорее бы эта поездка закончилась, и желательно, чтобы без происшествий для меня. Боюсь, что я и так от этого буду долго отходить.
«Нет, мне обязательно надо с ним поговорить» - пыталась заставить себя это сделать я. Со стороны это наверное выглядело глупо. Девушка стоит у зеркала и сама с собой разговаривает. Мой монолог прервал Антон вошедший в номер.
- Анют, ты на завтрак идёшь? – Анют? Мне наверное показалось. Ну или он просто играет. Да точно, он играет.
- Да, иду. Кстати когда мы в номере, можешь не играть. – сказала я, и вышла из номера.
Кстати как всем известно Таня уехала и я буду сама дописывать этот фик) Надеюсь не разочарую вас))
Тонь, расслабься я не забуду про тот фик)
Поделиться1082011-07-20 12:20:17
]Скорее бы эта поездка закончилась, и желательно, чтобы без происшествий для меня.
да неее, будет же одно происшествие? да да да, я хочу это происшествие!!!! кого незнаю, по мне, так мальчика и девочку!
а ничо так я замахнулась:D но мне очень нравится:D
]Анют? Мне наверное показалось. Ну или он просто играет. Да точно, он играет.
Прокопьева, а то думала, што ты брюнетка..
]- Да, иду. Кстати когда мы в номере, можешь не играть. – сказала я, и вышла из номера.
дура!!!!!да он не играет! да я тебе говорю, он влюбился с тебя!
да да да, он тебя любит, а ты его! ну и давайте быстрее происшествие!!
]Надеюсь не разочарую вас))
только попробуй!!
Натка, прода классная, давай происшествия!!ну пожалуста!! специально для папы!!
ахаха, ПРОИСШЕСТВИЕ ПРИЙДИИ!!!! ПРОИСШЕСТВИЕ ПРИЙДИ!!
ну ну, давай давай давай:D
ППРОИСЕЕЕЕШСТВИИИИИЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нат, я жду проду с ПРОИСШЕСТВИЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!
Поделиться1092011-07-20 14:14:27
да неее, будет же одно происшествие? да да да, я хочу это происшествие!!!! кого незнаю, по мне, так мальчика и девочку!а ничо так я замахнулась:D но мне очень нравится:D
хахахахах))) я даже не знаю что и сказать
Прокопьева, а то думала, што ты брюнетка..
в душе все блондинки xD
только попробуй!!
хах)) оки-докиииии
Натка, прода классная, давай происшествия!!ну пожалуста!! специально для папы!!
Это Танькина продкааааа!!!!!!!!!!!!!
ахаха, ПРОИСШЕСТВИЕ ПРИЙДИИ!!!! ПРОИСШЕСТВИЕ ПРИЙДИ!!ну ну, давай давай давай:DППРОИСЕЕЕЕШСТВИИИИИЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нат, я жду проду с ПРОИСШЕСТВИЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!
хахахахахахахах))))
я подумаю над вашим предложением, отец)))
Я подумаю может и будут, а может и нет)))
ты так ухватилась за эти происшествия))
Поделиться1102011-07-20 18:47:43
]хахахахах))) я даже не знаю что и сказать
скажи, што будет происшествие!
]в душе все блондинки xD
а я рыжая в душе!
]хах)) оки-докиииии
не не, лучше, локи доги... оу оу..еее
]Это Танькина продкааааа!!!!!!!!!!!!!
оу, ну пардон
Танькааа, прода классная!!
]я подумаю над вашим предложением, отец)))
Я подумаю может и будут, а может и нет)))
ну пожалуста!! Анька тоже этого хочет!!
правда, она мне сама сказала это:D
]ты так ухватилась за эти происшествия))
а как же?! ХОЧУ ПРОИСШЕСТВИЕ!!!!!!