Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ

*Лето, солнце, море, пляжღ

Сообщений 131 страница 140 из 238

131

..Ослик_Иа.. написал(а):

нееее, я так будет не интересно, о моих планах, уже все знают:D

ну тогда все будет абсолютно по-другому :D

0

132

[PaRtY-GiRl написал(а):

]ну тогда все будет абсолютно по-другому

а я нихочу по другому!:D

0

133

Ооо... я пришла ругатся!!
Что это за флуд? У нас есть специальная тема! Сейчас Сталинский режим введу!:D
Нее, девчонки реально, перекарабкивайтесь в общалку и там всё обсуждайте, хорошо?
Продку Натусь!!

0

134

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Что это за флуд? У нас есть специальная тема! Сейчас Сталинский режим введу!

Тошкааа, Ната заставляет меня дописывать фф. И я даже незнаю почему:D
ладно.я все, я молчу! честное пионерское)

0

135

Ахах, я тебя тоже заставлять буду его дописывать, только не здесь, а в общалке!

0

136

Так и где продка???мм????
Пы.Сы. зайки спс))

0

137

..Ослик_Иа.. написал(а):

а я нихочу по другому!

бе-бе-бе :Р

Ооо... я пришла ругатся!!Что это за флуд? У нас есть специальная тема! Сейчас Сталинский режим введу!Нее, девчонки реально, перекарабкивайтесь в общалку и там всё обсуждайте, хорошо?Продку Натусь!!

нуууу я подумаююююю xD

..Ослик_Иа.. написал(а):

Тошкааа, Ната заставляет меня дописывать фф. И я даже незнаю почему:Dладно.я все, я молчу! честное пионерское)

а мне здесь больше нрав, чем в общалке)))

Ахах, я тебя тоже заставлять буду его дописывать, только не здесь, а в общалке!

нет-нет-нет!!! здеееесь!!! :D

|? Tatka ?| написал(а):

Так и где продка???мм????

нууууууууууу....

0

138

хах, а вот и продка):

Антон

- Да, иду. Кстати когда мы в номере, можешь не играть. – сказала она, и вышла из номера. Не понял! Это типо между нами ничего нет, не было и не будет? Но ,а как же ночь? То что это было по-пьяне, оно ясно, но я думал, что не один это почувствовал. Эх, ты Маркин, ты  -придурак! Ты ей не нужен, ей лишь бы отделаться от этого Самира. Да уж и угораздило же тебя, Маркин.... влюбиться! Да, да, именно влюбится в эту маленькую стерву, которую наверня-ка добивались многие и никто не добился. А я еще на что-то надеялся. С этими мыслями я направился вслед за Аней на завтрак. Прозавтракали мы в тишине, за нами наблюдал Самир, как же он меня достал. Аня толкнула меня своей ногой. Ага, хрен тебе! Я отсел от неё подальше... Она в недоумении смот рела на меня, а Самир тем временем уже подсел к Ане и начал что-то говорить, но было видно что брюнетка его не слушает. Я усмехнулся и отправился в номер. Ну что ж, будем её же методами, как говорится. Только, нет, вы не подумайте. Не буду я просить какую-нибудь дуру, чтобы она прикинулась моей девушкой, нет! Я буду её избегать и все. И пусть она сама выкручивается из этой ситуации с Срамиром. Упс, я оговорился. Усмехнулся. Ну вот ,все отлично. Я достал ноутбук и залез в почту. Опять эта Оля, она мне надоела! Брошу её нафиг, пофиг что у неё ребенок, я уверен он не от меня! Хотя... Гулять по ночным клубам я начну опять и пойдет поедет все! Выпивка, девушки, работа, выпивка и так далее. Не хочу! Что ж придется остаться с ней. О, а вот и эта красотка собственной персоной. Бляяя, какие у неё глаза, они сводят меня с ума. Повторюсь: И угораздило же тебя Маркин  в неё влюбится!

Аня
Моим возмущениям не было предела! Да, как он посмел? Это что типо все? А как же уговор? Ну я ему сейчас все устрою! Пыхтя от злости и выпуская пар из ушей, я зашла в номер. Он лежал на нашей кровати и наверня-ка проверял почту, ведь он был с ноутом.
-Антон! - заставила я его обратить на меня внимание, он лишь усмехнулся и поднял на меня взгляд. В нем читалась грусть, боль и... любовь? Да, не с чего бы это? Я просто не умею читать поглазам.
-Что изволите?
-Что это было в ресторане?
-А что было в ресторане? - он реально издевается!
-Антон, хватит! Если мы с тобой переспали по-пьяне - это ничего не означает, это не дает тебе права надо мной издеватьсчя!
-А если дело не в этом? - он встал и подошел ко мне впритык. О Боже, его дыхание обжигает мою кожу. Это сводит меня с ума, но надо держаться. Антон пристально изучал мои глаза своим навязчивым взглядом. Мои ресницы затрепетали, а в горле ком стал, я не моглпа что-либо произнести ,я стояла в удивлении с открытым ртом. И блондин воспользовавшись моментом накрыл их нежным поцелуем. Я не могла сдерживаться и ответила на поцелуй. Мои руки легли ему на плечи, а его мне на талию. Я наслаждалась поцелуем ни оч ем не думая. А ведь я в него влюблена. Да, да, да! Именно влюблена и довольно давно еще с того момента, как я предложила ему подыграть мне. Я эт овсе специально устроила, ведь он мне нравился. Но я не хотела сама себе признаваться. Я не думала, что будет дальше даже и не хотела. Воздух в легких небесконечен и поэтмоу нам пришлось оторваться. Наши лбы соприкоснулись и я улыбнулась и он тоже.
-Ты помнишь? Условие?
-Конечно, помню и какое оно?
-Полюби меня также как и я люблю тебя - выдохнул он, счастье сразу охватило меня. Я улыбнулась еще шире.
-Я люблю тебя. - повторилась я и поцеловала его также нежно и вложила всю свою любовь именно в это поцелуй. Сегодня мой самый счастливый день и это впервые!

Ну как-то так) Надеюсь, Кристь, это сойдет за происшествие :D

0

139

[PaRtY-GiRl написал(а):

]-Я люблю тебя. -

оееее, еее, это совершилось)) аааа, блин, я так рада))) одумались наконец)))
эх, любовь....))
Натусь, продка замечательная, понравилась так)) читала с открытом ртом)))
буду ждать ещё))

0

140

[PaRtY-GiRl написал(а):

]***
Ну как-то так) Надеюсь, Кристь, это сойдет за происшествие

Канечно УРААААА!!!! А ТЕПЕРЬ давай ПРОИСШЕСТВИЕ!!!:D
кого незнаю, кого они хотят пусть тот и будет. я даже на 2 согласна:D
ахаха, хорошо?:D
Натка, прода крутенькая, ураааа!! Антоха не блондинка!:D
ахаха, они же щас признались в реале, это же не Анькин сон?:D
ведь так, да да да?!:D
буду ждать проду, низнаю от кого:D

Отредактировано ..Ослик_Иа.. (2011-07-26 14:17:57)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ