Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ

*Лето, солнце, море, пляжღ

Сообщений 151 страница 160 из 238

151

|? Tatka ?| написал(а):

Наташка...........я тебя расцелую))))))))))))

спасибооооооо :D

|? Tatka ?| написал(а):

но вот только что будет потом меня смущ.... всё я молчу))

вот и молчи)))

|? Tatka ?| написал(а):

продка шикарная)ну что же будем пока радоваться*))

спс*

|? Tatka ?| написал(а):

мне только сейчас дошел смысл о том что ты мне говорила "полюби меня так как я тебя")) што сделаешь такой уж я чел))

хахахах, а я-то думала)))

|? Tatka ?| написал(а):

оч сильно жду продочку))*

это скорее всего уже не скоро :D

..Ослик_Иа.. написал(а):

так, все! забудь это!!!! забудь как страшный сон!!!! да да да!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты что я не могу обидить папу и  осла одновременно, я непременно его послушаюсь:DDD

..Ослик_Иа.. написал(а):

НУ ПОЖАЛУЙСТА, НУ СДЕЛАЙ ПРОИСШЕСТВИЕ!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ну может хватит этогооооооо и так многоооооо для вааааас!!!!!!!

0

152

[PaRtY-GiRl написал(а):

]вот и молчи)))

што будет?! ПРОИСШЕСТВИЕ?!?!?!?АААА?!?!??!

[PaRtY-GiRl написал(а):

]|? Tatka ?| написал(а):
мне только сейчас дошел смысл о том что ты мне говорила "полюби меня так как я тебя")) што сделаешь такой уж я чел))

а до меня до сих пор не дошло:D

[PaRtY-GiRl написал(а):

]ты что я не могу обидить папу и  осла одновременно, я непременно его послушаюсь:DDD

Наташа, ты явно хочешь моей смерти:DDD

[PaRtY-GiRl написал(а):

]ну может хватит этогооооооо и так многоооооо для вааааас!!!!!!!

много?! МАЛО!

0

153

Мне все очень и очень нравиться))))
Ну наконец то они признались друг другу в любви)))) Ахах, я счастлива!!!!
Надеюсь, что у них все будет хорошо! Ведь ни чего не случиться? Или ... не хочется об этом думать, во всяком случаи я надеюсь на хеппи энд!!!
Жду продолжения!)))

0

154

..Ослик_Иа.. написал(а):

што будет?! ПРОИСШЕСТВИЕ?!?!?!?АААА?!?!??!

нет будет капец, мягко говоря)

..Ослик_Иа.. написал(а):

а до меня до сих пор не дошло:D

ну и думай, блондинка :D

..Ослик_Иа.. написал(а):

таша, ты явно хочешь моей смерти:DDD

нееет я хочу тебя))) хахахахахах, ты не голубого цвета, ну не че итак сойдет :D ахахахахахахахахахахахавхахахаха xD

..Ослик_Иа.. написал(а):

много?! МАЛО!

все я обидился, меня все достало :D

Ulina написал(а):

Мне все очень и очень нравиться)))) Ну наконец то они признались друг другу в любви)))) Ахах, я счастлива!!!! Надеюсь, что у них все будет хорошо! Ведь ни чего не случиться? Или ... не хочется об этом думать, во всяком случаи я надеюсь на хеппи энд!!!Жду продолжения!)))

спасибо)

0

155

[PaRtY-GiRl написал(а):

]нет будет капец, мягко говоря)

ну я так не играю!:Р

[PaRtY-GiRl написал(а):

]нееет я хочу тебя))) хахахахахах, ты не голубого цвета, ну не че итак сойдет  ахахахахахахахахахахахавхахахаха xD

оО
:D
ладно, хватит флудить, и я надеюсь на происшествие))

0

156

..Ослик_Иа.. написал(а):

ну я так не играю!:Р

..Ослик_Иа.. написал(а):

ладно, хватит флудить, и я надеюсь на происшествие))

я обидился :D

0

157

кому продку?

0

158

[PaRtY-GiRl написал(а):

]кому продку?

мне!:D

0

159

[PaRtY-GiRl написал(а):

]кому продку?

И мне !!!!

0

160

ясно никому но кину пока есть время:

-Я люблю тебя. - повторилась я и поцеловала его также нежно и вложила всю свою любовь именно в это поцелуй. Сегодня мой самый счастливый день и это впервые!
Прошла последняя неделя...
Аня
Ну вот и пролетела последняя неделя. Это были мои самые счастливые дни в моей жизни. Ведь  я реально была рядом со своим любимым, которого очень сильно люблю. Это было просто незабываемо. Но всему хорошему, когда-либо приходит конец. Сегодня я улетаю в Екатеринбург, а Антон в Москву. И мы больше никогда не увидимся... Сейчас мы стояли в аэропорту  и обнимались. Я не могла сдерживать слезы и они уже давно сами катились по моим щекам. А Антон успакаивал меня своими нежными словами, о том что он приедит. Я не верила ему, не знаю почему, но не верила и все... Я поцеловала его на прощание и отправилась на регистрацию.
Через несколько часов я уже была дома и отчаянно ревела, почему все так? почему не иначе? Я не могу больше так, я хочу к нему... Хочу, очень хочу, но не могу...

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ