Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ

*Лето, солнце, море, пляжღ

Сообщений 161 страница 170 из 238

161

[PaRtY-GiRl написал(а):

]И мы больше никогда не увидимся...

Почему?
[PaRtY-GiRl], ну он же приедет за ней, да? Ну, пожалуйста!!! Пусть он приедет!!!
Продка маленькая и грустная, но мне все нравиться, я спокойна )))
Надеюсь все будет ОК, он приедет к ней или она к нему...
Жду продолжения!

0

162

[PaRtY-GiRl написал(а):

]И мы больше никогда не увидимся...

Ань, да ты чо говоришь?! да встретитесь! я тебя уверяю!))
либо, Наташа, я помру с горя!!!!!!!!!!
Мне пофиг кто к кому, но што бы они были ВМЕСТЕ!!
ДОЧЬ, ТЫ ПОНЯЛА МЕНЯ?! а торемнем по (_!_) :D
жду продолжения:*

0

163

Ulina написал(а):

Почему?

ну так надо)

Ulina написал(а):

ну он же приедет за ней, да? Ну, пожалуйста!!! Пусть он приедет!!!

посмотрим как все сложится)
пусть она еще постарадает :D

Ulina написал(а):

Продка маленькая и грустная, но мне все нравиться, я спокойна ))) Надеюсь все будет ОК, он приедет к ней или она к нему... Жду продолжения!

спасибо, а продка возможно сегодня)

[Ослик Иа написал(а):

]Ань, да ты чо говоришь?! да встретитесь! я тебя уверяю!))

\
да ну неужели?

[Ослик Иа написал(а):

]либо, Наташа, я помру с горя!!!!!!!!!!

я хочу на это посмотреть :D

[Ослик Иа написал(а):

]Мне пофиг кто к кому, но што бы они были ВМЕСТЕ!!

нуууууу...

[Ослик Иа написал(а):

]ДОЧЬ, ТЫ ПОНЯЛА МЕНЯ?! а торемнем по (_!_)

хахахах, проснулись родительские чувства))

[Ослик Иа написал(а):

]жду продолжения:*

ну жди :*

0

164

Натуськ, привет. Решила прокоментировать продки, пока работает интернет нормалтно
Такой трагический слегка момент настал, но я-то ведь знаю, что так просто Антон не оставит Аню. Продку!!!!

0

165

[PaRtY-GiRl написал(а):

]пусть она еще постарадает

ремень!:D

[PaRtY-GiRl написал(а):

]я хочу на это посмотреть

приезжай. посмотришь:D

[PaRtY-GiRl написал(а):

]хахахах, проснулись родительские чувства))

РЕМЕНЬ!!!:D

0

166

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Натуськ, привет. Решила прокоментировать продки, пока работает интернет нормалтно

привет) это хорошо) ты завтра наконец приезжаешь))

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Такой трагический слегка момент настал, но я-то ведь знаю, что так просто Антон не оставит Аню. Продку!!!!

ну надо подумать))
продка возможно сейчас))

[Ослик Иа написал(а):

]ремень!

я его спрятала :Р

[Ослик Иа написал(а):

]приезжай. посмотришь:D

с удовольствием, но это папа должен к дочке приезжать а не дочь к папе))

[Ослик Иа написал(а):

]РЕМЕНЬ!!!

да говорю же, я его спрятала от грех подальше :D

0

167

Хочу, очень хочу, но не могу...
Собравшись я взяла телефон и позвонила Антону, все же я не могу без него. Очень долго никто не брал трубку и тут наконец взяли, только я услышала не до боли знакомый голос, чей-то злой и женский.
-Да, кто это?
-Это вы кто такая? Позовите Антона! - возмутившись сказала я.
-Я его невеста, девушка, а кто вы такая?
-Кккак? Как невеста?
-Легко и просто, вы не ответили кто вы Антону? - я уже её не слышала и скинула вызов. У него есть невеста, а я еще на что-то надеялась. Я для него была просто курортный роман. Ненавижу, ненавижу его, сукаааа!!!!!! И в тоже время... люблю... Зачем он так со мной? Ведь знает ,что люблю. Еще и в любви клялся, наивная, он прикидывался. Я просто уверенна. Или ему захотелось экстрима или еще чего-то. Все над оего забыть, как страшный сон. Я научусь жить без тебя, Антон Маркин! (примечания автора - хах, я думаю большинство украло эту фразу у Кристи :D)

Антон

Боль... Она прожигает меня изнутри. Почему? Почему ак только я нашел свою настоящую любовь, я сразу же её потерял и причем по тупой ошибке. Скорее даже не ошибки, а глупости! Надо было забрать её с собой без всяких её отнекиваний или же самому поехать к ней без всяких возражений. Почему я такой дурак? Идиот? Придурак?  Я просто настоящий кретин! Надо ей срочно позвонить. Я пошел к своей сумке за телефоном и увидел Олю, которая сбросила вызов с МОЕГО телефона. Да, кто она такая? Она не имеет права лазить по моми вещам! Это мое собственное!
-О, Тош, тебе зхдесь какая Малышка звонила! Не хочешь объяснить кто это?
-Это не твое дело! Что ты ей сказала?
-Правду, что я твоя невеста, а что мне еще надо было делать? И вообще я без пяти минут твоя жена, почему у тебя в телефоне есть какая Малышка? Обясняй мне срочно! - пркиазным тоном сказала она.
Мне было наплевать на неё, ведь звонила именно Аня и она наверня-ка подумала, что я предатель или альфонс какой-то! Ноя ведь её реально люблю и не хочу терять так просто... Хотя может оно и к лучшему? Все равно мы расстались и вряд ли когда либо увидимся.
-Еще раз повторяю! Это не твое дело! И вообще выметайся из моего дома! Чтоб ноги твоей здесь не было! И я знаю, что это не мой ребенок! - я если быть честным сказал это так, но это оказалось правдой.
-Откуда? То есть, ты ошибаешься это твой ребенок и как же ты меня сможешь выгнать одну беременную?
-Иди к настоящему отцу и живыи у него, а меня больше никогда не трогай! Я тебя никогда не любил! И не желаю иметь ничего общего! Пошла вон отсюда! - грубо и зло сказал я и развернувшись пошагал в свой кабинет, там меня не покидали мысли об Ане. Все-таки я ей позвоню. Быстро набрав её номер я позвонил ей, она не брала трубку... Я наверное уже раз 52 позвонил, но трубку никто не брал. О, Боже, что она может с собой сделать? Самые ужасные мысли закрадывались в мою голову и все-таки я большой придурак, потерял такое счастьн из-за этой гниды!
Аня
Ничего забуду и все будет отлично...

0

168

кстати музыка то бишь саундтрек к фику:
Игра слов - На банане ♫
http://vkontakte.ru/video90125299_159785107?h=249f1aeacbc39867&hd=1

0

169

ооо крутая продка нравится оочень)) молодец, Наташ))
но блин я теперь переживаю(((( эту Олю зарежу!)

0

170

Хорошая продка. Не думала, что Антон так грубо поступит со своей невестой, но я рада, что он поставил жирную точку в отношениях!
Натуся я приезжаю в пятницу, 5 августа. Ты что-то перепутала.
Проду!!

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ