]если бы
ааааааа могу сказать одно мечтай!
Ну, ладно по-твоему пусть будет:))
ну так я всегда прав)
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ
]если бы
ааааааа могу сказать одно мечтай!
Ну, ладно по-твоему пусть будет:))
ну так я всегда прав)
]у так я всегда прав)
Ну, это мы еще посмотрим:))
]ааааааа могу сказать одно мечтай!
:/
я тут думаю написать продку или начать новый фик)
]я тут думаю написать продку или начать новый фик)
И то, и то
И то, и то
надо что-то одно наверное пойду фик вначале)
Аня
Ничего забуду и все будет отлично...
Проходит пять лет...
Ну вот и пролетело несколько лет, как один день, а ведь я все отличн опомню как-будто это было вчера. Я уже повзрослела и перестала быть такой наивной и строила свою карьеру все лучше и лучше. В турцие мне очень понравилось и я каждое лето ездила туда с Леркой и Стасом, мы отрывались по полной, но воспоминания каждый раз лезут в голову и разрывают сердце изнутри. Но с каждым днем боль утихает все меньше и меньше и все забывается. Я пыталась больше вникать в работу и не вспоминать больше об Антоне. И я забыла, да, именно забыла все как страшный сон, но иногда лезут воспоминания пятилетней давности и невозможно от них избавиться. Сегодня был обычный майский день я не спеша шла на работу. На мне была рубашка с короткими рукавами и черная юбка до колен и конечно же туфли на каблуке. Волосы были выпрямлены дальше некуда. Неброский макияж и это мой типичный образ каждого дня. Сегодня мы с Леркой собирались потусить в клубе. А еще я уже два года встречаюсь с одним парнем Максом. Он меня старше на год, но это ничего страшного. Я все жду не дождусь когда он сделает мне предложение. Ведь я чувствую, что это будет скоро. Я его люблю, но не так сильно как любила Антона. Я шла с плохим предчувствием и не знала, что меня может ожидать, но предчувствие было плохое. Обязательно случится что-то плохое, я не хотела бы этого. Зайдя в свой офис, я устало откинулась в кресло. Не прошло и минуты как зашла секретарша:
-Анна, вас вызвает шеф, сейчас же! - почувствова как ком подошел к горлу, я испытывая маленький испуг, что он меня может уволить успокоилась и старалась взять себя в руки. А вдруг он хочет сказать, что у меня увеличится отпуск и я поеду сейчас в Турию. Бред, самый настоящий! Так, все! Я взяла себя в руки и распахнула дверь шефа.
-Вызывали? - спросила я поникшим голосом
-Да-да, вызывал! Проходите, Анна. - сказал Вячеслав Леонидович, то есть мой шеф
-А можно узнать по какому поводу?
-Да, можно. Что ж, поздравляю, Анна, вас повысили и вы едите в Москву работать в нашу фирму там же. Но у вас есть право выбора если не хотите мы отправим Маргариту - я стояла в оцепенении. Москва - столица, это же так клево. Я буду там работать это же престижно, но... Я боюсь там встретить Антона. Он говорил, что выпускает журнал, так и нам фирма тоже выпускает журнал и я боюсь с ним пересечься. Но Москва такой большой город, что вряд ли такое произойдет. Тем более, я не дам этой крысе Маргарите забрать мой шанс и уехать вместо меня. пусть даже и не думает.
-Я согласна! - вдруг резко прокричала я и села на стул и тихонько сказав - Извините, эмоции так и хлещут - с улыбкой на лице произнесла я.
-Я вас понимаю, через неделю можете вылетать. Билет и все эти нужды мы отплатим не беспокойтесь ,а так же вам будет выделена квартира, очень приличная за счет фирмы, так что не беспокойтесь ни о чем... - я уже не слушала его, а мысленно была в одном и самых лучших клубов Москвы попиваю свой любимый "Мохито" и оглядываю взглядом всех присутствующих мужчин, но голос шефа вывел меня из мечтаний...
-Анна, вы меня слышите? Можете идти!
-Да, спасибо, я пойду доделаю статью. - отмахнулась я и на крыльях счастья прошагала в свой, прошу заметить, вскоре бывший кабинет.
как-то суховато и скучно((
]***
я тебе щас по башке дам!
все очень даже круто: она скоро встетится с Антошкой... урааааа!!!!!
Макса в (_!_)!!!!!СРОЧНО!!
Нат, прода суперская, оч нравится, буду ждать продолжения)
ооох какой еше Макс??? неет мы так не договаривались!(((( не хочу макса какое еще предложение та ну его в попу со своим предложением! Антоооошку нам подавайте!))))
А мне очень даже понравилось )
]Макса в (_!_)!!!!!СРОЧНО!!
У тебя именно на это имя такая реакция? Или ты вообще категорически против всех имен, кроме имени Антон?
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ