Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ

*Лето, солнце, море, пляжღ

Сообщений 201 страница 210 из 238

201

[Ослик Иа написал(а):

]комп:D

ну так ты скорее орешь не только на комп но и самого Антона в фиках!

[Ослик Иа написал(а):

]а мне да:)и это тоже вариант:)

а ты знаешь что дочь осла и оленя??

?Лосяш? написал(а):

Ахах:) клево, нужно будет тоже комп как-нибудь назвать

я его назвала "безмозглая машина траты времени в интернете" :D :D :D

0

202

[PaRtY-GiRl написал(а):

]ну так ты скорее орешь не только на комп но и самого Антона в фиках!

:DDD
ну так нечестно!:D

[PaRtY-GiRl написал(а):

]а ты знаешь что дочь осла и оленя??

чо?!оО

[PaRtY-GiRl написал(а):

]я его назвала "безмозглая машина траты времени в интернете"

фуу, как некультурно:D

0

203

[Ослик Иа написал(а):

]:DDDну так нечестно!

интересно почему?

[Ослик Иа написал(а):

]чо?!оО

ну твоя дочь......... КОЗЕЛ!!! :D

[Ослик Иа написал(а):

]фуу, как некультурно:D

зато правда)

0

204

-Анна, вы меня слышите? Можете идти!
-Да, спасибо, я пойду доделаю статью. - отмахнулась я и на крыльях счастья прошагала в свой, прошу заметить, вскоре бывший кабинет.
В конце рабочего дня, я похвасталась Рите, ей на зло. Теперь пусть знает свое место. А как ни в чем не бывало поплелась домой на неудобных каблуках. Когда я пришла домой Макс меня встретил. Блиииин, я совсем про него забыла, что будет когда я уеду в Москву? Ладно, Аня, спокойно. Просто ему скажи и все будет нормально. Он просто уйдет. Да уж, ладно разне сложилось с ним, значит не сложилось. Я вон в Москве легко и быстро найду в сто раз лучше всякого там Макса. Так, не будем забегать в будущее.
-Максим, мне нужно тебе кое-что сказать!
-Что, дорогая?
-Я переезжаю в Москву по повышению на работе.
-Ань, сколько раз тебе говорить правильно не переезжаю, а уезжаю. Так, стоп! Ты уезжаешь в Москву? А как же я?
-Ну ты как хочешь, можешь остаться здесь, а можешь поехать со мной. Это твое право выбора! - только бы он отказался, только бы он отказался. Почему-то у меня сложилось впечатление, что я его никогда не любила и встречалась с ним только так, ради того, чтобы одной не быть. И вообще зачем он мне? Он не работает, живет на моих деньгах и целыми днями почти ничего не делает. О, точно, ему к Ритке надо.
-Кстати, ты помнишь Риту? - недождавшись его ответа, сразу перевела тему в нужное русло я.
-Допустим - с нескрываемым интересом ответил Макс, вот же. Убить его готова, не любит он меня! Ради денег жил со мной.
-Ну короче, она там парня ищет...
-Я скоро прийду - находу сказал тот и одевая куртку побежал куда-то. Не трудно было догадаться куда. Так надо его вещи собрать. Собирая его вещи я нашла очень интересную бумажку. "Антон Маркин - один из известнейших владельцев журналов финансового отклона Москвы. Да уж, брат, ты крут. Передавай привет родителям и не переживай из-за Оли, она всегда тебе врала я был этоу уверен, так что найдешь еще свою принцессу. Ты извини, что не могу приехать, как только так сразу приеду. А у меня с моей Аней все отлично, я даже купил ей кольцо, но боюсь она не выйдет за меня из-за того, что я безработный. Меня везде выгоняют. Я даже не знаю, что делать. Жду от тебя совета. Пока, братишка". Я была в шоке, Макс никогда не говорил, что у него есть брат, а тем более что его брат АНТОН! Я уже сложила все ег овещи в чемодан и вывезла его за дверь, но вначале я нашла конверт и переписала адрес Антона. Так на всякий случай. Улыбнулась.
Следующая продка скорее всего будет и от лица Антона)

0

205

УРАААЁ!!! ДА ДА ДА!!!! ЕССССС!!!! АААААААААААААААААААА, Я СЧАСЛИИИИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
УА-УА http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif
дочь, http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif
аааа, прода афигенная, буду ждать продолжения!)

0

206

Как говорит Кристина:) Макса в (_!_) :) Да здравствует Антон Маркин!!!!

0

207

♥Лосяш♥ написал(а):

Да здравствует Антон Маркин!!!!

О, великая блндинка!:D

0

208

[Ослик Иа написал(а):

О, великая блндинка!

О, да:) Поклонимся же мы ей и принесем в жертвы Анну Прокопьеву :)

0

209

♥Лосяш♥ написал(а):

О, да:) Поклонимся же мы ей и принесем в жертвы Анну Прокопьеву

да! и свидетелей: Лерку и Стаса http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an37.gif

0

210

[Ослик Иа написал(а):

да! и свидетелей: Лерку и Стаса

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ