Антон
Я проснулся весь помятый и у себя в кабинете. На работу уже опаздал, поэтому спокойно пошел умываться. Переодевшись я пошел завтракать.
-Доброе утро, Антон Николаевич - поздоровалась со мной домработница Марина. - Завтрак на кухне - и удалилась. Ну что ж, придетсяиди завтракать, хоть и кусок в горло не лезит. Я выпил чашку кофе и взяв кейс пошел на работу, а там ничего нового... Все по-старому и опять Аня витает в моей голове. Единственное, меня друзья все-таки вытащили в клуб, я долго отнекивался, но надоело и в итоге согласился, ведь ничего не случиться. А сердце говорило обратное...
Аня
Немного разложив вещи, я поняла, что уже самое время идти в клуб и начала собираться. Выбор платья остановился на черном. Такое сексуальное, облегающее черное мини-платье. Я быстро нашла туфли в тон и оделась в выбранное. Макияж много времени не занял: дымчатые тени и черная подводка, тушь и разбавим это все нежным розовым блеском, очень даже мило. Небольшой объем для волос с помощью лака для волос с блестками ия просто отпад. Какая же я красивая. И почему это я раньше этого не замечала. Ну что ж можно идти покорять Московских парней. Вызвав такси я долго не ждала. Взяла сумку-клатч и спустилась вниз. Там меня ждало такси. Москву я плохо знаю и попросила отвезти меня в близлежащий клуб.
Антон
Прийдя в друзьями в клуб те сразу пошли отжигать на танцпол, а я не собо любитель. Хотя в Турцие любил... Опять я вспомнил её. Я заказал себе виски и спокойно пил их в сторонке возле барной стойки. И вдруг зашла очень красивая девушка она тоже сразу отправилась в барной стойке, она была так сексуальна, что у менч чуть слюнки не пошли.
Аня
Машина остановилась возле какого-то крутого клуба. Мне он понравился и расплатившись с таксистом вышла из машины. Зайдя в клуб я осмотрелось большое помещение, в котором полно людей разного возраста. Я спокойно как-будто здесь в сотый раз, без всякого удивления прошла к барной стойке и заказала коктейль через несколько минут, я уже потягивала его из трубочки. Осмотревшись я заметила... Антона?
-Антон? - спросила я у него, ведь был не так далек.
-Аня? - с таким же удивлением произнес он. да уж, вот и встретились. Именно то, чего я больше всего боялась.
"А вот и долгожданная встреча" - пронеслось в мыслях обоих.
Антон
-Аня? - удивился я. Вот кого-ког7о, а её я здесь никак не ожила увидеть, но внутри где-то в душе я очень даже радовался.
Аня
Мы обнялись, а потом начали болтать о всем. оказывается, это была его фиктивная невеста, он её не любил. А я думала, что он мне врал. Как же хорошо
Антон
-Ань, а может продолжим общение у меня дома, а то здесь слишком громко - предложил я, надеюсь она согласиться.
-Да, конечно! Поехали! - ответила она и расплылась в улыбке, как же я соскучился по ней. Просто безумно.По её запаху, по её нежным волоса, по теплу её тела, и вообще по самой ней, по улыбке такой настоящей и вкусу её губ. Как же долго была наша разлука, а сейчас нам выпал небольшой шанс. Выйдя из клуба мы сели в моб машину, пусть немного в пьяном состоянии, но я нормально нас довез. Пропустив Аню в свой дом, я предложил ей выпить.
Аня
Когда мы приехали к нему в дом, я была крайне удивлена. Такой большой и просторный дом, выполненый классным дизайнером, мне понравилось здес. Усевшись на диванчик, я услышала от Антона.
-Не хочешь выпить?
-Была бы не против - засмущалась я. Он достал бутылку моего любимого вина... Помнит значит. А вдруг... Да, не, это все бред! Он разлил вино по бокалам и сел рядом.
-За любовь? - тихо спросил Антон.
-За любовь! - также ответила я и мы выпили на брудершафт. Отставив бокалы, блондин подсел ко мне поближе и я так удачно повернулась ,что наши лица были лишь в сантиметрах друг от друга.
-Я очень соскучился.
-И я очень соскучилась - и мы слились в нежном поцелуе.
***Конец***
Хах, ну вот такой конец. Скажу честно, мне этот фик уже приелся, и я решила его закончить. Тем более я уезжаю уже завтра и решила закончить этот фик. Так, что вот так! Надеюсь, вам он понравился. Мне очень понарвилось писать в соавторстве с Танькой, ведь она прекрасный автор, я молчу про себя. Надеюсь вам понарвилось наше творчество. Жду ваших отзывов и комментариев=)
*Лето, солнце, море, пляжღ
Сообщений 231 страница 238 из 238
Поделиться2312011-08-23 13:12:28
Поделиться2322011-08-23 13:20:27
Ааа, как же я рада. что они наконец-то встретились)
Еее. Боюсь спросить: а что было дальше, после поцелуя??
Молодец и ты и Танюша. Жду ваших новых творений!
Поделиться2332011-08-24 14:56:56
ШТО ЗА ХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А происшествие?!?!??!
ГДЕ?!
Нат, фф получился классным, оч понравился:)))
вы с Танькой молодцы:)
буду ждать новых творений:)
Поделиться2342011-08-24 23:47:29
Ааа, как же я рада. что они наконец-то встретились)
а я как рада*)
Еее. Боюсь спросить: а что было дальше, после поцелуя??
я тебе говорила) пошлооо
Молодец и ты и Танюша. Жду ваших новых творений!
спасибо, а вот с новыми творениями - это надо подождать, их не будет в ближайшее время буду дописывать что есть)
]ШТО ЗА ХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!А происшествие?!?!??! ГДЕ?!
самая обыкновенная хрень
а я специально не делала происшествие, потомк что до сих пор до меня не дошло то, о чем ты просила? О_о
]Нат, фф получился классным, оч понравился:)))вы с Танькой молодцы:)
спасиииииииииибо, я очень рада))
]буду ждать новых творений:)
об этом сказала чуточку выше))
Поделиться2352011-08-25 10:39:13
]а я специально не делала происшествие, потомк что до сих пор до меня не дошло то, о чем ты просила? О_о
ахаха, мальчика или девочкууу:DDDD
Поделиться2362011-08-25 12:31:26
]ахаха, мальчика или девочкууу:DDDD
ну если подумать хорошенько то можно догадаться что у них все было хорошо и бооооооооооооольша семья:)
Поделиться2372011-09-07 22:45:39
аеее дочь мне так стыдно я ток добралась дочитать наш фф))
что хочу сказать....
по поводу меня ты загнула....
я ж знаю, что это не так....*(
фанф получился суперским))))))
дадад* все шикарно=)
надеюсь это наш с тобой не последний фф*)))
и я не свалю на его середине:))
солнц все безумно круто:D
Поделиться2382011-09-11 15:16:33
аеее дочь мне так стыдно я ток добралась дочитать наш фф))
вот-вот!
что хочу сказать....
вот именно что же ты хочешь сказать?
по поводу меня ты загнула....
то есть?
я ж знаю, что это не так....*(
да о чем ты! в конце концов!
фанф получился суперским))))))
дааа и все благодаря тебе!
дадад* все шикарно=)
ну хвали не меня а себя!
надеюсь это наш с тобой не последний фф*)))
я тоже на это надеюсь, а еще надеюсь, что как-нить мы всей семьей напишем фф)))
и я не свалю на его середине:))
да ладно ты не виновата
солнц все безумно круто:D
спасибо4ки)**