Бабоньки все проды потрясные.Читала на одном дыхании. Так интересно, честное слово!)
спасибо*)
Ооо... игра началась.
Та не то слово)
Я так понимаю 1:0 в пользу Антона?
агасики-карасики)))))
Хочу проду!
Проду!
это к маме Тане!!!)
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ
Бабоньки все проды потрясные.Читала на одном дыхании. Так интересно, честное слово!)
спасибо*)
Ооо... игра началась.
Та не то слово)
Я так понимаю 1:0 в пользу Антона?
агасики-карасики)))))
Хочу проду!
Проду!
это к маме Тане!!!)
Вааай ааааааа я тащусь))) муррррр)))))))) Маркин меня заводит блин xD)))
так слушай это че реально Антка его затащила?))) ваааа ну так это ж меняет дело))) я так рада)))))
Тошка уинчка....все предусмотрел) Нат, очень хорошая продка!"
Танюш, ждем тебя!)
Мммм)) как все клево складывается)) Танюш, с тебя продка))
счастлива* Натуська, продка шикарная))
мне безумно понрав))
молодчинка)
возможно сегодня напишу продку...))
просто пока не знаю как продолжить...)))
ЖДЕМ!!!
Нат, очень хорошая продка!"
Натуська, продка шикарная))мне безумно понрав))молодчинка)
спс*)))
просто пока не знаю как продолжить...)))
пиши в личку расскажу))
пиши в личку расскажу))
хех если мне удастся до тебя достучаться то сегодня будет продка)
ПС ты прочитаешь хоть одно мое сообщение...?
а воть и я пришла))) продочку принесла...*)) по моему не очень... у меня что-то описать не получается((
Утро. Проснувшись, я осознала все, что произошло вчера. Антона в номере не наблюдалось и это даже к лучшему. Я даже не знаю как смотреть ему в глаза. Вчера все так быстро произошло, я даже осознать не успела. Какая же я дура, это я во всем виновата. Затащила мало знакомого мне парня в постель. Если бы мне кто пару дней такое сказал, то я наверное не поверила бы.
После завтра я столкнулась с ним в холе. К счастью, или сожалению он даже не подошел ко мне. А может он не помнит ничего? Или помнит, и ему неприятно со мной даже говорить? Как же все сложно. Решив отвлечься, я направилась на пляж, но мне как всегда везет и на расстоянии трех лежаков лежал Антон. Он мельком на меня смотрел, а я сделала вид, что не замечаю этого. Потом он направился купаться, а я взяв журнал продолжила солнечные ванны.
Подойдя к моему лежаку он на несколько секунд замер. А потом выдохнул начал разговор:
-Эм... Привет!
-Че надо? – грубо спросила я.
-Ань, я хотел спросить ты не помнишь, что было вчера? – он, что не помнит ничего? Это даже хорошо.
-Помню, прекрасно помню.. –
-А я не помню, поэтому хочу попросить прощения за все ,что творил!
-Ты думаешь мне нужны твои извинения? Ты меня практически изнасиловал! Знаешь ,что я сегодня же поговорю с администратором, чтобы нашли номер раздельный, мне надоело это уже в первый день! И вообще не пошел бы ты!!! - воскликнула яи схватив вещи быстрым шагом ушла.
Интересно, я не переиграла? Главное, чтобы он поверил. Оставив в номере вещи, я отправилась к администратору, но ничего нового я так и не узнала. У них по-прежнему нет номеров, и даже раскладушек.
Зайдя в номер, я увидела Антона расхаживавшего по номеру в одних шортах. А он красивый, причем очень – сделала вывод я.
- Что нравлюсь? – поймав мой взгляд спросил блондин.
- Ещё чего!
- Ты вчера тоже так говорила, а потом бац…! – прервал свою речь парень. – И можно сказать изнасиловала меня.
- Чего? – мои глаза вылезли из орбит. Неужели он вспомнил? Да как он может, я же не специально, и вообще я его не насиловала.
- Того, ты наверное думала, что я ничего не вспомню?
- Ничего я не думала. – тихо сказала я. – И вообще ты первый начал приставать.
- Ага, а тебе так понравилось, что меня в постель затащила. Ладно я, я был пьяный, иначе не то чтоб переспать, я и поцеловать тебя не поцеловал бы.
- Тоесть это я во всем виновата?
- Да ты. – нагло стал утвердительно махать головой Антон.
- Тебе не кажется, что ты обнаглел? – мое состояние даже я не знаю как описать. Единственное, что я понимала, что мне п*з*ец, причем полный.
- Обнаглеть – это значит затащить пьяного ничего не соображающего парня в постель.
- Я тебя никуда не затаскивала, ясно?
- Ещё скажи, что это я тебя заставил! – не отступал он.
- Ладно, извини! – в пол тона сказала я.
- Что, что? Я не расслышал. – он явно надо мной издевается.
- Извини!
- Вот так вот взять и простить?
- Да, взять и простить! – повторила я.
- А что если я не хочу? Может ты мне травму нанесла.
- Маркин, какую травму? – не поняла я.
- Моральную…
Отредактировано |Добрая*_Фея| (2011-06-12 22:55:03)
Клево, блин очень жду продолжение))
по моему не очень
а по мойму даже сильно очень))
|Добрая*_Фея|
Танюш, много ошибок или недописываешь слова полностью или вообще есть пропуски)))
а так все супер, как я и хотела))) xD
след прода с меня я помню))
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ