ваааааа мне нравится, Танюш очень)))) ееее клево Маркин такой невинный бл*ть))))
*Лето, солнце, море, пляжღ
Сообщений 61 страница 70 из 238
Поделиться622011-06-13 15:04:26
Юльчик, Миланк, спасибо девченки))))
Натусь, я вроде проверяла...((
присоединяюсь к девченкам и жду продку*))
Поделиться632011-06-14 10:23:30
- Маркин, какую травму? – не поняла она.
- Моральную… - с усмешкой сказал я и достал из шкафа ноутбук. Начал проверять почту. Она была засорена, но не спамом, как обычно это бывает, а Олиными сообщениями. Боже мой, как же она меня достала! Я проследил за Аниными действиями. Она в шокированном состоянии прошла к ровати и легла повернувшись ко мне спиной и смотрела в одну точку. Ну ничего пускай помучается в догадках. Это даже веселее, чем я думал...
Извините, что мало времени просто не хвататет когда есть вдохнвоение, а я сейчас спешу к подруге в гости ,а сначало мне надо дома убраться)))
Так, что простите, я потом еще напишу!
Поделиться642011-06-14 12:34:44
вот он мерзкий как можно с Аней так поступать? но блин с другой стороны это так круто чем больше они сейчас цапаются тем ярче вспыхнет между ними страсть в дальнейшем!!!!)))))))))))))
Поделиться652011-06-14 22:45:42
Это даже веселее, чем я думал...
Прошла неделя... В принципе ничего такого особого не произошло мы просто стараемся держаться друг от друга подальше и отдыхать отдельно друг от друга. Меня это устраивает, а вот её устраивает или нет, мне пофиг! Кстати, я заметил, что Аня начала очень хорошо общаться с каким-то турком его по-моему зовут Самир. Видели бы вы её когда он подходит к ней или они долго разговаривают! Просто ор!) Беденькая... Будет знать с кем лучше общаться ,а кем лучше враждовать. А я же в свою очередь начал присматривать за одной блондинкой, которая набилась лучшей подругой Ани, как оказалось они с одного города. Я даже знаю адрес дома Прокопьевой в Екатеринбурге. Думаю, будет веселенько если у меня будет туда командировка. Вернемся к блонди)) Её зовут Лера и я не прочь бы за приударить, но когда я подслушивал Анины с ней разговоры, я понял, что она здесь отдыхает с мужем. Я думал ,что это её брат. Они очень похожи и поэтому ошибся... Я спокойно никого не трогая выхожу из номера, как спеша ко мне шагает Аня, а за ней Самир, который кричит ей:
-Ань, Ань! Ну постой же, я не все рассказал. - подойдя впритык ко мне, она впервые заговорила со мной за всю эту неделю
-Помоги пожалуйста - сквозь зубы прошептала она и повернулась с улыбкой на губах к Самиру. При этом положив мою руку себе на талию. Понятно, разрешите выполнять? Усмехнулся я про себя. - Познакомься, Самир. Это мой парень Антон. Антон, а это мой друг Самир, ты его вряд ли помнишь! Ты тогда был пьяный, когда вы с ним встречались. - подмигивая глазом с улыбкой говорила брюнетка. А я чем больше стоял, тем больше офигевал.
-Да, приятно познакомиться! - я пожал руку шокированному Самитру, но по-моему ему пофиг на "её бойфренда". - Ну мы пойдем в номер, нам надо поговорить, да Аня? - также подмигивая произнес я.
-Да, милый! - продолжая ломать комедию отетила она - Ладно, пока Самир! - из вежливости произнесла девушка и повернувшись зашла в номер, и я услышал её шепот - Надеюсь мы больше не увидемся, Самирчик! - ой, жестоко. Ладно, пойдем послушаем эту дурочку...
Просьба: Не убивать!)))
Поделиться662011-06-14 22:50:23
убивать не за что..)) мне понрава..)))
так, и надо...* )))
так-с сейчас будем думать над продкой))
ещё раз повторюсь шикарно)))
жду продку(от себя))))
Поделиться672011-06-14 23:20:14
Еще одна бонус-продка от меня:
-Да, милый! - продолжая ломать комедию ответила она - Ладно, пока Самир! - из вежливости произнесла девушка и повернувшись зашла в номер, и я услышал её шепот - Надеюсь мы больше не увидемся, Самирчик! - ой, жестоко. Ладно, пойдем послушаем эту дурочку...
Зайдя в номер, Аня сразу же начал говорить:
-Спасибо тебе большое, ты мне очень помог! Еще раз спасибо, извини если принесла неприятности.
-Да не за что, но скажу честно по его взгляду можно было сказать, что он не отступится.
-Блииин, как же он меня достал! И угораздило же меня? - сама с собой она разговаривала - Стоп! Слушай, а можешь мне помочь изображать моего парня здесь, пока он не отвяжется?
-Услуга за услугу! - сразу посетила меня такая мыслишка.
-Эм... Смотря, что за услугу?
-Не бойся приличная! Надеюсь... Я еще не придумал, но ты согласна?
-Ладно, на что не пойдешь ради любви - с сарказмом сказал она и мы рассмеялись.
Поделиться682011-06-14 23:21:19
я тут разошлась)) Просто муза пока есть, тем более я с пролетом, вот и написала много)))
Поделиться692011-06-15 01:46:29
Ммм... что это ещё за услуга??
Девчонки продку!
Поделиться702011-06-15 08:53:23
Ммм... что это ещё за услуга??
секрет))
Девчонки продку!
теперь точно, с танюшки продка))