Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ

*Лето, солнце, море, пляжღ

Сообщений 71 страница 80 из 238

71

Клево, Наташк мне очееееень понравилось)))

0

72

Юльчик)) написал(а):

Клево, Наташк мне очееееень понравилось)))

спасибки:)

0

73

Наташ, крутые продки мне нравятся) ох чувствую Маркин высокую цену попросит за услугу)))
Танюш, жду продку)))

0

74

девченки фик крутой, очень нравится)))
вы просто умницы))
извините што маленький комент, просто лень писать))
как приеду полностью, обещаю написать большой комент)))

П.С. кстати, Татьяна, могу вас обрадовать, у меня есть очень хорошая идея для фика)))) так што по моему приезду ждите свежачек:D

0

75

Юльчик)),счастлива*..Ослик_Иа.. девченки проду напишу в ближайшее время, просто времени в обрез...((
Тигрулька если чесно я сама пока не знаю, что он попросит это вопрос не ко мне...=)))
ааа Крис, рада тебя видеть..))) оч буду ждать твой новый фф и просьба не забывать о имеющемся...*)) сильно скучаю и лю=**

0

76

|Добрая*_Фея| а на счет имеющего.. ну как бы.. эм.. нуу... в общем.. как бы сказать.. идея есть, но очень маленькая и не понятная.. а проду.. проду я на писала только 1 предложения и все... вот такая хрень..( но я буду думать, и обещая не забыть)))))
а вот свежачек, уже есть 2 идейки, но их еще нужно додумать)))

0

77

..Ослик_Иа.. ох, ты смотри заставь там музу поработать...))) ох две идейки это хорошо, я буду ждать......))))))))))))))

а вот и я....
наконец Таня заставила себя сесть и написать продку....
не знаю получилось или нет.... короч жду коментов..........*)))

- Маркин, какую травму? – не поняла я.
- Моральную… - с усмешкой сказал он и достал из шкафа ноутбук. Парень стал копаться в почте. Я  в шокированном состоянии прошла к кровати и легла повернувшись ко нему спиной и смотрела в одну точку. Какой же он жестокий. Я же не виновата…
Прошла неделя... В принципе ничего такого особого не произошло мы просто стараемся держаться друг от друга подальше и отдыхать отдельно друг от друга. Меня это устраивает, а вот его устраивает или нет, мне пофиг! В конце концов он хотя бы от меня отстал.  Ещё, я начала встречаться с Самиром. Практически все как я хотела: Турция, любовь, смуглый красавец, о чем ещё можно мечтать?  Вот только проблема в том, что это не любовь, я даже больше скажу, он меня бесит. А его истории это тихий ужас. Самое главное, что я хотела с ним расстаться, но ему пофиг на мои чувства и мнение. Он сказал: «Я тебя люблю. И ты меня тоже любишь. Что бы ты сейчас не сказала!».  Ещё, я встретила Лерку. Она оказывается тоже отдыхать приехала. А Маркин не дурак, сразу к ней клинья подбивать начал. Ну это ничего, у Леры Стас есть, я так думаю Антон свое от него получит. Представляю его разукрашенную рожу.
Но вернемся ко мне. Я быстрым шагом иду в номер, за мной Самир, куда же без него:

-Ань, Ань! Ну постой же, я не все рассказал. – как же я от него устала, но то что он посто так от меня не отстанет, это факт. Мне пришлось идти на крайние меры.
-Помоги пожалуйста - сквозь зубы прошептала я и повернулась с улыбкой на губах к Самиру. При этом положив  я положила руку Маркина себе на талию. Так правдоподобней получится.  Блондин по-моему оказался не совсем блондином, он сразу просек, что я от него хочу.
. - Познакомься, Самир. Это мой парень Антон. Антон, а это мой друг Самир, ты его вряд ли помнишь! Ты тогда был пьяный, когда вы с ним встречались. - подмигивая глазом с улыбкой говорилая.
-Да, приятно познакомиться! – в офигевшем состоянии пожал ему руку парень.  - Ну мы пойдем в номер, нам надо поговорить, да Аня? - также подмигивая произнес он.
-Да, милый! - продолжая ломать комедию отетила я. - Ладно, пока Самир! – только из вежливости сказала я.- Надеюсь мы больше не увидемся, Самирчик! – уже шепотом добавила я.
Зайдя в номер, я сразу же начал говорить:
-Спасибо тебе большое, ты мне очень помог! Еще раз спасибо, извини если принесла неприятности. – я реально была ему очень благодарна.
-Да не за что, но скажу честно по его взгляду, можно было сказать, что он не отступится.
-Блииин, как же он меня достал! И угораздило же меня? - сама с собой разговаривала  я- Стоп! Слушай, а можешь мне помочь изображать моего парня здесь, пока он не отвяжется?
-Услуга за услугу! -  хитро улыбнувшись сказал он.
-Эм... Смотря, что за услугу?
-Не бойся приличная! Надеюсь... Я еще не придумал, но ты согласна?
-Ладно, на что не пойдешь ради любви - с сарказмом сказала я, и мы рассмеялись.
Утро. Как же я не хочу вставать. Не пойду сегодня никуда, буду спать. Лежав на кровати я наблюдала за действиями  Антона. Мне было жутко интересно, что он такое придумает.  А вдруг он что-нибудь такое загнет, что я не захочу делать.
- Чего лежишь? – наконец обратив на меня свое внимание спросил блондин.
- А что мне бегать прикажешь? – с сарказмом спросила я.
- Ну если тебе так хочется… А вообще, я собираюсь на экскурсию. И если ты не забыла, то мы с тобой влюбленная парочка. – два последних слова он особо выделил. – Я на ресепшене  был, твой Самир тоже едет.
- Он не мой! – с раздражением сказала я.
- Не перебивай меня. Так вот, я же один не поеду, так, что ты со мною едешь.
- Я не хочу. – капризно сказала я, и с головой накрылась одеялом. – Неужели нельзя пропустить её?
- Я могу и один съездить, но тогда я думаю Самир, тогда никуда не поедет. И придет в гости.
- Я еду! – я резко вскочила с кровати и быстро понеслась в ванную, потом резко остановилась и сделав два шага назад и спокойно произнесла я, прежде чем отправится в ванную: - Ты без меня не уходи.

Отредактировано |Добрая*_Фея| (2011-06-25 17:29:52)

0

78

Приветик : )) А вот и я!
Прода супер : ))
Я так понимаю, что сначала они просто играют влюблённую парочку а потом собственно ею и станут : ))
И от Самира этого надо избавляться : (( Как то он мне не нравиться : ))
Ещё : DD

0

79

alynka спасибки Алинка...))
рада тебя видеть...)))
ничего по поводу парочки не скажу:Р
а продку с Натуси требуй....*)))

Отредактировано |Добрая*_Фея| (2011-06-25 15:47:07)

0

80

|Добрая*_Фея| написал(а):

ничего по поводу парочки не скажу:Р

Ну вооот : )) Какая ты вредина...

|Добрая*_Фея| написал(а):

а продку с Натуси требуй....*)))

Окей : )) Натусик с тебя продка :*

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ