Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ

*Лето, солнце, море, пляжღ

Сообщений 81 страница 90 из 238

81

Ахахах, вот ка девушек уговаривать надо) Молодец Антон. Пронюхал фишку!)))
Танька потрясающая прода, Наташа, я так понимаю, твоя очередь??
Продку!!!=)

0

82

- Я могу и один съездить, но тогда я думаю Самир, тогда никуда не поедет. И придет в гости. - с умным видом сказал я
- Я еду! – Аня резко вскочила и побежала в ванную перед этим крикнув: - Ты без меня не уходи - и скрылась за дверью, ну и что же мне теперь полчаса её ждать. Но она не заставила себя долго ждать и перед минут 10-15 вышла. На ней был красивый голубой костюм, он на ней очень сексуально смотрелся, на минуту я засунул всю злость и ненавитьс куда подальше и начал любоваться ей, пока она не прокричала мне на ухо:
-МАРКИН, ТЫ ЧЕ ОГЛОХ? - у меня даже ухо заболело. Как же она орет, и уши чистить не надо её везде услышишь. Ну что ж идем на экскурсию
-Ты готова?
-Почти, сейчас быстренько выберу какую сумку взять.
-Бери первую попавшуюся и пошли - мое трпение лопалось ведь через 15 минут автобус уедит. Наконец-то не прошло и минуты как мы под руку вышли из нмоера и пошли спускаться в холл. Там, как я и думал, был Самир и мы все дружно отправились к автобусу и рассаживались. Мы с Аней сели на двухместные места на слева от нас в одиночку сел Самир. Ну что ж, Прокопьева, будешь должна мне! Я потянулся к ней за поцелуем, они незаметно кивнула и мы поцеловались. Боже мой, какие у неё сладкие губы, никогда еще не получал столько удовольствия от обычного поцелуя. Это был очень страстный поцелуй, но нам пришлось его прекратить. Я еще минут 5 приходил в себя, а потом экскурсовод сказал...
Наряд Ани:
http://ovhimg03.icplatform.com/B/20110527/emarketua/4/8992304_1306482261_1_644x461.jpg
Туфли:
http://cs9772.vkontakte.ru/u42222324/115140786/x_6544c10c.jpg
После экскурсии я прям валился с ног и как только я почувствовалпрохладу простыни, но не раздеваясь лег спать и заснул...

0

83

Натулик, мне оч нрав продка))))
интересно что будет дальше..??
жду продку=*)(от себя):D

0

84

Как все прикольно складывается девченки проды супер:))

0

85

оее, мне нравится, безумно..))
они поцеловались, да да да да!!ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! я так рад http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif
интересно, а они к друг другу хоть че то чувствуют??? похоже да, я прав?))
так, Татьянка, я требую проду))

0

86

..Ослик_Иа.. написал(а):

так, Татьянка, я требую проду))

хах)) а продка -то от меня))) xD

0

87

оО

0

88

..Ослик_Иа.. написал(а):

оО

нечему здесь удивляться)))

0

89

ееееее поцелуйчик ляляля))))))
Натуль, ну если снова с тебя то ждем :)

0

90

зайки мои а продчока будет завтра - это точно!!!)) :D

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » *Лето, солнце, море, пляжღ