Рассказы, фанфики, общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Моя Игра (Ранетки)


Моя Игра (Ранетки)

Сообщений 11 страница 20 из 79

11

иго-го ждуууу))))))))))))))))))))))))) http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an8.gif

0

12

2.2 Игра только началась.

Песня к главе: Danity Kane - Damaged

Мне просто хочется в твои руки! Без объяснений и оправданий...

На утро я решила сбавить темп и взяла несколько дней на обдумывания дальнейшей тактики. Прошло 4 дня. Мы с Антоном общались односложными фразами, но в его взгляде я видела тоску. Значит, ему меня не хватает. Наташа где-то пропадает целыми днями. Думаю, у нее появился новый парень. Нужно с ней переговорить на эту тему, только вот когда? Подруга уходит рано утром, когда я сплю, а возвращается поздно вечером, когда я засыпаю. Ладно, с этим позже разберемся, сейчас на первом плане стоит Антон.

Я села на диванчик в гостиной. Мимо меня проходил Тоша.

- Привет. Сегодня выходной. Чем мы займемся? - спросила я у него.

- Мы? Я что-то не понял. - Он  остановился и посмотрел на меня.

- Наташа с ночевкой уехала к подруге.

- А причем тут я?

- Ты же свободен!

- Хорошо. И чем же ты хочешь заняться? - Вот это хороший вопрос. Умничка.

- Я видела бильядный зал, но я совсем не умею играть. Не мог бы ты меня научить? - призналась я.

- Я знаю не много, но думаю, из меня выйдет не плохой учитель. - Он мне подмигнул.

- Тогда я переоденусь и приду туда.

- Я согласен, только ты должна одеться соответствующе.

- Обижаешь, - хихикнула я, представляя реакцию на мой наряд.

Зайдя в ванную я переоделась. Да уж. Антону придется тяжко. Скоро его терпение закончится, и я буду счастлива. Я вошла в бильядный зал.

Заметив меня, Антон нервно сглотнул.

- Я же просил...

- Тебе не нравиться? По-моему самый подходящий наряд.

- Ладно. Итак... - Антон взял в руки кий, - Для начала его нужно научиться правильно держать, - Он показал мне хватку и позу, - Вот так. А теперь ты попробуй, - Я наклонилась над столом, ощущая, что моя юбка задралась, обнажая мою аппетитную попку, и взяла в руки кий.

- Правильно? - спросила я, оборачиваясь. Я наткнулась на взгляд полный страсти и желания.

Антон молниеносно прижал меня к столу, и я выронила кий из рук.

- Тебя мама совсем не учила хорошим манерам? - прошептал он мне на ушко. Боже, как горячо. Я хотела развернуться и посмотреть Антону в глаза, но он мне этого не дал сделать, прижимая сильнее к столу, - Малышка, ты играешь с огнем.

- А если я хочу слиться с тобой в одном пламени?

- Анютка... - произнес он так нежно, что моя кожа покрылась мурашками. А затем взял и посадил на стол. Я обхватила ногами его за талию, притягивая ближе к себе.

- Я... - Антон хотел что-то сказать, но его мобильник зазвонил. Как не вовремя. Пускай, так  даже лучше. Пусть помучается. Он отодвинулся от меня, и я поняла, что момент упущен.

- Игра еще не закончилась, - сказала я, выходя из комнаты.

Доп. Материалы:

Наряд:
http://i013.radikal.ru/1106/02/5b4317033291t.jpg
Зал:
http://i056.radikal.ru/1106/29/9c6bcb1e6151t.jpg

0

13

оооой мамочки)))))))))))) аррррррррр...хиихихи))) как мне нравится=))
Ленка, я просто в восторге =))) бедный Тошенька( мне его жалко даже азаахахах))
продку заюшка моя, пожааалуйста))

0

14

Тигрулька написал(а):

оооой мамочки)))))))))))) аррррррррр...хиихихи))) как мне нравится=))Ленка, я просто в восторге =))) бедный Тошенька( мне его жалко даже азаахахах))продку заюшка моя, пожааалуйста))

Мне тоже его иногда становится жалко, представляя через что ему придется пройти)) А продку сейчас допечатаю (она у меня в тетрадке) и выложу)))

0

15

агась, я жду очень)))))

0

16

3. Себя я снова предам.

3.1 Страсть его губ.

Песня к главе (Natasha Bedingfield - Pocketful Of Sunshine)

- Почему ты избегаешь меня?
- Я просто боюсь влюбиться…

Прошла неделя.
Залетев в ванну Антона, я совершенно не задумывалась о последствиях. Конечно же, мне хотелось, чтобы он, наконец-то признался в своих чувствах, но так же боялась услышать отказ.

- Ааааа... - заорала я, так как на меня обрушилась струя ледяной воды.

- Что ты тут делаешь? - гневно спросил Антон.

- Мне Наташа сказала, что можно воспользоваться этой ванной, пока она моется в моей.

- Хватит уже ей прикрываться. И вообще, не видно, что ванная занята?

- Ах, так! - рассердилась я, выхватила у него душ и окатила с ног до головы. Черт, какой же он сексуальный...

- Что творишь?

- Ты не справедливо облил меня, а я тебя. Все логично, - он взял меня на руки и поставил в душевую кабину. Ах, как здорово.

- Мойся. Для тебя это же так важно.

- Ты занял первым - уступлю тебе, - Я хотела вылезти, но Тоша преградил мне путь.

- Анюта... - Наши лица оказались на опасном рассоянии друг друга.

Я седелала глубокий вдох, переборов желание коснуться его губ, хотела отстраниться, но Антон прижал меня своим телом к стенке душа, страстно впиваясь мне в губы. Как же долго я этого ждала. Видимо, у него не осталось сил терпеть, и я, безусловно, рада этому. Я решила поддаться его рукам и просто наслаждаться поцелуем, обняв его за шею. Антон целовал меня страстно, пылко, и я старалась отвечать ему с таким же напором. Он нежно массировал мне спину, сжимая в руках мою мокрую сорочку, опускаясь все ниже и ниже. Я ахнула от неожиданности и почувствовала, что его ладони начали нежно поглаживать мою попку. Это так приятно чувствовать его прикосновения на себе. Антон тихо застонал, касаясь моих, промокших от возбуждения, трусиков. Такого со мной еще не было, ни с одним мужчиной мне не было так хорошо, как с Антоном. Я даже готова отдаться ему прям здесь, не смотря на то, что решила отдать свою девственность только по любви. Я имею ввиду то, что не зная его чувств, я хочу подарить Антону себя. Да, пускай, моя любовь будет безответной, но я знаю, что он тот, кто мне нужен. Мой принц на белом коне. Я верю в то, что Антон будет моим. Он опустил одну лямку, целуя сначала в плечо, переходя плавно на шею. Но это сейчас не входило в мои планы. Нужно слегка заинтересовать его. А поэтому я должна сделать маленькую пакость. Рукой я дотянулась до крана, и на нас полился поток ледянной воды.

- Это всего игра, если ты не понял, Антон. - сказала я, на ходу хватая полотенце и убегая от него.

Доп. Материалы:

Ванная:
http://s007.radikal.ru/i300/1106/e7/b9855241bfdft.jpg
Аня:
http://s001.radikal.ru/i195/1106/cd/40ab4770f1b6t.jpg
Антон:
http://s58.radikal.ru/i160/1106/08/09d31b329552t.jpg

0

17

боже...боже....))) черт я щас тут чекнусь на фиг, Ленааааааааа))))))))))) аааааааааааааааа))))))))))))))) мне так нравится фух....))) ну вот чего она убежала? черт он же ее порвет на фиг сейчас если догонит)))))))))) ееее шик просто)))
хочу еще мне мало...мало...мало))))))))))

0

18

Тигрулька написал(а):

боже...боже....))) черт я щас тут чекнусь на фиг, Ленааааааааа))))))))))) аааааааааааааааа))))))))))))))) мне так нравится фух....))) ну вот чего она убежала? черт он же ее порвет на фиг сейчас если догонит)))))))))) ееее шик просто)))хочу еще мне мало...мало...мало))))))))))

нет)) он отыграется в следующей главке)) но впринципе тоже будет облом)) Она тоже есть готовая, но в тетрадочке)) Печатать?

0

19

конечно конечно печатать, Ленка))))))

0

20

3.2 Сдавайся мне.

Песня к главе - (IKA - Выбирай)

Милый, ты что думал я за тобой бегать буду? Обломись, мальчик! У меня каблуки высокие...

Я решила приготовить на завтрак блинчики с черникой, поэтому встала раньше всех. Надев фартук, я начала доставать необходимые продукты. Услышав чьи-то шаги, я обернулась. Через несколько секунд в дверях показался Антон. Я ласково ему улыбнулась.

- С добрым утром, Аня. Не спиться? - произнес он. В его голосе чувствовалась настороженность. Ну, конечно, после моих выходок этого и стоило ожидать. Ничего, усилим обольщение, и он станет моим. Как же я этого сильно желаю.

- Нет. Хочу завтрак приговить. Вот и встала так рано.

- Надо же. Я не знал, что ты умеешь готовить, - сказал он, хихикая.

- Не вижу в этом ничего смешного. Между прочим, я не плохо готовлю. Сейчас ты в этом убедишься.

- Мне это не интересно. Пожалуй, я пойду на работу, там и позавтракаю.

- Ну ну. Признайся, что просто боишься мне проиграть.

- Тебе? Прокопьева, кем ты себя возомнила?

- Приходи через полчасика. Вот и посмотришь, - Он развернулся и ушел, но перед этим окинул меня взглядом. Что ж, Маркин, я выиграю эту битву.

Спустя 20 минут у меня все было готово. Для полного образа нужно было переодеться в костюм горничной. Пусть слюнки попускает, да и Наташа, думаю, что, будет не против. Я поставила блинчики, черничное варенье и кофе на поднос, и понесла в гостинную. Там все уже собрались. Ната подмигнула мне, а Антон старался на меня не смотреть. Значит план удался. Наташа подошла ко мне.

- Аня, какая ты умница, но мне пора на работу. Не обищайся на меня. Я уже опаздываю, зато Антон сможет с тобой позавтракать. Все, я убежала. - Она чмокнула меня в щечку, а Антону послала воздушный поцелуй. Как все удачно складывается. Моя подруга ушла, а я подошла к парню.

- Мистер, не желаете отведать вкуснейших блинчиков? - Я соблазнительно облизала свои губки, прекрасно зная, что я его привлекаю, а Ната - нет. Мне вообще кажется, что кроме меня ему никто не нужен. Есть доказательство - разговор с Матвеем.

Флэшбек:

- Матвей, да ты пойми меня. Я не могу бросить сейчас Наташу.

- А как же Аня? Или ты любишь их обоих?

- Нет, Наташе я не смогу разбить сердце. Она сейчас мне просто знакомая. Я даже забыл, когда в последний раз мы спали вместе. Я вообще забыл про других девушек с появлением Ани. Матвей, я в первый раз влюбился. Она меня соблазняет, а мое терпение держится на волоске. Я показываю холодность, но, кажется, Аню ничем не остановишь. Это не самое главное. Я боюсь ей признаться, провести с Аней шикарную ночь любви, а после выяснить, что это для нее было простой игрой. Я не  хочу потерять ее.

- Антон, ты попал. Но я тебе советую сдаться и жить по полной, а там будь что будетю

Конец флэшбека.

Подслушивать не хорошо, я знаю, но это были крайние меры. Мне вообще казалось, что я для него пустое место. После этого разговора я узнала причину его поведения. Она меня обрадовала. Маленький ты мой, не бойся я тебя не брошу.

- Нет, Аня. Мне тоже пора.

- Не ври мне, Антон. - Я провела пальчиком по его галстуку. Он вздохнул, видимо ему сложно устоять передо мной. Я села рядом с ним. - До работы еще полчаса. Организму нужен полноценный завтрак. Да и ты же не хочешь меня обидеть?

- Хорошо. Я съем, но только в одиночестве.

- А чем моя компания тебя не устраивает?

- Мне не комфортно с тобой. Твоя одежда, твой макияж, твоя манера поведения не приемлемы для меня.

- Но я тебе нравлюсь?

- Как знакомая. - И кого же мы это обманываем?

- Тогда кушай при мне. - Я поставила поднос на стол, взяла один блинчик, окунула его в варенье.

- Кушай, сладенький. - Я поднесла угощенье к его рту. Антон все скушал, на его губах осталось варенье. Я неприменно должна возпользоваться ситуацией. - Ты испачкался. - произнесла я, убирая пальчиком остатки варенья. Затем облизала палец, смотря прямо на Антона.

- Ты испытываешь мое терпенье. Наташа твоя подруга. Я ее жених... - Я прервала его.

- И тебе не хочется меня поцеловать? - простонала я ему прямо в губы.

- Это не правильно.

- Забудь про запреты. - Я села к нему на колени, руками обвив его шею. - Делай, что хочешь и желаешь.

- Прости. - Он со стоном впился в мои губы. Не успела я насладиться этим чудесным прикосновением, как он оторвался от меня. - Извини, Аня, но сейчас самое не подходящее время для этого. - Он бережно пересадил меня на диван и ушел на работу. Черт возьми, и как это понимать?

Доп. Материалы:

Кухня:
http://i031.radikal.ru/1106/ba/66c387ee0e3ct.jpg
Наряд Ани:
http://s54.radikal.ru/i144/1106/8d/b150e028c179t.jpg
Блинчики:
http://i074.radikal.ru/1106/fa/3386cc876828t.jpg
Наряд горничной:
http://i005.radikal.ru/1106/74/abdb04c8d897t.jpg
Гостинная:
http://s59.radikal.ru/i164/1106/27/740037b02d6ft.jpg

0


Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Моя Игра (Ранетки)