5,4 Это мой дебют и мое шоу.
Сумасшедшая, ненормальная, но красивая и сексуальная. Нет ни совести, ни раскаянья. Только искренность и отчаянье. Вечно лживое и холодное сердце доброе,благородное...
Спустя несколько минут, а, может быть, и часов, Антон оторвался от меня с хищной улыбкой на лице.
- Малыш, ты ведь понимаешь, что мы не можем?
- Понимаю, - ответила я с улыбкой на лице. - Но ведь мы можем сделать исключение из правил?
- Можем, но я...
- Никаких но, - перебила я его. А внутри сердце колотилось с такой громадной скоростью, что, казалось, оно выпрыгнет из груди. Чтобы не нервничать, я стала целовать Антона в шею.
- Ань... пойми... - тут то меня и переклинило.
- Ах, вот значит как! Зачем тогда ты меня звал?
- Я хотел помириться...
- Отлично. Тебе это удалось. - крикнула я, вставая со стола, но Антон крепко держал меня в своих объятьях, не давая мне вырваться.
- И что же тебе на этот раз не понравилось? - его голос стал жестче.
Но я не знала ответа на этот вопрос, вернее не так: я не хотела говорить Антону истинную причину своего поведения. Но мне нужно было поругаться с ним до вечера. Тут в кабинет постучали, и я вздохнула от облегчения, что не нужно все ему объяснять. А то бы я не вытерпела и помирилась с ним.
- Вечером договорим, крошка. - Ох, как мы поговорим...
Я мило улыбнулась и кивнула в ответ. Антон крепко сжал меня в своих объятьях и чмокнул в губы, затем сел в кресло и жестом приказал сделать то же самое.
- Войдите, - услышала я, когда села в кресло. послышался звук открывающейся двери, и на пороге появился Матвей.
- Антон, нам нужно поговорить. Привет, Ань.
- А со мной значит уже здороваться не нужно? - ухмыльнулся Антон.
- Извини, забыл.
- Забыл он...
- Ладно, я пошла, а то дел по горло. Желаю удачного рабочего дня.
Попрощавшись с ними, я направилась в магазин, а затем в кафе к Нате.
Улаживая все дела, я не заметила, как наступил вечер. Проверив все необходимые вещи, я вызвала такси и отправилась в клуб на осуществление своего коварного плана.
Стоя за кулисами я размышляла о правильности своего поступка, и пришла к выводу, что назад дороги нет. Ко мне подошел организатор шоу и сказал, что сейчас мой выход. Я кивнула и услышала, что ведущий объявляет меня. Все вышло как я и хотела. Матвей привел его в клуб, и они сидели у сцены посередине. Хороший обзор. Ну, что ж, черная кошечка, вперед. Заиграла зажигательная музыка. Поправив черный парик, я вышла на сцену.
Я двигалась в такт музыке, даже не задумываясь как это выглядит со стороны, но видя яростный взгляд Антона, поняла, мой план удачно сработал.
Первый танец:
http://www.youtube.com/watch?v=elAKlgnb … re=related
Но это не все еще, милый. Пока танцевала другая девочка, я переоделась в более откровенный наряд.
Вторым танцем я показала Антону, что со мной лучше не спорить. Я дразняще танцевала, смотря, только на него. Я видела, что он разозлен до предела.
Второй танец:
http://www.youtube.com/watch?v=lKWIP0hU … mp;list=UL
Подходил конец моего выступления, но песня никак не заканчивалась, тогда я решила поиграть. Я потянулась к бантику на своей так сказать юбочке, но развязать мне ее не дали. Сильные руки потащили меня в сторону Вип-комнат.
Как вы думаете кто это мог быть?