Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Моя Игра (Ранетки)

Моя Игра (Ранетки)

Сообщений 51 страница 60 из 79

51

5,4 Это мой дебют и мое шоу.

Сумасшедшая, ненормальная, но красивая и сексуальная. Нет ни совести, ни раскаянья. Только искренность и отчаянье. Вечно лживое и холодное сердце доброе,благородное...

Спустя несколько минут, а, может быть, и часов, Антон оторвался от меня с хищной улыбкой на лице.

- Малыш, ты ведь понимаешь, что мы не можем?

- Понимаю, - ответила я с улыбкой на лице. - Но ведь мы можем сделать исключение из правил?

- Можем, но я...

- Никаких но, - перебила я его. А внутри сердце колотилось с такой громадной скоростью, что, казалось, оно выпрыгнет из груди. Чтобы не нервничать, я стала целовать Антона в шею.

- Ань... пойми... - тут то меня и переклинило.

- Ах, вот значит как! Зачем тогда ты меня звал?

- Я хотел помириться...

- Отлично. Тебе это удалось. - крикнула я, вставая со стола, но Антон крепко держал меня в своих объятьях, не давая мне вырваться.

- И что же тебе на этот раз не понравилось? - его голос стал жестче.

Но я не знала ответа на этот вопрос, вернее не так: я не хотела говорить Антону истинную причину своего поведения. Но мне нужно было поругаться с ним до вечера. Тут в кабинет постучали, и я вздохнула от облегчения, что не нужно все ему объяснять. А то бы я не вытерпела и помирилась с ним.

- Вечером договорим, крошка. - Ох, как мы поговорим...

Я мило улыбнулась и кивнула в ответ. Антон крепко сжал меня в своих объятьях и чмокнул в губы, затем сел в кресло и жестом приказал сделать то же самое.

- Войдите, - услышала я, когда села в кресло. послышался звук открывающейся двери, и на пороге появился Матвей.

- Антон, нам нужно поговорить. Привет, Ань.

- А со мной значит уже здороваться не нужно? - ухмыльнулся Антон.

- Извини, забыл.

- Забыл он...

- Ладно, я пошла, а то дел по горло. Желаю удачного рабочего дня.

Попрощавшись с ними, я направилась в магазин, а затем в кафе к Нате.

Улаживая все дела, я не заметила, как наступил вечер. Проверив все необходимые вещи, я вызвала такси и отправилась в клуб на осуществление своего коварного плана.

Стоя за кулисами я размышляла о правильности своего поступка, и пришла к выводу, что назад дороги нет. Ко мне подошел организатор шоу и сказал, что сейчас мой выход. Я кивнула и услышала, что ведущий объявляет меня. Все вышло как я и хотела. Матвей привел его в клуб, и они сидели у сцены посередине. Хороший обзор. Ну, что ж, черная кошечка, вперед. Заиграла зажигательная музыка. Поправив черный парик, я вышла на сцену.

Я двигалась в такт музыке, даже не задумываясь как это выглядит со стороны, но видя яростный взгляд Антона, поняла, мой план удачно сработал.

Первый танец:

http://www.youtube.com/watch?v=elAKlgnb … re=related

Но это не все еще, милый. Пока танцевала другая девочка, я переоделась в более откровенный наряд.

Вторым танцем я показала Антону, что со мной лучше не спорить. Я дразняще танцевала, смотря, только на него. Я видела, что он разозлен до предела.

Второй танец:

http://www.youtube.com/watch?v=lKWIP0hU … mp;list=UL

Подходил конец моего выступления, но песня никак не заканчивалась, тогда я решила поиграть. Я потянулась к бантику на своей так сказать юбочке, но развязать мне ее не дали. Сильные руки потащили меня в сторону Вип-комнат.

Как вы думаете кто это мог быть?

0

52

Я просто в диком восторге от продочки!!!! мне безумно нравится http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an2.gif  ты умничка ,Ленк я жду еще с нетерпением))))))))

0

53

Тигрулька написал(а):

Я просто в диком восторге от продочки!!!! мне безумно нравится   ты умничка ,Ленк я жду еще с нетерпением))))))))

Пасибк, зайк)) Приятно слышать)) Следующая будет на днях с рейтингом +18)) ну я на это надеюсь)) если моя больная фантазия чего-нибудь другого не придумает))

0

54

Тут кому-нибудь нужно обновление?

0

55

даааа даааа дааааа Леночка ну наконец то!! хоть какая то темка ожила)))))))

0

56

Тигрулька
Прост винда слетела вместе с фиками, и теперь приходится все восстанавливать((

0

57

кошмаааар(((

0

58

6. В поисках нежности.

Меня заткнут только его губы.

6.1. Такая нежность...

Антон закрыл дверь на замок, а меня прижал у стены, не давая вырваться из его объятий.

- Хороший подарок, я оценил, малышка. А теперь выкладывай все на чистоту.

- Я тебя не понимаю, Антон.

- Мышка, все ты прекирасно понимаешь, вот только почему-то в свои планы меня не хочешь посвещать.

- Аналогично могу сказать и о тебе. Просто каждый из нас ведет свою игру.

- Почему бы нам не объединить свои силы, котенок?

Я так была увлечена им, что не заметила как его губы стали обжигать свом горячим дыханием. Я буквально повисла на нем, моля только об одном: коснуться его губ.

- Я прошу лишь об одном... Расскажи обо всем Наташе..

- Почему ты все только усложняешь? Пойми: тяжело расстаться с человеком... - но я не дала ему договорить.

- А ты, наверное, хочешь меня потерять? - я начала вырываться из его объятий, как бы мне этого не хотелось.

Антон подхватил меня на руки и бережно уложил на импровизированную кровать, сделанную из подушек. Я начала кидаться ими в него.

- Отпусти меня. Я не желаю больше иметь с тобой ничего общего.

- Котенок, хватит буянить... А то...

- Что ты мне сделаешь? - Я почувствовала что на смену злости пришло желание, а тем временем Антон медленными шагами приближался ко мне....

Отредактировано Куколка (2012-01-07 17:46:10)

0

59

ну???? ну и??? дальше то?? дальше то что???? ))))))))))))) Лееееенка!!!!!!!!!!!!!)))) все шикарно я еще хочу)))))))

0

60

ну... возможно, будет завтра...

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Моя Игра (Ранетки)