Это не мой миник, просто нашла в заметках у одной девочки, мне оч понравился.....
Она медленно шла к тому месту, где он ей предложил встречаться.
Пустела улица. Шёл снег. Было темно. Вдруг под светом фанаря появилась чья-то тень. "Это он..."-промелькнула мысль в голове. Действительно, это он шёл не спеша, опустив голову.
-Привет...- тихо сказала она
-Привет! Как дела?- спросил он.
-Не очень... А ты как?
-Я... У меня всё отлично!- сказал он будто назло. Они немного помолчали.
-Можно я обниму тебя в последний раз?- вдруг прошептала она. Он расстерялся:
-Ну... ну можно...
Она обняла его нежно-нежно, так, как никто его ещё не обнимал. Он почувствовал тепло...тепло её любви... Его ледяное сердце таяло, снова полыхали чувства!.. Минуту спустя она его отпустила. Она плакала- на её лице были разводы туши. Отпустила... и молча ушла в темноту.
-Постой!- крикнул он
- Погоди! Я знаю- ты меня любишь! Я почувствовал теплоту твоей любви... она меня согрела. Давай забудем всё и будем снова вместе? я... я люблю тебя...
Она в изумлении ничего не могла сказать. Он обнял её. Все было хорошо. Она от счастья зажмурила глаза. Открыла...
Она лежала в своей постеле... её комната, её картина, старые игрушки...Неужели всё это было только сном?.. она подошла к окну. Было ещё темновато, холодно...
Всего лишь сон... Но там она была так счастлива! И мысль промелькнула в голове: "Зима... Холодно... Его нету рядом и не будет... Согревают только сны... А если они кончаться?..."
Просто стояла и смотрела в окно... а по щекам медленно катились слёзы...