Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Казалось, что всё хорошо

Казалось, что всё хорошо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это не мой миник, просто нашла в заметках у одной девочки, мне оч понравился.....

Она медленно шла к тому месту, где он ей предложил встречаться.
Пустела улица. Шёл снег. Было темно. Вдруг под светом фанаря появилась чья-то тень. "Это он..."-промелькнула мысль в голове. Действительно, это он шёл не спеша, опустив голову. 
-Привет...- тихо сказала она
-Привет! Как дела?- спросил он.
-Не очень... А ты как?
-Я... У меня всё отлично!- сказал он будто назло. Они немного помолчали.
-Можно я обниму тебя в последний раз?- вдруг прошептала она. Он расстерялся:
-Ну... ну можно...
Она обняла его нежно-нежно, так, как никто его ещё не обнимал. Он почувствовал тепло...тепло её любви... Его ледяное сердце таяло, снова полыхали чувства!.. Минуту спустя она его отпустила. Она плакала- на её лице были разводы туши. Отпустила... и молча ушла в темноту.
-Постой!- крикнул он
- Погоди! Я знаю- ты меня любишь! Я почувствовал теплоту твоей любви... она меня согрела. Давай забудем всё и будем снова вместе? я... я люблю тебя...
Она в изумлении ничего не могла сказать. Он обнял её. Все было хорошо. Она от счастья зажмурила глаза. Открыла... 
Она лежала в своей постеле... её комната, её картина, старые игрушки...Неужели всё это было только сном?.. она подошла к окну. Было ещё темновато, холодно...
Всего лишь сон... Но там она была так счастлива! И мысль промелькнула в голове: "Зима... Холодно... Его нету рядом и не будет... Согревают только сны... А если они кончаться?..."
Просто стояла и смотрела в окно... а по щекам медленно катились слёзы...

0

2

Прикольно! Классно

0

3

брееееееееед!! ><

0

4

|º Tatka º| написал(а):

Это не мой миник, просто нашла в заметках у одной девочки, мне оч понравился.....

и слава Богу, что не твой! я бы тебя за такой отшлепала!
везде ошибки, запятые пропущены, а про сюжет я вообще молчу. Ощущение, что писала девочка лет 11! это не миник, то фигня какая-то!

0

5

Princess of Darkness
Nata:*
Mickey
хех, ну наверное...
я его когда читала не знаю чем...но короч наверное тем кому это посвящено он мне понрав...а точнее тогда нравился тот кому это посвящено... :D
хотя я ща перечитала и не могу с вами не согласиться :D

0

6

Mickey написал(а):

и слава Богу, что не твой! я бы тебя за такой отшлепала! везде ошибки, запятые пропущены, а про сюжет я вообще молчу. Ощущение, что писала девочка лет 11! это не миник, то фигня какая-то!

Подписуюсь под каждым словом:)

0

7

Эм... такой заезженный сюжет, что уже как-то не катит((

Mickey написал(а):

везде ошибки, запятые пропущены,

Ну, ошибки я не заметила, а вот запятые - это да!

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Казалось, что всё хорошо