После его слов она вылезла через окно, проверила, не потеряла ли меч и попыталась скрыться от полиции. Она пробежала почти все коридоры этой крепости, пытаясь сбежать от полиции. Ренесми уже успела заблудиться и думала, куда же бежать дальше, пока ее не догнали. Она выбрала первый попавшийся коридор, забежала туда свернула налево, но там за углом стояла полиция. Ренесми: «Только этого мне не хватало. Тут остался хоть один свободный угол без полиции?». Она стояла там еще 2 минуты, пока полицейские не ушли в другой коридор. Надеясь не потерять шанс на свободу, она побежала назад, но только уже свернула направо. Она открыла дверь и там, было свободное пространство без полиции. Ренесми вошла туда, подошла к краю стены, за которой была долгожданная свобода, оставалось только спуститься. Она сняла со спины рюкзак, вытащила от туда трос вместе с крюком и собиралась уже его зацепить, как вдруг за ее спиной прозвучал голос: «Стоять, полиция». Это был какой-то полицейский. Он не уверенно держал Ренесми на мушке. Но вдруг к нему подошла Ли и сказала : «Так, Майк, живо звони Эммету или Джасперу, а я пока посмотрю за ним». Он отошел звонить им, а Ли пока смотрела за вором.
Майк: «Каллен, возьми трубку».
Через минуту Эммет поднял трубку и сказал : «Так,Майк,что ты хочешь?».
Майк :»От тебя ничего не хочу, но там сейчас Ли держит на прицеле вашего вора. Так что живо или беги сюда сам, или бери собой Джаспера. Хотя, не важно. Вообщем ,живо сбда или ты или он. Беги на третий этаж, вторая дверь справа».
Эммет: «Хорошо, я уже там». Через пару минут он прибежал туда, открыл дверь и увидел всю эту картину. Но вдруг возле той стены, где стояла Ренесми, появляется, мистер А. Он посмотрел на всю эту кампанию, выбил пистолет из рук Ли, но из-за этого она чуть не оказалась на земле. Но все же она успела зацепиться за выступы, отходящие от стены. А наш мистер А, то есть Алек, но об этом попозже, снова отошел назад, взял Ренесми за руку и прыгнул со стены вниз. После этого к этой стене подбежал Эммет и вытащил Ли, а потом через пару минут в том месте появился и Джаспер. Он подошел к этой же стене, посмотрел вниз и сказал: «Ну, что же нам, так не везет. Почему, скажите мне. Почему?».
Не слушая все эту болтовню один из полицейских по имени Джереми,позвонил и вызвал скорую для Ли. Вскоре к крепости приехала машина скорой помощи, которая увезла Ли. Других полицейских отпустили и остались только Эммет и Джаспер.
Джаспер: «Ну, что будем делать, Эм?».
Эммет:»Пока, не знаю, но сперва, мы поедем к Ли». И они уехали в больницу, куда отвезли Ли.
А в это же время в одном из заброшенных подвалов Мумбаи
Алек привел туда, эту воровку и сказал: «Ну, а теперь мы с тобой поговорим». Она на это ему ничего не ответила, а лишь только сняла свой черный костюм, под которым белый топ с коротким рукавом и джинсовые шорты, а на ногах были ботильоны черного цвета.
Алек увидев это, только подумал: «Хм, а она ничего». Ренесми повернулась к нему и сказала: «А тебе не жарко в своем костюме? Не знаю, как тебе, но мне было ужасно жарко. Молчишь. А тебе еще не надоело молчать». Но он все еще молчал.
Ренесми: «Ну, ладно, жаль». И вдруг он наконец заговорил : «И зачем ты притворялась мной?
Ренесми: «Ты, наконец, перестал молчать. А притворялась я тобой из-за тебя. Ведь ты же такой известный, такой знаменитый, а я Ренесми, твоя фанатка №! Я следила за всеми твоими делами. Солнце, бриллиант, драгоценность-так меня часто называют. Живу, я в Форксе, но мечтаю о других странах, например: Париж, Гавайи, Лондон, Япония, Мальдивы и многое, многое другое».
Алек: «Но, что, же ты задумала, Ренесми?».
Ренесми: «Да, так, ничего. Просто хочу быть твоим партнером».
Алек: «Кому то он может и нужен, но не мне».
Ренесми: «Всем, он нужен. Так, что пользуйся шансом, пока он есть».
Алек: «Я никому не доверяю и ни с кем не сотрудничаю. Я работаю один». Он подошел к столу, забрал меч и собирался уходить, но вдруг Ренесми сказала: «Можешь забирать этот меч, я украду еще что-то ты же видел. как я работаю. Но что, же ты ответишь мне на мое предложение?».
Не оборачиваясь он сказал:»Нет» и ушел.
А Ренесми еще пару минут постояла там, а потом перед тем, как уйти от туда сказала :»Мда,странный этот парень.Но весьма забавный».
Отредактировано rizhik (2011-07-14 20:58:25)