Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » любовь или обман

любовь или обман

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Автор:rizhik
Бета: Отсутствует
Название: Любовь или Обман
Дисклеймер: Права на персонажей принадлежат Стефани  Майер.
Рейтинг: G
Пейринг: Алек\Ренесми, Эммет\Розали, Элис\Джаспер
Жанр:pov(посмотрим),romance
Статус: В процессе
Размещение: только с моего разрешения
Размер: Ну, видно будет.
Описание: Ему нужно поймать международного вора. Вора, который сменил множество обличий и невозможно предугадать, кем он станет дальше. Для его поимки он подсылает к нему девушку-воровку. Но что,  случится дальше?
От автора: Комментарии обязательны.  =)Сюжет по мотивам фильма Байкеры 2:настоящее чувство

Отредактировано rizhik (2011-08-06 21:35:49)

0

2

Где-то в Намибийской пустыне ехал поезд, в котором хранилась драгоценная корона
Возле купе с короной была расставлена усиленная охрана. Через пару минут  к купе подошла королева.
Она сказала: Я хочу проверить корону.
Один из охранников: Но, Ваше Величество с ней все в порядке. 
Королева: Нет, я хочу ее проверить.
Один из охранников: Хорошо, пойдемте.
И с ней пошли 2 охранника.
Зайдя в купе, охранник сказал: Вот видите, с ней все в порядке.
Королева: Корону видно в небе, значит надо опустить занавес.
Охранники опустили занавес, а королева ушла к внукам, которые праздновали день рождения во втором вагоне. Через пару минут королева снова вернулась к этому купе. Охранники, увидев это, думали, что они ведь показали уже ей корону, что она в безопасности и с ней все в порядке. Но этих королей и королев иногда не возможно понять. Королева подошла к охранникам и показала им, чтобы они молчали. Те, конечно же, исполнили это. После этого она зашла в купе.  Через пару минут  появились внуки королевы, которые смеясь, убегали от бабушки.
И вскоре появилась сама бабушка, которая остановилась возле того купе и  спросила у охранников: Они там?
На что охранники ей ответили: Но, Ваше Величество, вы, же только, что сюда зашли.
Они все заглянули в купе, а короны там уже не было.  А в это же время на  крыше поезда стояла королева. Но была ли это королева? А на самом деле это был

0

3

А на самом деле это был тот самый неуловимый вор. Он снял маску и костюм Королевы. А через пару минут на крыше поезда появились и охранники, которые решили попытаться его подстрелить. Одного охранника он скинул с поезда, другого кинул обратно в поезд и оставался еще третий. Охранник повернулся и увидел, что рядом  с ним зацеплен трос. Он схватил его и бросил в вора, но трос только обернулся вокруг его шеи. Вор посмотрел на охранника, покачал головой, отошел назад и встал на сноуборд, который был приготовлен заранее. Охранник выстрелил, но не попал. А вор спрыгнул с поезда и едя на сноуборде только уворачивался от пуль охранника. А охранник все стрелял и не попадал. Но через пару минут  у него закончились патроны и пока он их перезаряжал, вор снова оказался на крыше поезда. Вор скинул его с поезда и отцепил трос.
Еще пару минут он посидел на крыше поезда  и через приблизительно 2 минуты  вор спрыгнул с поезда и уехал в неизвестном направлении.
     Прошло 2 недели.
Прекраснейший пейзаж:  солнце, освещающее своими лучами луг, окруженный деревьями. Но вдруг этот пейзаж, портят три джипа, появляющиеся один за другим. Из джипов по очереди выходят трое мужчин.
Один из них по имени Джеймс спрашивает у второго, которого звали Джек: «Он приедет или нет? Если нет, то ты сам знаешь, что будет. Ты сам мне его порекомендовал».
Джек: «Я не знаю, Джеймс. Я звонил ему, он обещал приехать».
Джеймс: « Ну, что же Джек, надейся, что он приедет».
После этих слов Джек все время посматривал на часы. Третий бандит, которого звали Алан, сказал: «Хватит уже нервничать, Джек. Ты сказал, что он приедет. Значит  ,приедет».
Джек: «Да, конечно». И не успел он это сказать, как из-за деревьев появились 2 парней  на мотоциклах. Один  из  них подъехал прямо к Джеймсу, Джеку и Алану, а второй остался стоять чуть дальше. Тот, который подъехал к бандитам, остановился и ждал.
Джек подошел к нему и сказал:» Это ты,Джаспер?»
Тот  у кого он это спрашивал, на эту реплику только засмеялся ,снял шлем и сказал: «А кто еще это мог бы быть, если не я?».
Джек:»А почему ты не один ?Мы же так не договаривались?».
Джаспер: «Это мой помощник. И это не обсуждается». Услышав это, тот второй только хмыкнул.
После этого к Джасперу подошел Джеймс и сказал: «Ну, что привез?».
Джаспер: « А вы во мне сомневались? Как так можно. Кстати товар потрясающий».
Джеймс: Говорят, ты работаешь на полицию.
Джаспер: «И вы всему верите? Где деньги?».
Джеймс: « Сначала, товар».
Джаспер подошел к своему  помощнику, забрал у того товар,вернулся обратно к  бандитам и сказал:»Вот, забирайте».
Алан подошел к нему, забрал товар и передал деньги Джасперу.
Джаспер взял чемодан с деньгами и сказал: «Ладно, прощайте».
Он уже собирался уходить, как вдруг третий бандит- Джек заметил, что  у Джаспера, что-то выпало. Он подошел туда, потом передал это Джеймсу.
Джеймс: «Джаспер, кажется, ты что-то уронил».  Он подошел и  передал ему это удостоверение, на котором было написано:
Полиция
Старший Лейтенант Джаспер Уитлок

Джаспер:  «Это не мое, это моего друга. Я же сказал вам, что не работаю в полиции. А это удостоверение моего друга. Просто его зовут также, как и меня».
Алан проверил товар и сказал: «Джеймс-это фальшивка и там еще есть передатчик».
После этого Джеймс и Джек наставили свой пистолет на Джаспера  и  Джеймс сказал: «И кто тут у нас не работает в полиции, а?»
После этого Джек приковал Джаспера наручниками к его мотоциклу и отошел назад.
Джаспер: «У приговоренного ведь всегда должно быть последнее желание. Разберитесь, пожалуйста, с этим Капитаном Эмметом  Калленом. Он такой дурак. И еще кое-что, помогите, помогите, помогите!!!!!!!!!! Все, прощайте,навсегда!!!!!!!!!!!!»
И вдруг тот, второй который якобы был помощником Джаспера, сказал: «Так я не позволю никому, кроме Розали называть меня дураком, хотя ей тоже не надо  так говорить. Эх, Джаспер,  вечно тебя приходиться спасать».  Он подъехал к Джасперу ,выстрелил в Джеймса, но к сожалению не убил его, а ранил и тот успел спрятаться за одним из джипов. Эммет снял шлем ,выстрелил в  Джека и убил его, а в это время Алан решил стрелять в Джаспера ,но не успел и сам Джаспер застрелил его. Эммет слез с мотоцикла  снял наручники Джаспера и сказал: « Так, еще остался Джеймс».
Джаспер: «Да , знаю, я. Давай так, ты слева, а я справа». Они подошли туда, как  договорились и убили Джеймса.
Джаспер: «Ну, все операция выполнена. Но только тебя пришлось долго ждать».
Эммет после этих слов только направил на него и пистолет и сказал: «Ну, что все, сказал?»
Джаспер: «Ладно, ладно, молчу. Даже слова не даешь сказать И как только тебя твоя Розали любит?».
Эммет: « Мне еще раз повторить?»
Джаспер: « Не надо. Ладно, поехали уже домой".
Эммет:"Поехали".

Отредактировано rizhik (2011-07-09 00:12:58)

0

4

Через час они уже были  почти дома. Они уже почти приехали, как вдруг Эммет сказал: « Так, планы меняются, я пока не еду  домой».
Джаспер: «А куда, тогда едешь?».
Эммет: Хочу, сделать подарок для Розали».
Джаспер: «А, ну тогда, удачи».
Эммет: «Спасибо».
Джаспер: «Не за что».
И  Эммет уехал обратно, а Джаспер поехал домой. Эммет и Джаспер жили  в соседних домах. 
Джаспер заехал в гараж, оставил там мотоцикл, шлем и пошел в гостиную.
Джаспер: «Так, чем бы заняться? Сначала, наверное, переоденусь, ну, а остальное потом  по ходу придумаю». И Джаспер пошел в спальню переодеваться. Через 5 минут он пошел обратно в гостиную смотреть телевизор. А в это же время Эммет, наконец, ехал домой, но только уже с подарком для Розали. Через 25 минут он уже был дома.  Эммет заехал в гараж, слез с мотоцикла, снял шлем, захватил с собой подарок и цветы, и пошел искать Розали, которая в это время была на кухне.  Через пару минут она была найдена .
Эммет: «Розали, я дома.  Я так соскучился»
Розали: « Привет, Медвежонок. Я тоже скучала. Кстати, я приготовила твое любимое блюдо».
Эммет: «Отлично, но сейчас не об этом. Я тут приготовил тебе подарок».  И Эммет подарил ей цветы и маленький милый браслет.
Розали: « Ух, как пахнут. Спасибо, милый за цветы и  спасибо за браслет. Давай, ты  пока переоденешься, потом пойдешь, помоешь руки, потом  мы пообедаем, и ты мне расскажешь обо всех твоих сегодняшних приключениях».
Эммет: «Ладно, хорошо».  Он пошел, переоделся, потом помыл руки и после этого сел обедать.
На следующий день рано утром Эммет и Джаспер уже были на работе.
Джаспер: « Говорят, сегодня  к нам  кто-то должен приехать».
Эммет: «Да, слышал».
Но, этот кто-то уже давно приехал  и пока сидел в кабинете начальника. Этим человеком была  капитан  Ли Клирвотер, которую отправили оказывать помощь  в поимке особо важного преступника.

0

5

Через  пару минут кто-то постучал в дверь кабинета Джаспера и Эммета.
Джаспер: «Да, войдите».
И к ним зашла девушка, которую звали Эмма, которая сообщила им, что начальник вызывает их к себе в кабинет
Эммет: «Да, спасибо, Эмма, мы сейчас придем».
И дверь закрылась.
Джаспер: «И что он от нас хочет?»
Эммет: «Не знаю, пошли, выясним».
И они пошли к кабинету начальника, постучались и вошли.
Джаспер: «Вы, что-то хотели, мистер Браун?»
Мистер Браун: «Да, вам  помощь в деле поимки того вора, прислали сотрудника. Знакомтьесь, это».
При этих словах  Ли поворачивается и Эммет говорит: «Это, Ли Клирвотер. Привет, Ли».
Ли: «Ох, какая встреча Эммет Каллен и Джаспер Уитлок».
Мистер Браун: «Вы знакомы?».
Ли: «Да, было дело. Учились когда-то в одной школе. Ладно, приступим к делу».
Ли подошла к столу, вытащила из сумки ноутбук, включила его и открыла там файл с презентацией, посвященной  неуловимому вору.
Ли: «Что нам о нем известно? Он самый умный и крутой вор в мире. Умный потому что те преступления, которые он совершил на первый взгляд совершить невозможно, а крутой потому что каждый раз оставляет на месте преступления свой знак и к сожалению больше ничего мы о нем не знаем».
Мистер Браун: « А описание внешности есть?».
Ли: « Нет, где бы он, не совершал преступления от Аргентины до Японии он каждый раз менял внешность. Чтобы похитить корону, он превратился в королеву. Он настоящий мастер перевоплощений, как он исчез из поезда, никто не знает. Нам  о нем больше почти ничего неизвестно,  кроме того, что он похищает только уникальные и бесценные вещи, например: бриллиант в Лондоне, картина в Париже, ожерелье в Стамбуле».
Мистер Браун: «но ведь эти вещи где-то потом всплывают?»
Ли: «К сожалению, нам неизвестно, что он  потом делает с украденным. Он ведет эту деятельность пару месяцев в  году, а затем исчезает».
Мистер Браун: «Но должно, же быть хоть что-то?».
Ли: «Особенность в самой манере преступления и поэтому тяжело выявить общую черту».
Эммет: «общая черта это - его знак, который каждый раз остается на месте преступления.. Он высоко метит, хочет поставить свой знак на карте Мира и это еще не все дата следующего преступления-14 июля 2006 года».
Ли: «Откуда ты знаешь?»
Эммет: «Просто он не равнодушен к числам. 5 АПРЕЛЯ 2004 года, если сложить 5+4+2+4 получиться- 15. Дата следующего преступления-15 июля 2004 года, сумма-28 ,а теперь идем дальше Австралия-28 сентября 2005,в сумме получается 44,но если число выходит больше 30,то он складывает 2 цифры 4+4».
Джаспер:»8».
Эммет:»44. А следующая кража была совершена 1 января 2006 года, то есть ключ к следующему преступлению в дате прошлого. Мистер А бросает нам вызов, но никто этого еще не понял».
Ли: »Фантастика».
Эммет: »Королевская корона была похищена 1 мая 2006 года-это дает нам 14,значит, следующая кража будет совершена 14 июля в Мумбаи».
Ли: «А почему именно там?»
Эммет: «Последняя линия, которую он рисует на карте мира, проходит именно через Мумбаи».
Ли: «Нам нужно немедленно отправляться в Мумбаи ,чтоб успеть подготовиться до его появления".
Эммет: «Поздно, он уже там. Даже,если мы сейчас же туда отправимся маловероятны шансы на его поимку. И если я прав, он идет на шаг впереди нас. Чтобы совершить кражу, он меняет внешность, но он хочет, чтоб о нем узнал весь мир. Он считает себя не вором, а артистом, который остается неузнанным в людской толпе. Его нельзя найти, можно только поймать, однако поймать такого хитрого преступника – трудная задача. Он идеальный вор. Приятно будет познакомиться, мистер А, здорово повеселимся».
Мистер Браун:"Вы все немедленно отправляетесь в Мумбаи,нельзя терять время".

Отредактировано rizhik (2011-07-12 00:03:42)

0

6

Эммет, Джаспер, Ли: «Хорошо».
И они вышли из кабинета.
Джаспер: «Эх, даже не дают отдохнуть, опять надо куда-то ехать».
Эммет: «Что поделаешь, издержки профессии. Ладно, я сейчас домой, собирать вещи, а вы?».
Джаспер: «Мы тоже».
Они вышли из отделения полиции. Джаспер и Эммет сели на мотоциклы, Ли села в машину и они уехали по домам.
Через пару дней в одном из музеев Мумбаи
Полиция была в режиме повышенной готовности и в музее повсюду были расставлены камеры. Через минуту у Ли зазвонил мобильный, она ответила и сказала: «Камеры, работают нормально, не волнуйтесь, держим связь». Она вышла из музея, и из машины вышел Эммет и подошел к ней.
Ли: «Везде расставлены снайперы, все пути для побега перекрыты».
Эммет: «А если он не появиться?».
Ли: «Но ты, же сам сказал, что есть только 2 места, где он может появиться и в обоих приготовлены ловушки».
Через минуту у Ли зазвонил телефон, это звонил Джаспер:»Может сходим в ресторан, наедимся там до отвала? Ты какую кухню предпочитаешь?». Он продолжал еще что-то говорить, но она передала телефон Эммету.
Джаспер: «Ли, только не говори ничего этому, с которым мы вместе работаем. Ему об этом знать не обязательно».
Эммет: «А по шее получить ты не мечтаешь? Не забывай, ты на работе. Он не будет ждать, пока ты поешь, а потом вернешься сюда».
Джаспер: «Как ты можешь? Если бы он собирался, что нибудь украсть, он бы давным-давно это сделал. Ладно, я очень быстро вернусь только куплю немного перекусить».
Эммет: «Хорошо, только быстро».
Через 2 минуты Эммет и Ли вернулись в музей, но Эммет был как-то слишком уж мрачен.
Ли: «Что-то не так, Эммет?»
Эммет: «Я не знаю, но мне кажется, что что-то здесь не так. Где же ты ,мистер А?Я жду».
В это время в том музее, который охранял Джаспер.
Внутри возле бриллианта дежурили полицейские, но вдруг одна из статуй возле стены зашевелилась, открыла глаза и начала пользоваться заранее подготовленным пультом, скрытым под видом книги. Через минуту там, где дежурили полицейские, появилась маленькая машинка, которой управлял тот вор через свой пульт. Она проехала между ног полицейского, который стоял рядом с тем местом, и остановилась возле нижней части цилиндра, на вершине которого и находился тот бриллиант. Колеса исчезли в машине и она начала подниматься вверх по цилиндру, потом из нее вылезли маленькие шипцы,которые захватили тот бриллиант и спрятали внутрь машины, а этот вор в это же время одел на палец одной из статуй кольцо, которое давало эффект копии бриллианта, то есть, что его даже не похищали. И машина вернулась вниз и поехала обратно к этому вору.
Эммет подошел к машине в которой сидела Ли, зашел туда и сказал ей:»Он не придет так как он крадет только идеальные вещи, а это ожерелье к ним не относится».
Ли:»Поезжай, но если вдруг ты оказался не прав, я  и еще пару человек останемся здесь, чтоб его встретить».
Эммет: «Ясно».   Он отъехал от музея и позвонил Джасперу: «Живо в музей, он там».
Джаспер:»Я уже там».
Эммет: «Перекрой все выходы, не дай ему ускользнуть».
Джаспер: «Хорошо. Блин, пока я тут с тобой разговариваю, то успел толкнуть уборщика».
Эммет: «Немедленно, задержи его».
Джаспер: «Почему?».
Эммет: «Я отменил всю уборку».
Джаспер: «Стоять, полиция.Он не останавливается".
Эммет: «Стреляй, не дай ему уйти».
Джаспер нацелил пистолет и еще раз повторил: «Стоять, полиция. Он остановился».
Эммет: «Проверь у него документы, я уже подъезжаю».
И Джаспер пошел проверять документы у того уборщика.
Джаспер: «Почему ты сразу не остановился? Я же мог в тебя выстрелить».
Уборщик: «Прости, но у меня проблемы со слухом».
Джаспер: «Почему ты здесь? Уборку же на сегодня отменили».
Уборщик:»В моем возрасте все забываешь, не то, что отмену уборки».
Джаспер: «Покажи удостоверение». Он показал ему удостоверение и нажал  на какую-то кнопочку сзади пакета, который нес.
Джаспер: «А где имя?».
Уборщик:»Сзади».Но там была только одна буква А.Потом люк на котором стоял этот вор вместе с ним провалился  вниз.
Джаспер и несколько полицейских подошли к люку, заглянули вниз.
Джаспер сказал одному из полицейских: «Мда, провалился он глубоко. А ты плавать умеешь?». Но плавать никому не пришлось так как через минуту   люк,который находился на дороге за музеем, вылетел от большого напора воды и от туда выскочил этот вор с рюкзаком на спине и на роликах. И началась погоня.

Отредактировано rizhik (2011-07-12 21:48:27)

0

7

Погоня по улицам Мумбаи  длилась очень долго. Вора пытались поймать на земле, пытались его достать и  с воздуха, но все было безуспешно, так как в конце он скрылся в толпе и пробежал прямо рядом с Джаспером.
Через пару минут тот  позвонил Эммету и сказал: «Прости, но он сбежал».
Эммет: «Вот черт».
Через пару дней в одном из полицейских участков Мумбаи
Они пока еще не уехали обратно домой, так как надеялись, что еще есть хоть малейший шанс на удачу. Ли смещала всю свою злость и упражнялась в стрельбе, как вдруг зашел Эммет. Она остановилась, сняла наушники, повернулась к нему и сказала: «Прости, но я уезжаю».
Эммет: «Он тоже уезжает».
Ли: «Если бы я его преследовала, то он бы не сбежал».
Он посмотрел на нее ,покачал головой и сказал:»Эх,Ли,но ведь их нужно не преследовать, а ловить. Мы не охотники, а они не звери».
Ли: «Ты не понимаешь».
Эммет: «Я все понимаю».
И вдруг к ним забегает Джаспер и кричит :»Немедленно включайте телевизор, там сейчас говорят про нашего мистера А ». Они включили телевизор и услышали там:
Телеведущая: « Полиция не выдвинула никаких предположений после кражи бриллианта, но нам стало известно, что дальше предпримет знаменитый вор. Несколько минут назад нам позвонил мистер А и сообщил, что его следующей целью будет старинный меч, хранящийся в крепости Джунагарха. И только мы хотели определить номер с которого он звонил, как мистер А бросил трубку ». И они выключили телевизор.
Джаспер: «Есть ли хоть кто-то, кто в силах поймать его?».
Эммет: «Не знаю, не знаю».
Через пару часов у крепости Джунагарха
Джаспер сидел рядом с Ли и сказал: «Что мы здесь делаем, если он среди бела дня от нас ускользнул? Каков шанс, что мы сможем его поймать сейчас?».
Через пару минут к ним подошел Эммет. Он сказал: «Если он появится здесь, то в этот раз я точно гарантирую, что он от нас не ускользнет».
Ли: «Ну, что ж посмотрим. Он должен появиться, но только вопрос в том, как?».
В это же время с другой стороны крепости кто-то кинул трос наверх, оказался наверху, потом залез внутрь, зацепил веревку и спустился вниз, потом убрал веревку. Вдруг рядом по полу проехала монетка. Этот неизвестный повернулся и увидел  справа от себя, сидящим  на ступеньке знаменитого мистера А. Он подошел и сказал: «Да, попасть сюда было весьма не просто, но сейчас будет кое-что сложнее». Тот второй вор хотел дотронуться до меча, как вдруг мистер А покачал головой и передал тому вору очки.
Мистер А.: »Видишь, это инфракрасные нити, если к ним прикоснуться, то через 30 секунд, сюда прибудет и полиция, и вооруженная охрана этой крепости, так, что не советую делать этого. Еще здесь есть электромагнитные точки, если к ним прикоснуться, то от тебя не останется даже мокрого места». Мистер А посмотрел в глаза второго вора, то есть воровки, забрал у нее очки и сказал ей : «Тебе фальшивую монету, мне настоящую».
Мистер А дотронулся настоящей монетой до нитей и ровно через 30 секунд, появилась охрана крепости. Они появились из всех дверей, полиция тоже почти бежала туда . Мистер А повернулся к этой воровке и сказал:»Когда скажу, хватай его».
Но она поступила совсем по-другому. Она отцепила трос, схватила меч и поднялась вверх, но напоследок бросила что-то вниз. Это была всего лишь одна буква-А.
Мистер А посмотрел на это, покачал головой и сказал: «А этого тебе не следовало делать. Так что придется мне теперь тебя разыскать».

0

8

После его слов она  вылезла через окно, проверила, не потеряла ли меч и попыталась скрыться от полиции. Она пробежала почти все коридоры этой крепости, пытаясь сбежать от полиции. Ренесми уже успела заблудиться и думала, куда же бежать дальше, пока ее не догнали. Она выбрала первый попавшийся коридор, забежала туда свернула налево, но там за углом стояла полиция. Ренесми: «Только этого мне не хватало. Тут остался хоть один свободный угол без полиции?». Она стояла там еще 2 минуты, пока полицейские не ушли в другой коридор. Надеясь не потерять шанс на свободу, она побежала назад, но только уже свернула направо. Она открыла дверь и там, было свободное пространство без полиции. Ренесми вошла туда, подошла к краю стены, за которой была долгожданная свобода, оставалось только спуститься. Она сняла со спины рюкзак, вытащила от туда трос вместе с крюком и собиралась уже его зацепить, как вдруг за ее спиной прозвучал голос: «Стоять, полиция». Это был какой-то полицейский. Он не уверенно держал Ренесми на мушке. Но вдруг к нему подошла Ли и сказала : «Так, Майк, живо звони Эммету или Джасперу, а я пока посмотрю за ним». Он отошел звонить им, а  Ли пока смотрела за вором.
Майк: «Каллен, возьми трубку».
Через минуту Эммет поднял трубку и сказал : «Так,Майк,что ты хочешь?».
Майк :»От тебя ничего не хочу, но там сейчас Ли держит на прицеле вашего вора. Так что живо или беги сюда сам, или бери собой Джаспера. Хотя, не важно. Вообщем ,живо сбда или ты или он. Беги на третий этаж, вторая дверь справа».
Эммет: «Хорошо, я уже там». Через пару минут он прибежал туда, открыл дверь и увидел всю эту картину. Но вдруг возле той стены, где стояла Ренесми, появляется, мистер А. Он посмотрел на всю эту кампанию, выбил пистолет из рук Ли, но из-за этого она  чуть не оказалась на земле. Но все же она успела зацепиться за выступы, отходящие от стены. А наш мистер А, то есть Алек, но об этом попозже, снова отошел назад, взял Ренесми за руку  и прыгнул со стены вниз. После этого к этой стене подбежал Эммет и вытащил Ли, а потом через пару минут в том месте появился и Джаспер. Он подошел к этой же стене, посмотрел вниз и сказал: «Ну, что же нам, так не везет. Почему, скажите мне. Почему?».
Не слушая все эту болтовню один из полицейских по имени Джереми,позвонил и вызвал скорую для Ли. Вскоре к крепости приехала машина скорой помощи, которая увезла Ли. Других полицейских отпустили и остались только Эммет и Джаспер.
Джаспер: «Ну, что будем делать, Эм?».
Эммет:»Пока, не знаю, но сперва, мы поедем к Ли». И они уехали в больницу, куда отвезли Ли.
А в это же время в одном из заброшенных подвалов Мумбаи
Алек привел туда, эту воровку и сказал: «Ну, а теперь мы с тобой поговорим». Она на это ему ничего не ответила, а лишь только сняла свой черный костюм, под которым белый топ с коротким рукавом  и джинсовые шорты, а на ногах были ботильоны черного цвета.
Алек увидев это, только подумал: «Хм, а она ничего». Ренесми повернулась к нему и сказала: «А тебе не жарко в своем костюме? Не знаю, как тебе, но мне было ужасно жарко. Молчишь. А тебе еще не надоело молчать». Но он все еще молчал.
Ренесми: «Ну, ладно, жаль». И вдруг он наконец заговорил : «И зачем ты притворялась мной?
Ренесми: «Ты, наконец, перестал молчать. А притворялась я тобой из-за тебя. Ведь ты же такой известный, такой знаменитый, а я Ренесми, твоя фанатка №! Я следила за всеми твоими делами. Солнце, бриллиант, драгоценность-так меня часто называют. Живу, я  в Форксе, но мечтаю о других странах, например: Париж, Гавайи, Лондон, Япония, Мальдивы и многое, многое другое».
Алек: «Но, что, же ты задумала, Ренесми?».
Ренесми: «Да, так, ничего. Просто хочу быть твоим партнером».
Алек: «Кому то он может и нужен, но не мне».
Ренесми: «Всем, он нужен. Так, что пользуйся шансом, пока он есть».
Алек: «Я никому не доверяю и ни с кем не сотрудничаю. Я работаю один». Он подошел к столу, забрал меч и собирался уходить, но вдруг Ренесми сказала: «Можешь забирать этот меч, я украду еще что-то ты же видел. как я работаю. Но что, же ты ответишь мне на мое предложение?».
Не оборачиваясь он сказал:»Нет» и ушел.
А Ренесми еще пару минут постояла там, а потом перед тем, как уйти от туда сказала :»Мда,странный этот парень.Но весьма забавный».

Отредактировано rizhik (2011-07-14 20:58:25)

0

9

А этот забавный парень Алек ушел в одно из своих убежищ в этом городе-поехал в свой загородный дом, чтоб оставить там этот меч. Алек зашел в прихожую, оставил там обувь и зашел в гостиную. Рюкзак он кинул на диван, а после этого поднялся на второй этаж, зашел  в третью дверь слева - в которой находилась спальня. Он подошел к стенном шкафу и подумал: «так, что же мне надеть? Остановлюсь, я на черной футболке, черных джинсах и черных  кроссовках. В этот раз я просто буду собой без всякой маскировки ». Переодевшись, он вышел из спальни и пошел на кухню, чтобы приготовить что-то поесть. Алек: «Так, что-то плотное или лучше просто быстро покушать? Так, делаю гамбургер». Он достал все ингридиенты, приготовил себе  гамбургер, достал  колу и включил телевизор, расположенный на кухне. Он ел гамбургер и щелкал по каналам пока не попал на новости там телеведущая говорила такое :»Мы, не знаем будет ли мистер А, устраивать еще ограбления, но полиции поймать его не удалось. Теперь переходим к прогнозу погоды». На этом он выключил телевизор и сказал: «И это все, скучно. Пойду лучше, развеюсь. Значит, пора возвращаться в город. Может пойти в клуб?». Он доел гамбургер, выпил колу, пошел в гараж, захватил шлем и сел на мотоцикл. Через пару минут он снова был в городе. Через пару минут поисков был найден интересный по виду клуб, возле которого стояла большая толпа. Через пару минут они все оказались внутри. Кто-то ушел на танцпол, а другие сели за столики, а Алек пошел заказать себе, что-то выпить. Он подошел к  барной стойке, заказал  у официанта немного мартини, получил свой заказ, расплатился и остался стоять там и смотреть на танцпол, так как идти танцевать уже не хотелось. Как вдруг из-за одного из столиков вышла  Ренесми, она пошла на танцпол и начала танцевать. Она вся отдавалась музыке и танцу. Потом она повернула голову, увидела Алека и подмигнула ему.
Он подмигнул ей в ответ и подумал: «Вот, мы и снова встретились, Ренесми». Она еще пару минут тут танцевала, но потом ушла обратно за столик, а Алек вышел из клуба сел на мотоцикл и уехал обратно домой.
А что касается Джаспера,Эммета и Ли, то Джаспер и Эммет почти  каждый день навещали ее в больнице. И в один из визитов Джаспера, произошло это:
Он как всегда пришел к Ли с цветами, но уже на этот раз и с апельсинами.
Ли: «А апельсины, зачем? Я же только сломала руку»
Джаспер: «Говорят, что это лучшее лекарство от всего. Я, конечно, не проверял, но надеюсь это правда. Ладно, как себя чувствуешь, как рука?».
Ли: «Нормально, уже завтра выпишут».
Джаспер: «Так, что я тогда прийду, еще завтра. А потом мы отметим твою выписку и пойдем в кафе».
Ли: «Прости, Джаспер, но завтра я уезжаю. То дело, зачем я сюда приехала я так и не выполнила, так что зачем мне еще здесь оставаться?».
Джаспер: «А как же я?».
Ли: «Прости, но у нас с тобой ничего не получиться. Ты отличный парень и прекрасный друг, но…».
Джаспер: «Ладно, я все понял. Я пойду, удачи тебе». И он пошел к двери и уже открывал ее, как  вдруг Ли сказала: «Джаспер, ты обязательно, будешь счастлив». Он открыл дверь, сказал :»Спасибо» и вышел из палаты Ли. А она в это время  посмотрела на дверь и сказала: «Прости меня, Джаспер».
В день выписки Ли к ней пришел Эммет. Он зашел к ней и спросил: «Ну, что, как там поживает наша больная?».
Ли: «Отлично, а как там поживает Джаспер?».
Эммет удивился, но ответил: «Джаспер нормально, только  был какой-то немного угрюмый и печальный после того, как пришел вчера от тебя. Кстати, ты прости, что меня вчера не было».
Ли: «Понятно. Да, ладно, не надо извиняться, я не злюсь».
Эммет услышав это улыбнулся и сказал :»Так, тебя уже выписали».
Ли показала ему выписку. Эммет : «Хорошо, давай я отвезу я тебя домой».
Ли: «Хорошо, только переоденусь и поедем».
Эммет: « Ладно, я подожду». И он вышел из палаты. А Ли в это время начала переодеваться и подумала: «Когда нибудь, ты простишь меня Джаспер».
Через пару минут она была готова и позвала Эммета и еще через некоторое время он привез ее к ней домой. Ли теперь жила в Мумбаи. Они приехали к ее дому.
Эммет: «Вот и твой дом».
Ли: «Ладно, спасибо, что подвез». И она вышла из машины, а он уехал на квартиру, которую   предоставили им с Джаспером на время проведения операции в Мумбаи.

0

10

На следующий день Ренесми гуляла по городу. Гуляла она почти до вечера, а потом ей надоело, и она решила пойти домой. Ей оставалось пройти еще один переулок, но вдруг пошел дождь. Ренесми побежала быстрее и вдруг врезалась в какого-то парня, который  отходил от  баскетбольной площадки, расположенной  рядом. Он думал о чем-то своем и поэтому не смотрел по сторонам. Тем парнем был Джаспер. После того случая с Ли, он был еще немного печален. Все уже почти забылось, но  еще оставался какой-то осадок. Чтобы забыть обо всем этом он  пытался читать, потом играть на гитаре, но не было настроения и поэтому он часто гулял по городу и в одну из своих прогулок набрел на эту баскетбольную площадку.   Через пару минут он и Нэсси  врезались друг в друга. 
Ренесми: «Ой, прости».
Джаспер: «Да, ладно, это я виноват».
Ренесми: «Нет, это я».
Джаспер: «Хорошо, оба виноваты, такой вариант подойдет».
Ренесми: «Может быть. Так, идет дождь, а мы тут с тобой болтаем. Так, что я, наверное, побегу домой, а то не очень хочется промокнуть».
Джаспер: «Может тебя подвести? Тогда ты быстро доедешь и не намокнешь еще больше». И он показал на свой мотоцикл, стоящий рядом.
Ренесми: «Ну, ладно уговорил». И они подошли к его мотоциклу. Джаспер дал ей  шлем, потом она села позади него.
Джаспер: «Куда ехать?».
Ренесми: «Тут, не далеко». И она рассказала ему, куда надо ехать. Вскоре через пару минут он довез Ренесми к ее дому.
Ренесми: «Спасибо» Она слезла с мотоцикла, отдала ему шлем и уже шла  домой.
Джаспер: «Да, ладно, чего уж там. Кстати, я так и не узнал, как тебя зовут?».
Ренесми: « Ренесми».
Джаспер: «Ну а меня Джаспер».
Ренесми: «Интересное получилось знакомство».
Джаспер: «Да уж это точно. Ладно, пока Ренесми».
Ренесми: «Пока, Джаспер». И он уехал обратно домой.
Позже в квартире Джаспера и Эммета.
Эммет сидел  в кресле и смотрел телевизор и вдруг зашел Джаспер.
Джаспер: «Я сегодня познакомился с такой девушкой. Эмм, она просто необыкновенная».
Эммет: «Интересно, что это за девушка такая, раз она так вскружила тебе голову?».
Джаспер:»Она просто волшебная».
Эммет: «Я уже понял, что она идеал, но как, же ее зовут?».
Джаспер уже подошел к  двери своей комнаты, потом он  открыл дверь и сказал: «Ее зовут Ренесми». После этого он зашел к себе. Эммет услышав это, прикрыл глаза рукой и сказал: «Только этого мне не хватало. Только ты, Эммет Каллен мог  вляпаться во все это». И после этого он ушел спать.

Отредактировано rizhik (2011-07-17 19:13:13)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » любовь или обман