Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » любовь или обман

любовь или обман

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Она свернула за угол, посмотрела наверх и увидела Эммета в одном из верхних рядов. Через пару минут Ренесми подошла к нему и села на свободное место рядом. Она сказала: «Чего ты хотел, Эммет?».
Эммет: «Совсем ничего, всего лишь дать тебе это». И он передал ей  маленькую кнопку.
Ренесми: «Зачем мне это?».
Эммет: «Чтобы подать мне знак после того, как пройдет кража.  Просто нажми на кнопку в нужный момент».
Ренесми спрятала это в свою сумочку, после чего Эммет развернулся и ушел. Но не знали они, что в это, же время  на них смотрел Алек.
Забрав эту вещь у Эммета, Ренесми  спускалась вниз и уже собиралась уходить, как вдруг рядом появился Алек. Он взял ее за руку и сказал: «Ты куда мы же даже не посмотрели парад?».
Ренесми: «Ой, я совсем забыла. Ладно, пошли». И они вернулись обратно,  посмотрели парад, потом Ренесми спросила: «Ну что пошли лучше просто погуляем?».
Алек: «Ты что уже устала?».
Ренесми: «Немного». Они свернули на другую улицу, каждый думал о своем. Она вспоминала слова Алека: «Отныне моя жизнь в твоих руках, а твоя в моих. Я тебе доверяю, я тебе доверяю». А он думал: «Я не могу понять, зачем нужен был этот маскарад с ее стороны, была ли там когда-нибудь хоть капля правды?». Но сказал он ей совсем другое:» О чем задумалась?».
Ренесми:»Да, так, ни о чем. Пустяки».
Алек: « Тогда ответь мне на один простой вопрос: Как ты ко мне относишься? Что ты почувствуешь, если вдруг я больше не буду рядом с тобой? Если я исчезну навсегда?».
Ренесми: «С  чего вдруг такие грустные мысли?».
Алек: «Не знаю».
Ренесми остановилась, взяла его за руку, посмотрела ему в глаза и сказала: «Не грусти, все будет в порядке».
Алек: «Спасибо тебе Нэсси».
Ренесми:»Не за что».
Алек улыбнулся и сказал: «Пойдем лучше развлекаться. Сейчас такая прекрасная ночь».
Ренесми: «Ты умеешь уговаривать».
Алек: «Этого у меня не отнять. Пошли уже».
Ренесми: «Нетерпеливый».
И они ушли развлекаться.

0

22

Но вернемся к Эммету. После того, как Ренесми забрала у него ту вещь и положила ее к себе в сумочку, они разошлись. Она спустилась вниз и ушла в одну сторону, а он в другую. Эммет сам не знал, куда он идет. Он шел туда, куда вели его ноги.
Эммет думал: « Надеюсь, она выполнить, все то, что я ей сказал». После чего он покачал головой и сказал: «Эммет Каллен, о чем ты думаешь? Она, конечно, все еще работает на тебя, но вопрос в том,  чью сторону она выберет в последний момент?».Так он бродил по ночному городу. Через пару минут Эммет оказался на одной из площадей города. Там было очень оживленно, лучше сказать, что там сейчас был весь  город.
Эммет: «Ладно, побуду пока здесь,  а дальше посмотрим». Он пошел к барной стойке и заказал у официанта немного мартини.
Через пару минут
Официант: «Держите ваш заказ». Он передал ему бокал с мартини.
Эммет сказал: «Спасибо» и оплатил заказ. Он смотрел на всю эту танцующую толпу, в которой вдруг обнаружились Эллис и Джаспер. Эммет подумал: «Хоть кто-то веселиться». Все вроде было в порядке, но потом  он повернул голову направо и увидел Ренесми с каким-то парнем. Тот что-то сказал ей, после чего Ренесми улыбнулась и  пошла куда-то. А он сам посмотрел прямо на Эммета и пошел  прямо к нему.  Алек подошел  туда, посмотрел на Эммета, потом посмотрел на официанта    и заказал себе  бренди. Через пару минут он получил свой заказ, расплатился за него и повернулся к Эммету.
Эммет: «Ну что ж вот мы и встретились».
Алек взял свой бокал, выпил немного бренди и сказал:»Когда-нибудь это все равно должно было случиться».
Эммет: «Да уж это точно. Ах, да, совсем забыл». Он поднял бокал посмотрел на Алека и сказал: «Забыл представиться, Эммет Каллен, капитан полиции».
Алек: «Понятно, ну а что касается меня.  Меня зовут Алек, а все остальное обо мне ты и так знаешь». Алек поднял свой бокал и сказал: «За знакомство».
Эммет: «Да». После этого они разошлись по разным углам площади: Алек ушел к Ренесми, а Эммет через пару минут все же вернулся обратно к барной стойке так как от туда был наиболее лучший обзор.

0

23

Веселье на площади продолжалось еще очень долго, но потом многие решили уйти. Эммет ушел после того, как выпил свое мартини и посмотрел на танцующих Ренесми и Алека, Эллис и Джаспера.
Он шел домой и думал: «Все должно было сложиться именно так, а не по-другому». Через   полчаса Эммет уже был дома. Он посмотрел  на гостиную, потом зашел на кухню, и  потом, в конце концов, зашел к себе в комнату и лег спать. Через какое-то время пришли домой и Эллис с Джаспером. Они провели ночь в гостиной. Последними дома оказались Алек и Ренесми. После ухода Эммета, Эллис и Джаспера они еще какое-то время были на площади, но потом  пошли обратно домой.
Позже в гостиной дома Алека
Ренесми поднималась по лестнице и собиралась идти к себе в комнату, которая находилась на втором этаже. Она спросила у Алека: «Ты идешь спать?».
Алек: «Да,  сейчас пойду, а ты иди спать». После этого он как-то невесело усмехнулся и сказал: «Сладких снов, Нэсси».
Ренесми: «Что-то не так, Алек? Просто скажи мне, ты же можешь мне доверять».
Он подумал: «Я ведь действительно думал, что я могу тебе доверять, а что оказалось на самом деле», но сказал он: «Нет, все в порядке не волнуйся».  Она  поднялась на второй этаж и вдруг услышала, как открылась дверь, отделяющая гостиную от балкона. Она подумала: «Что же тебя мучает, Алек?».Ренесми подумала и все же решила спуститься обратно  в гостиную. А сам Алек в это время закрыл ту дверь. Потом он   стоял и смотрел на звезды, надеясь на то, что хоть они смогут понять всю печаль и боль, которую он испытывает сейчас. Он положил голову на перила и очень тихо сказал: «За что?». Но звезды молчали.
Алек: «Не, знаете, да я и сам не знаю, за что и почему  все это произошло именно так. И вообще кем я был для нее: простой целью у которой надо было добиться доверия, а потом неожиданно, как нож в спину, нанести жестокий удар или… Вот именно или?». Он решил, наконец, пойти спать, повернул голову и увидел Ренесми, которая стояла в гостиной. Она посмотрел на нее и подумал: «Зачем же ты меня так мучаешь,Нэсси? Да, Эммет Каллен, ты придумал отличную ловушку для меня». Алек зашел обратно в гостиную и прошел в направлении лестницы, ведущей на второй этаж, не обратив никакого внимания на Ренесми, все еще стоящую в гостиной. Она не могла понять, почему он так печален. Ренесми даже не догадывалась о том, что он уже знал все о том, зачем и почему она появилась в его жизни. Только никому не доставляла радости эта правда.

Отредактировано rizhik (2011-08-06 21:34:30)

0

24

Наступил следующий день, который  должен был показать, кого выберет Ренесми: бессовестного и бесчувственного Эммета Каллена или честного вора  по имени Алек?
Ренесми проснулась, встала с кровати и посмотрела на часы, которые показывали:»6:00».
Ренесми: «М-да, рано проснулась». Но спать ей больше не хотелось, и она спустилась в гостиную, чтоб сделать себе завтрак и увидела там Алека. Он стоял на балконе и смотрел на восход солнца. Ренесми подошла к нему поближе и сказала: «Сейчас только 6 часов утра, боже, как же это я могла так рано проснуться?».
Алек: «Да уж это точно». Он  повернулся к ней и сказал: «Посмотри, какой прекрасный день, Нэсси. Можно сказать, что это просто идеальный день. Идеальный день, идеальная ловушка, идеальная приманка, идеальная смерть».
Ренесми сказала: «Что ты имеешь в виду?».
Алек: «Тогда, может быть, на этот вопрос мне ответит Эммет Каллен?».
Ренесми: «Все совсем не так как ты думаешь. Поверь мне, пожалуйста».
Алек: «Ладно, поверю и на этот раз, что мне еще остается».   Он пошел обратно в гостиную, посмотрел на диван, на стол, на кухню.
Ренесми: «Ты что-то ищешь?».
Алек, услышав это, только покачал головой, потом  сел за стол, который стоял  не далеко от дивана.
Чуть позже он сказал: «Садись, нам нужно поговорить».
Ренесми: «Хорошо». Она тоже села за стол и сказала: «Все совсем  не так, как ты думаешь?».
Алек встал из-за стола и сказал: «Нет, а тогда, как же? Объясни мне, тебя подослал ко мне Эммет Каллен?».
Ренесми: «Да».
Алек снова сел за стол и сказал: «Через тебя он доберется до меня».
Алек: «Тогда, скажи, ты бы на моем месте поверила?».
Ренесми опустив голову, сказала: «Нет».
Алек: «Как я и ожидал. Я сейчас вернусь». Он вышел из-за стола и пошел на второй этаж в свою комнату. Алек там  очень долго что-то искал.  Через пару минут эта вещь была найдена. Он искал свой старый пистолет.
Алек: «Когда- нибудь, ты поймешь, Нэсси,  почему я сейчас так поступаю». Он разрядил пистолет, одну пулю,  спрятал к себе в карман  рубашки, второй- холостой патрон вставил в пистолет и спустился обратно в гостиную к Ренесми.

Отредактировано rizhik (2011-08-07 18:20:26)

0

25

Она была очень удивлена, увидев в его руках пистолет, но решила пока не задавать вопросов.
Алек снова сел за тот стол, положил пистолет на стол и сказал: «Пуля, одна пуля, может нанести не поправимый вред,  может и спасти, но самое главное в ней то, что она не предаст. Все это мне очень нравиться».
Ренесми: «Я не понимаю, зачем все это?».
Алек подумал: «Думаешь, мне хочется делать все это? Нет, нет, нет», но сказал и сделал он совсем другое. Он подвинул пистолет к Ренесми и сказал: «Эта история должна закончиться. Право убить меня, есть только у тебя, Нэсси. У Эммета его нет.  Пожалуйста, сделай мне одолжение».
Ренесми: «Не проси, я не смогу».
Алек: «У обмана и доверия свои правила. Если был обман, то кто-то должен умереть».
Ренесми: «Это должна быть я, ведь я тебя обманула».
Алек: «Ну, что ж». Он взял пистолет, направил его на Ренесми и выстрелил, но ничего не произошло, она была жива. Алек  снова повернул пистолет к Ренесми и сказал: «Стреляй». Но она не собиралась этого делать. Тогда он сам взял в руки пистолет и выстрелил, но снова ничего не произошло.
Ренесми спросила у него: «Зачем ты все это делаешь, если ты хочешь меня убить, то сделай это?». После этого Алек вложил пистолет ей в руки, направил его на свой лоб и заставил ее выстрелить, но ничего не изменилось.
Алек: «Я, вор, сменивший множество обличий. И теперь я умру, глядя на это лицо. Пожалуйста,  не обмани меня, хоть в этот раз».
Ренесми забрала у него пистолет, направила прямо на его лоб, но потом вдруг направила пистолет на  себя и сказала: «Я люблю тебя, Алек. Прости за все». Она выстрелила в себя, но осталась жива.
Ренесми:»Как ты мог, я тебя ненавижу, ненавижу, ненавижу». Алек услышав это, обнял ее, поцеловал, а после этого сказал: »Я знаю, Нэсси. Я знаю».
Через пару минут он спросил: «Ответь мне, ты будешь рядом со мной?».
Ренесми: «Я же тебе говорила, что буду твоей тенью».
Алек, засмеялся, услышав это и сказал: «Это ты то, интересно будет посмотреть».
Ренесми сделала свой выбор: она выбрала Алека.

0

26

Через несколько часов в музее, где были выставлены  первые монеты, монеты с которых все началось.
Эммет спросил у Джаспера: «Ты все проверил?».
Джаспер: «Да, не волнуйся ты,  полиция окружила выходы, некоторые стоят и на входе. Если они и появятся, то наврядли смогут выбраться».
Эммет: «Спасибо, Джаспер».
Все свидетельствовало  о том, что полиция была готова, но они не знали, что Алек и Ренесми уже давно внутри и ждут подходящего момента, чтобы совершить кражу. В честь открытия новой экспозиции музея,  на один день цена на вход  для взрослых снизилась, для детей-  стала бесплатной. Поэтому сегодня в музее был ажиотаж. Множество людей пришли  сегодня на экскурсию. В зале, где были выставлены монеты  был еще больший ажиотаж. Всем было очень интересно посмотреть  на новый экспонат в музее. Чтобы детям было веселее, был устроен импровизированный концерт с участием Белоснежки и семи гномов. Все было просто замечательно, ничто не предвещало беды, как вдруг 6 и 7 гном посмотрели друг на друга. Они посмотрели друг на друга и вдруг 6 гном, которым был Алек достал маленький мешочек и выпустил  от туда маленьких   роботов, похожих на пауков. Все  это привело к большому шуму. Все пытались выбежать, как можно быстрее.
Эммет: «Джаспер, что это такое?»
Джаспер: «Я не знаю». Как вдруг он случайно повернул голову и увидел, что монеты исчезли, а на их месте остался только знак А.
Дети и взрослые убежали из этого зала, в нем остались только Эммет, Джаспер и несколько полицейских.
Эммет: «Я снова его упустил». Через пару минут зазвонил телефон. Это звонила Ренесми.
Они с Алеком уже были очень далеко от музея.
Ренесми: «Это я ».
Эммет: «Как ты могла?».
Ренесми: «Все просто, я сделала свой выбор. Я выбрала честного вора. Вот и все».
Эммет: «Ну, что ж тогда даже не пытайтесь скрыться. У вас это не получиться».
Ренесми сказала: «Посмотрим»  и бросила трубку. Потом она подошла к Алеку и сказала: «Он все знает. И представляешь, он сказал, чтобы мы, даже не пытались скрыться, так как у нас это не получиться».
Алек: «Ну, что ж тогда, стоит его переубедить». После этого он показал ей на свой мотоцикл и сказал: «Садись». И они уехали в неизвестном направлении. Но оно не долго оставалось неизвестным.

0

27

После звонка Ренесми Эммет был очень зол, но это было даже слабо сказано, так как он просто бушевал. Джаспер пытался его успокоить, но все было бесполезно. Они вышли из музея, потом Джаспер подошел к своему мотоциклу и сказал: «Ну, что поехали?».
Эммет его и не слышал. Он думал о том, как Ренесми могла его предать. Ведь он считал, что она работает на него. Джаспер посмотрел на Эммета и сказал:»Ау, ты меня слышишь?».
Эммет: «Ты что-то сказал?».
Джаспер на это только покачал головой и сказал:»Ты все еще собираешься поймать этого вора или уже передумал?».
Эммет: «Нет, не передумал».
Джаспер: «Вот и отлично, тогда поехали, поймаем эту парочку».
Эммет: «Сейчас поедем, только сделаю пару звонков». Он обзвонил все посты полиции и предупредил их, чтобы не упускали из виду парня и девушку на мотоцикле, потом он описал им Ренесми и Алека, и повторил, чтобы они не упускали их из виду. Чтоб они еще подключили вертолеты. Услышав, что описание принято и все понятно Эммет сбросил вызов и повернулся к Джасперу.
Эммет: «Поехали, поймаем их».
А в это время Алек и Ренесми выезжали из города. Через пару минут Ренесми заметила, что за ними  по пятам следует вертолет. Она сказала об этом Алеку, но тот ответил так: «Ничего, оторвемся».
Эммет уже знал, где сейчас Ренесми и Алек, поэтому они с Джаспером поехали в том направлении. Сперва Эммет хотел срезать, но потом Джаспер предложил разделиться. Так что Джаспер уехал налево, Эммет уехал направо. Погоня за Алеком и Ренесми продолжалась еще очень долго, но потом Алек решил разделиться так как он хотел, чтобы Ренесми смогла убежать. Если даже его и поймают, он хотел знать и надеяться, что она еще на свободе, что с ней все хорошо. Тогда он был бы совершенно спокоен. Он предложил ей разделиться, Ренесми была против, но она сама понимала, что так у них больше шансов на то, чтобы уйти от Джаспера и Эммета.  Алек взял ее за руку, посмотрел ей в глаза и сказал: «Если вдруг меня поймают, дай слово, что ты выстрелишь в меня. Пожалуйста, Ренесми, это очень важно». Он думал: «Скажи, да. Я знаю, что ты сейчас думаешь, милая. Но я все продумал, только, к сожалению, тебе пока не надо это знать». Через пару минут она сказала: «Да». После чего  слезла со своего мотоцикла, подошла к Алеку, поцеловала его и сказала: «Я люблю тебя».
Алек: «Я тоже люблю тебя, Нэсси». Она еще пару минут смотрела на него, боясь отпустить, боясь уехать так как не знала, смогут л они увидеться вновь. Через пару минут Ренесми уехали налево, а Алек еще долго смотрел в ее сторону. Но никто из участников этой истории еще пока не знал ее конца, который должен был наступить совсем скоро.
Джаспер и Эммет все время получали сведения о передвижении Ренесми и Алека, и были не удивлены, узнав, что они решили разделиться. Все могло бы продолжаться еще очень долго. После того как Ренесми уехала Алек еще раз посмотрел в у сторону, потом сел на мотоцикл и поехал в другую сторону. Он думал: «Где же ты, Эммет Каллен? Появись». Что и случилось через несколько минут.  Эммет все еще получал сведения о перемещении Ренесми и Алека, но потом подумал: «А что, если  подумать так? Ты, Алек Вольтури, пытаешься скрыться, но насколько я смог тебя понять, ты отпустишь Ренесми, надеясь на ее спасение, а сам? Что же ты сделаешь сам?».
Эммет позвонил Джасперу и сказал, чтоб тот искал Ренесми, так как она сейчас одна, а ему пусть оставит Алека.
Джаспер: «Хорошо».
Эммет продолжал искать Алека, который все еще пытался скрыться, но ему это не удалось. Он  попытался срезать путь и перелететь на другую сторону холма, на котором сейчас находился, что и заметил Эммет, который оказался в этом месте буквально через полчаса. Алек пытался разогнаться, чтоб перелететь на другую сторону, как вдруг Эммет закричал: «Мы схватил Ренесми». Услышав это, Алек остановился, Эммет подъехал к нему и повторил: «Мы схватили Ренесми».
Алек: «Я слышу. Скажи, Эммет, зачем тебе она? Твоей целью был я, поэтому ты и подослал ее ко мне, чтоб потом в нужный момент, она  помогла тебе поймать меня, но все изменилось. Она сделала свой выбор, она выбрала меня».
Эммет улыбнулся, услышав это и сказал: «Да, ты во всем прав, но прав был и я, когда сказал ей когда-то, что теперь она мое преимущество и твое слабое место. Я был прав, когда-то прав и сейчас, она опять приведет меня к тебе».
Алек опустив голову, сказал: «Отпусти ее и получишь меня. Теперь, ты доволен, Эммет Каллен, ты получил все, что хотел».
Эммет: »Вполне, но только ты должен поехать со мной, ты же хочешь увидеть ее еще раз или же нет?».
Алек:»Поехали».

0

28

В то же время Джаспер пытался поймать Ренесми, но там все закончилось точно также и они поехали туда, куда должны были поехать Эммет и Алек.
Через какое-то время все, наконец, собрались в одном месте.
Эммет: «Не думал, что эта история закончиться вот так».
А Алек и Ренесми смотрели друг на друга, потом он неожиданно покачал головой. Ренесми поняла, что как бы она не хотела, чтоб все случилось наоборот, но необходимо было сдержать свое слово. И она выстрелила в Алека, Эммет и Джаспер даже не успели понять, как прозвучал еще один выстрел в Алека и он упал вниз с водопада возле которого они стояли.
После этого Ренесми упала на колени и заплакала. Эммет подошел к ней и сказал: «Почему?».
Ренесми: «Я могла бы долго объяснять тебе все , но скажу просто я дала слово и не могла его нарушить».
После этого он вздохнул, посмотрел на нее и сказал: «Уходи,  ты сама  нашла свое наказание. Ты убила его  и осталась одна. Это и  есть твое наказание за все. Уходи».
И она ушла.
Так прошло несколько месяцев.
Джаспер и Эллис были очень счастливы. Джаспер собирался очень скоро сделать предложение Эллис, он уже приготовил кольцо. Но не знал он, что его ждал еще один сюрприз от Эллис. Она была беременна и собиралась сказать ему об этом вечером.
В конце концов, вечер прошел отлично. Джаспер узнал, что скоро станет папой, а Эллис согласилась стать его женой. Они были счастливы. А Эммет? Он знал, что эта история не может закончиться так трагично, такая любовь не могла сломаться и разбиться так просто.
Он следил за передвижениями Ренесми. И в конце концов обнаружил ее на Багамских островах.. Он искал там долго, но потом ему сказали обратиться в одно ближайшее кафе, куда он и пошел. Там Эммет и обнаружил Ренесми вместе с Алеком. Эммет был очень удивлен увидев его, но не задавал вопросов, а только сказал:»Я знал, что эта история не может так просто закончиться».
Эммет: «Я забуду обо  всей этой истории. Кого ловить, если преступник умер. Но только  даже не думай снова попасться мне на глаза. Если ты снова вернешься, тогда я не остановлюсь»
Алек: «Я все понял».
Эммет: «Ну, что ж, я пойду, удачи и счастья вам».
Ренесми:»И тебе Эммет, если бы не ты, то мы бы и не встретились».
Эммет: «Да, ладно». И он ушел из кафе Алека и Ренесми и поехал обратно к Розали по которой скучал уже очень долгое время.
А в это время Ренесми сказала: «Неужели это конец?».
Алек: «Нет, это только начало». После этого он посмотрел на нее, стал на одно колено, взял ее за руку и сказал: «Конечно, это не та обстановка в которой я хотел бы все это сказать, но все же хочу спросить. Ты выйдешь за меня, Ренесми?».
Через 2 месяца у них состоялась свадьба, на которую были приглашены Эммет, Джаспер, Эллис и Розали. Все были очень счастливы. История наконец была закончена. Победила любовь.
Конец

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » любовь или обман