Открыв дверь, я очень удивилась, передо мной стоял….Стас
-Здравствуй, Анна
-Привет, не стоит так официально, так у нас есть 15 минут и за мной зайдет Лерка, если увидит нас вместе пытки не избежать – дала понять парню, что время ограниченно
-Да, я бы и не хотел ее здесь увидеть, понимаешь я вчера краем уха услышал ваш разговор с Лерой, ты права она мне очень нравится, но говорит, что мы друзья…. – Стас выдержал паузу – Ань, помоги мне завоевать ее сердце, а я в долгу не останусь и тебе с Антоном помогу, чем смогу
-Кх, ты и про Антона краем уха слышал – немного напряженно спросила я
-Да не бойся, не скажу я ему
-А он и так все знает и послал меня куда подальше
-Да, это все из-за Светы, ну ничего я эту дуру успокою, она не отпускает Антона от себя, он уже признавался, что не любит ее, но что-то держит его с ней, она ему нужна, но это я быстро улажу. Ну дак как поможешь?
-Мг – положительно кивнула головой я – а сейчас иди, Лерка через 5 минут придет
Ох, ну и как же ему помочь?
Сегодня я весь день думала, как же устроить счастье АиСта, а Антона в школе не было.
-Лерк, спроси у Стаса, где Антон – попросила я подругу
Через минуту мы получили сообщение, что Антон ухаживает за заболевшей Светой
-Лер, мне тут дружить парень предложил, которого до этого считала просто другом, а ты бы согласись, если бы тебе Стас предложение сделал?
-Нет, мы только друзья.
Уфф, Лера почему бы тебе не ответь да. Все не так-то просто. Странно то, что Лера не пытала меня кто мой друг, через минуту я поняла почему.
-Аня, ты прям так уверенна, что Стас меня любит? – с надеждой в глазах и голосе говорила Лера
-Да. Он сегодня приходил ко мне и просил, чтобы я ему помогла – призналась я
-Признаться честно, он мне нравится, но я боялась спугнуть, вдруг мы вообще никем расстались бы, даже не друзьями
Мое дело сделано, теперь дело за тобой Стас