Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Давай перемотаем кадры нашей любви...

Давай перемотаем кадры нашей любви...

Сообщений 21 страница 30 из 85

21

♥Лосяш♥ написал(а):

Да уж, блондинка есть блондинка,

Ураааа, не только я так считаю:DD

МАРКИН, ТЫ НАСТОЯЩАЯ СВИНЬЯ!!!!ТЫ, БЛОНДИНКА НЕДОДЕЛЕННАЯ!!!! ИДИОТ БЛОНДИНИСТЫЙ!!!!!!!! :mad:  :mad:
*Ц Е Н З У Р А*
Так его!!!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an15.gif
Штобы ты ползал за ней!!!
Юлькааа, прода афигенные, очень нравятсяяя))))))
буду ждать еще)))

0

22

Домой я пришла без сил, Лера решила познакомить меня со Стасом, мы весело провели время, он оказался абсолютно адекватным человеком. Мне показалось, что ему очень нравится Лерка, а она считает его просто другом, оказывается не у одной меня все сложно, но я бы хотела стать Антону, хотя бы другом, точнее подругой. Мне даже не верится, что Антон может быть другом Стаса. Антон постоянно какой-то бешеный, а Стас спокойный. Последнее время тот, кого я люблю, меня только разочаровывает. Когда парочка пошла провожать меня до дому, к Стасу подошел мой блондин и попросил Стаса отойти на минутку. Лера начала меня пытать.
-Как он тебе, если что, то я про Стаса? – с улыбкой произнесла она
-Хороший парень, вы с ним будете отличной парой – пошутила я
-Не, Аня мы с ним только друзья – оправдалась она
-А мне кажется, он в тебя влюблен
-Вот именно кажется, может ты забудешь своего блондина и переключишься на Стаса?
-Нет Лер, спасибо, мне кажется, что со Стасом будет счастлива другая – подумав, хитро улыбнулась и мысленно добавила – блондинка
Лера кажется не догадалась, что поделаешь блондинка.
С утра у меня было хорошее настроение. А кое еще оно должно быть? За окном светит ярко золотое солнце, птички поют осенние песни, что еще надо для счастья? Знаю, для полного счастья мне нужен Антон, тьфу и что меня на нем заело? Я уже собралась выйти из дома, чтобы подождать Лерку на улице, как вдруг противная песня звонка пролетела по моей квартире. Может это Лерка зашла за мной, да нет еще рано. Кто же это мог быть? Открыв дверь, я очень удивилась, передо мной стоял….

Отредактировано ♥Лосяш♥ (2011-08-03 17:37:12)

0

23

удивлюсь блин если Стасик пришел а не Тошка)) ахах но хорошо бы чтобы Маркин стоял, и у Маркbна стояло xD))))
продку зай жду)))

0

24

Тигрулька написал(а):

удивлюсь блин если Стасик пришел а не Тошка))

Мил, нет ну откуда ты знаешь, ты что мои мысли читаешь? :))

0

25

Открыв дверь, я очень удивилась, передо мной стоял….Стас
-Здравствуй, Анна
-Привет, не стоит так официально, так у нас есть 15 минут и за мной зайдет Лерка, если увидит нас вместе пытки не избежать – дала понять парню, что время ограниченно
-Да, я бы и не хотел ее здесь увидеть, понимаешь я вчера краем уха услышал ваш разговор с Лерой, ты права она мне очень нравится, но говорит, что мы друзья…. – Стас выдержал паузу – Ань, помоги мне завоевать ее сердце, а я в долгу не останусь и тебе с Антоном помогу, чем смогу
-Кх,  ты и про Антона краем уха слышал – немного напряженно спросила я
-Да не бойся, не скажу я ему
-А он и так все знает и послал меня куда подальше
-Да, это все из-за Светы, ну ничего я эту дуру успокою, она не отпускает Антона от себя, он уже признавался, что не любит ее, но что-то держит его с ней, она ему нужна, но это я быстро улажу. Ну дак как поможешь?
-Мг – положительно кивнула головой я – а сейчас иди, Лерка через 5 минут придет
Ох, ну и как же ему помочь?
Сегодня я весь день думала, как же устроить счастье АиСта, а Антона в школе не было.
-Лерк, спроси у Стаса, где Антон – попросила я подругу
Через минуту мы получили сообщение, что Антон ухаживает за заболевшей Светой
-Лер, мне тут дружить парень предложил, которого до этого считала просто другом, а ты бы согласись, если бы тебе Стас предложение сделал?
-Нет, мы только друзья.
Уфф, Лера почему бы тебе не ответь да. Все не так-то просто. Странно то, что Лера не пытала меня кто мой друг, через минуту я поняла почему.
-Аня, ты прям так уверенна, что Стас меня любит? – с надеждой в глазах и голосе говорила Лера
-Да. Он сегодня приходил ко мне и просил, чтобы я ему помогла – призналась я
-Признаться честно, он мне нравится, но я боялась спугнуть, вдруг мы вообще никем расстались бы, даже не друзьями
Мое дело сделано, теперь дело за тобой Стас

0

26

Тигрулька написал(а):

удивлюсь блин если Стасик пришел а не Тошка

ахаха, Милка, мы с тобой на одной волне:D
это первая мысль:D

Тигрулька написал(а):

ахах но хорошо бы чтобы Маркин стоял, и у Маркbна стояло xD))))

пошлячка:D

Так стас, флаг тебе в руки: своди эту блондинку с Анькой!:D

Юлька, прода суперская, класс)))
очень нравится))
жду еще)))

Отредактировано [Ослик Иа] (2011-08-03 18:34:15)

0

27

[Ослик Иа написал(а):

]жду еще)))

Скоро, очень скоро:))

0

28

Через день Стас мне сообщил, что Антон расстался с этой блондинкой, то что я знаю: друзьям Антона никогда не нравилась Света и сговорившись они решили ее подставить, Антон застал ее, когда она так скажем, развлекалась с другим. Ну,а я решила завоевать Антона
-Антон – окрикнула я его, когда он шел по школьному коридору
-Слушай, Прокопьева, отцепись от меня!! Что не можешь просто так, тогда!!
Он стал ко мне приближаться, наши губы становились все ближе и ближе, я почувствовала его горячее дыхание и вот я уже на 7 небе от счастья, он меня поцеловал, я почувствовала его всеми клеточками своего тела, но вдруг одумалась и оттолкнула его, хотя так этого не хотела.
-А что тебе, тогда надо раз не поцелуй?! Секс?! Нет проблем…
Он не успел закончить
-Дурак, я всего лишь хотела спросить где Лерка! Хотя, да мне от тебя кое-что нужно, но это не секс и не поцелуй, а любовь – сказала я и кинулась вниз по лестнице, а он так и остался стоять и смотреть мне вслед.

0

29

МАРИН, ТЫ НАСТОЯЩИЙ, БЛОНДИНИСТЫЙ ДИБИЛ!!! ИМБИЦИЛ НЕДОРАЗВИТЫЙ!!!!!!ИДИОТ!!!
* Ц Е Н З У Р А *
Я зол:D
:mad:
Юлька, прода класс, буду ждать еще)))

0

30

[Ослик Иа написал(а):

Юлька, прода класс, буду ждать еще)))

Ой, спасибо, а прода уже будет прям сейчас:))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Давай перемотаем кадры нашей любви...