Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » [Моя любовь - твои страданья]

[Моя любовь - твои страданья]

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Машина остановилась у большого дома. Аня открыла дверь и вместе с Антоном они зашли туда.Парень сразу обратил внимание на залу, которая была настолько красива и сделана со вкусом. Он не торопясь дошёл до дивана и присел.
- Что хочешь на ужин?
- Что угодно, не привык выбирать…
Аня быстро начала что-то готовить, через пару минут, во всём доме был прекрасный запах жареного мяса:
- Тош, а давай посмотрим страшный фильм, - предложила Аня, - Просто, я боюсь смотреть такие фильмы одна.
- Конечно, какой посмотрим?
- Там, на столе есть разные диски, выбери любой.
Парень перебирать диски, и наткнулся на фотографию, на которой были изображены Аня и мужчина. Очевидно её муж. Антон его узнал и просто был шокирован… Это тот самый человеком, за убийство которого, посадили его. А если Аня узнает, что именно Антон год назад сидел на скамье подсудимого, за убийство её мужа, она ведь не поверит в его невиновность, выгонит, а что ещё хуже, сдаст в милицию, но Антон настолько привязался к этой девочке, что решил сохранить его тайну:
- Положи пожалуйста эту фотографию на место, - попросила Аня
- Да конечно, извини, просто я перебирал диски и…
- Нечего страшного, это как ты уже понял, мой бывший покойный муж, я дорожу этой фотографией, - Аня заметно погрустнела
- А кто убийца? – решил спросить Антон, так как он удивился, как это Аня его не узнала
- Какой-то парень молодой. Но я его не видела, я не была на суде и предпочитала не видеть этого мерзавца, - сказала девушка, но потом решила изменить разговор, - Ты выбрал фильм?
- Как насчёт фильма «Звонок»?
- Я только за! Но сначала, мой руки и за стол.
Антону  очень понравилось всё, что наготовила Аня, и она тоже была довольна, что её приготовленное оценили.
Аппетитно поужинав, Аня с Антоном уселись на диван, накрылись лёгким пледом и включили фильм. Не смотря на то, что он был довольно так и не весёлым, Антон – веселился, наблюдая за тем, как Аня прячется за одеялом, иногда выглядывая. Девушка крепко сжимала ладонь парня и устроилась на его плече.Антон ощущал себя за столько времени счастливым. Когда фильм закончился, АНя с облегчением вздохнула:
- Надо было смотреть комедию, - буркнула она
- А мне и так было весело, - засмеялся Антон, - Ты была такая забавная.
- Да иди ты, - засмеялась Аня и бросила в Антона подушку
- Ах так?! – Антон не остался в долгу и принялся щекотать шатенку, в итоге, они остановились в очень интересной позе, и будто нечего и не было, сели обратно. Опять засмеялись. Антон робко потянулся за поцелуем и Аня на него ответила.

0

12

вооот так-то лучше)
мне нрав то, что они поцеловались :D
продку*

0

13

Ух ты, интересный сюжет. Только вот мне не нравится то, что у них всё очень быстро произошло! Хотя, может быть это и к лучшему?
Продку!

0

14

[PaRtY-GiRl написал(а):

]вооот так-то лучше)
мне нрав то, что они поцеловались 
продку*

Пасибо Нат)  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ух ты, интересный сюжет. Только вот мне не нравится то, что у них всё очень быстро произошло! Хотя, может быть это и к лучшему?

Это к лучшему  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif
Спасибо)

Вечером продку выложу :*

0

15

Проснулись оба в одно и тоже время. Аня посмотрела на часы и подпрыгнула:
- Что с тобой, Ань, - сонно пробубнил Антон
-  Антон, я на работу опаздываю, - Аня подбежала к шкафу и начала выбирать себе вещи.
- Ну нечего страшного, не пойдёшь один день на работу, не умрут без тебя. - Наоборот, как раз таки умрут, от голода. – улыбнулась брюнетка
- Так ладно, я пошла на работу, приду днём, ты лежи, если что, не инвалид слава Богу, спустишься на первый этаж на кухню и поешь что-нибудь. Я побежала. Люблю.. – как то машинально добавила Аня.Хотя за один день она очень привязалась к этому парню…
«Люблю»… пронеслось у   Антон в голове… ему так давно не говорили таких слов… это для него было как лекарство, самое лучшее, а её поцелуй был обезболивающим. Он забыл о том, что его ищут менты, он был счастлив! Разве этого мало? Все мысли были только о ней…
Тоже самое чувствовала Аня. Она была рада ждать, когда закончатся рабочие часы, и она пойдёт домой, ведь теперь у неё есть человек, который её будет ждать, и она не собирается его отпускать.
К четырём часам Аня уже была дома. Антон  стоял у плиты, опираясь на неё и что-то готовил:
- Ты что делаешь? – удивилась Аня, подошла к парню, поцеловала его и посмотрела, что он готовит. Это был омлет. А точнее, кое-что похожее на омлет.
- То-о-ошка!с! А я думала, ты тут пироги печёшь, - засмеялась Аня, - Так, Антон, иди ка ты лучше полежи, а я тебе приготовлю поесть. Не волнуйся твой омлет не пропадёт, я её отдам собакам.
Парень хотел возразить, но понял, что нет смысла. Через пол часа, перед ним стоял десертик из свежей клубники, банана и мороженого.
- Это лучше подгоревнего омлета, - промурлыкал Антон, съедая всю порцию, - Очень вкусно.
- Я рада, что тебе понравилось. Кстати Тош, твоя нога уже прошла?
- Почти,- оторвался от еды  Антон и немного даже испугался, он думал, что Аня собирается его выгнать.
- Вот и славненько.Завтра мы с тобой пойдём по магазинам и купим тебе новые модные вещи. Изменим твой имидж, ты же не против?
- Конечно нет, - расслабился  Антон, - я тебе доверяю. Тем более скоро надо будет устроиться на работу.
- А раньше ты кем работал?
- Раньше….водителем! –  Антон не мог ей сказать, что раньше он лишь жил на деньги своей пожилой матери и лишь гулял до утра с «друзьями», которые в итоге его подставили
- Ясно, а почему сейчас не хочешь им быть?
- Хочется чего-то нового.
- Ну ладно. Значит завтра я прихожу с работы, и мы уходим? Ты согласен?
- Как скажешь, - согласился Антон и поцеловал Аню

0

16

Эмм я как поняла никому этот фик тут не нужен?

0

17

нееееет! Мне нужен! Сина-сина!

0

18

[PaRtY-GiRl]
Ты можешь на сериалах прочитать, там есть уже больше продок. А тут зачем?

0

19

gulya-1997 написал(а):

Ты можешь на сериалах прочитать, там есть уже больше продок. А тут зачем?

я на сериалах не читаю! я жду здесь продки!
а коменты не пишу, потому что я -бяка :D

0

20

[PaRtY-GiRl написал(а):

]я на сериалах не читаю! я жду здесь продки!
а коменты не пишу, потому что я -бяка

А ты пиши, чтобы я знала твоё мнение))) И кроме как на сериалах продки нигде не будут :P:P:P

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » [Моя любовь - твои страданья]