Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » [Моя любовь - твои страданья]

[Моя любовь - твои страданья]

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Гуля прекрати выкладывай продки мне интересно я буду ждаааать))))

0

22

Мне тоже интересно...Ну, блин, я тоже продки хочу)))) сорри, что не комментила, ведь раньше у меня был не безлимит(((А сейчас постараюсь исправится)))

0

23

хорошо, Гульк, я даже коментить буду! ток выкладывай! А лучше сразу весь фик!

0

24

http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif Оо явились :*
Ладно буду выкладывать сюда :* если нужно))
Скоро выложу)

0

25

Прошло уже много времени, как наш герой жил у Ани. Антон уже не так боялся ментов, так как уже прошло много времени и они немного притихли. Конечно приходили они к Ане, но та всё отрицала, даже не подозревая, что тем самым, она помогает Антону. И вроде как, уже всё налаживалось. Антон поменял свою внешность, нашёл работу в одной компании и считал себя полностью счастливым человек. Но не для кого не секрет, что всё так гладко не бывает. Вот и у блондина наступила в его жизни чёрная полоса…
Как уже было мною сказано, Антон нашёл себе работу курьера в компании “Generation”. Работу его устраивала, зарплата конечно была не большая, но ему хватало. Но в один прекрасный день, в их дружный коллектив пришёл один мужчина, лет тридцати Он был прилично одет, и одним словом выглядел деловито. На его лицо красовался шрам. С самого начала, лицо его показалось знакомым Антону, и после раздумий и воспоминаний он вспомнил, кто такой этот человек. Антон сжал кулак, и ждал, пока весь этот цирк закончится, чтобы поговорить с этим ВАЖНЫМ мужчиной.
А тем временем, этот мужчина, встал по среди приёмной и начал свою речь:
- Здравствуйте! Моё имя Алексей Юрьевич Колесников. Я Ваш новый заместитель директора. Прошу любить и жаловать.
После минутного молчания, Алексей сказал:
- Антон, пожалуйста, пройдите со мной в мой кабинет. У меня к Вам есть дело.
Парень без вопросов последовал за своим начальником. Дверь в кабинете Алексея закрылась. Оба отнеслись к этому спокойно.
- Ну что, мой дорогой уголовник. Тебя так быстро выпустили? – с издёвкой в голосе произнёс Алексей
- Ах ты сука, - набросился с кулаками на Алексея Антон, но его попытка была тщетна. Алексей свернул его руку за спину и усадил на место
- Забыл, что имеешь дело с каратистом, - усмехнулся Алексей, - а теперь слушай сюда, мой дружок. Не делай поспешных решений, я знаю, что в милицию меня сдавать ты не пойдёшь, но и не смей бежать из этой компании, иначе я всё равно тебя найду и тогда будет хуже…
- Что тебе от меня надо?

0

26

ну и что ему от него надо? :angry:
продка превосходна, все как всегда супер))
оу Аня+Антон=шуры-муры love ♥
эт клас)))
продкуууууу

P.S. видишь? видишь? я прокоментила! а теперь продка где твоя?

0

27

[PaRtY-GiRl написал(а):

]P.S. видишь? видишь? я прокоментила! а теперь продка где твоя?

http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif  на сериалах уже восьмая прода ахаха)))
Спасибо) Вечером ещё выложу сюда)

0

28

выкладывай!

0

29

-Что тебе от меня нужно? – еле сдерживая эмоции, спросил Антон
- Если ты хочешь, чтобы я не сдал тебя ментам, - начал Алексей, - то отдай мне свою девушку. Я много за тобой наблюдал, и постоянно видел тебя с ней. Хочу признаться, она у тебя оболденная…
- Ты не посмеешь! – Антон, не долго думая, и забыв про то, что Алексей намного сильнее него, нанёс удар кулаком по животу мужчины
- Ах ты сволочь! – еле дыша, сказал Алексей, - Я не хотел этого делать, но ты меня вынуждаешь! Твоя драгоценная и наивная Аня узнает о том, КТО  убил её мужа!
- Мы оба знает, кто это сделал! – Антон полез в карман, нащупал мобильник и включил на нём диктофон.
- Мы знаем, а вот другие думают, что это сделал ты! – зловеще засмеялся Алексей
- Из-за тебя, из-за твоей подставы, у меня умерла мать…
- Я не виноват, что у неё плохие нервы! У меня не было выбора. Я не хотел сидеть в тюрьме столько лет…
- А я хотел? Это было самое ужасное время в моей жизни! В тот вечер, я ужинал со своей матерью, вломились менты, без всякого разрешения они начали обыскивать наш дом. Я не понимал, что происходит, не успел даже спросить, как они достали из-под моей кровати окровавленный нож… А дальше, наручники, следствие, смерть мамы, суд, который я не выиграл, так как у обвинения было много доказательств. Ты меня подставил, и так уверенно говорил на суде, что видел меня у дома мужа Ани в тот день, когда его нашли мёртвым на его работе… Строил такую комедию…
- Это жизнь, Тох! И за неё надо бороться! Любыми способами. На тот момент, мне показалось, что с лёгкостью подставить, я смогу только тебя. И у меня это получилось. Так как у тебя был мотив, как и у меня. Если ты помнишь, он сам обоих в тот день уволил. Но тебя это не очень волновало, а я был очень зол на него…
- Только вот ты это не сказал на суде! Ты не сказал, что он тебя уволил! А я не знал об этом, и тоже нечего не говорил…
-  Так ладно! – резко разозлился Алексей, - Не понимаю, что я тут это с тобой всё вспоминаю. Я убил, тебя посадили, ты сбежал. И теперь, если ты не хочешь, чтобы тебя снова схватили и посадили, и чтобы Аня не узнала о том, что тебя посадили за смерть её мужа , то уговори её прийти ко мне.
- Нет! Она не вещи, чтобы я её отдавал ТЕБЕ! Забудь!
- Ты сам сделал решение… ну чтож… жди худшего. И не смей бежать! – сказал на последок Алексей и вышел из кабинета, оставив Антона в раздумии…

0

30

Тошка молодчина!
додумался записать на диктофон!
А этого Алексея скрутить и в жопу засунуть, пусть поживет там, подумает... :D

Гуль, все как всегда превосходно!♥
Продочку хочу! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » [Моя любовь - твои страданья]