Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Ураган

Ураган

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

3. Просьба лучшего друга или ... уже не друга?
- Если я попрошу тебя прыгнуть с крыши высотного дома, ты прыгнешь?
- Ради тебя, я полечу на ракете в космос и прыгну от туда обратно на Землю. Но с крыши высотного здания я прыгать не буду.
- Почему?
- Я высоты боюсь!

Если с самого начала ваши дела идут не так как надо то ... они так будут "баловаться" до самого конца.
Примерно такие мысли посещали Аню в последнее время. Прошёл месяц с того момента, как девушка вернулась в Питер. Все это время в ее днях был точный распорядок - "школа-работа-дом", выходные не считались, в воскресение брюнетка просто отсыпалась и занималась всякой ерундой. В то время как Антон явно нервничал. На работе у него, что то не ладилось или в институте, а может с девушкой поссорился. Аня не интересовалась. Она даже удивилась когда, Маркин поздно вечером влетел в ее квартиру и -
- Мне нужна твоя помощь!
- Все, что в моих силах - осторожно произнесла Прокопьева
- Ты ведь вроде как ... хакер
- Ну не то чтобы - рассмеялась Аня - Но кое чего могу, а тебе зачем?
На самом деле, когда то ОЧЕНЬ давно, Карина купила Ане компьютер, от куда у нее взялись деньги, ни кто не знал, если кто то спрашивал, то она только отмахивалась - "Вам то какое дело". Чуть позже появился интернет ... с этого все началось. В хитрой науке(если это можно так назвать) Аня разобралась легко, пароли, доступы, закрытые от чужих глаз сайты, чужие компьютеры и т.д. ну очень приглянулись Ане, но очень скоро "игрушка" наскучила девушке и она это забросила.
- Надо узнать об одних людях, сможешь?
- Имена, фамилии у этих людей есть?
- Записывай. Вершов Алексей Николаевич, Синицын Артем Сергеевич, Ровай Тимофей Андреевич.
- Хорошо. А что ты именно хочешь узнать?
- Все. От того чем занимаются, где работают, до жён, детей и любовниц. Понятно?
- Ну в принципе, да. А тебе зачем?
- Не важно. Просто нужно, понимаешь?
- Понимаю - усмехнулась Аня - Что бы ты без меня делал?
- Не знаю - Антон так же усмехнулся - Ты - мой ангел-помощник. Когда будет готова информация?
- Завтра вечером
- Долго - цыкнул парень
- А ты как думал. Если тебя, что то не устраивает, делай все сам!
- Ладно-ладно, извини. Меня все устраивает. Я наверное пойду, ага? Денек был не из легких
- Ну иди - разочарованно произнесла Аня
Мда, ну и Задачку мне Антон составил. Но у меня все получилось.В общем -
Все трое владельцы фирмы - "Ангел", где оказывают только не смейтесь похоронные услуги.
Вершов Алексей Николаевич- 24 года. Парень как парень, очень даже ни чего. Есть жена - Вершова Наталья Анатольевна. Детей - нет. Зато есть любовница - Решетова Ольга Дмитриевна, тут вообще мрак и только. Больше ни чего интересного.
Синицын Артем Сергеевич - 30 лет. Жена - Синицина Мария Матвеевна, дети - мальчик Андрей - пять лет и девочка - Катя - два года. Любовницы - нет.
Ровай Тимофей Андреевич - 54 года. Жены - нет. Детей - нет. Но много любовниц. Имена всех - не известны. Но самая любимая(можно так сказать) - Курнилова Раиса Максимовна .
Так же удалось отыскать их адреса, телефоны, эл.почты и т.д.
Надеюсь, Антон будет доволен.

В принципе, Антон был доволен, наверное ... просто он это (опять же - наверное) очень умело скрывал.
Забрав все листки которые Аня исписала информацией, он ушёл. Девушка шокировано смотрела ему в след.
- Хоть бы спасибо сказал - прошептала она, когда дверь громко захлопнулась

Отредактировано Loilinne (2011-09-04 16:33:12)

0

22

Всем спасибо за коменты. Мне очень приятно, правда.
Извините,что так долго не было продки, я довольно долго корпела над своей рукописью, все таки она как ни крути для меня важнее на данный момент.
Да и интернета не было
Но теперь я думаю, что задержек с продами не будет.
Если конечно моя муза и по совместительству бета - не потребует продолжение книги.

0

23

Даже спасибо не сказал! Хам!
Чертова блондинка!
аааа!
ЖИВО ИСРПАВЛЯЙСЯ!!
ИЗВИНЕНИЕ В ВИДЕ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ!!!!!!
Лилька, прода замечательная. очень нравится!
буду ждать еще:)

0

24

4. Вопросы(1. часть)
- А ты помнишь ..?
-Я забыла, что забыла. И  почему мне так больно?
- Это душа  разрывается на куски. 

Голубоглазый блондин по плотнее закутался в пальто и осмотрелся по сторонам. К нему быстрым шагом приблизился мужчина.
- Антон, ну ... узнал?
- Вот. - парень передал сложенный пополам листок.
- Кто помог? - восторженно спросил  мужчина.
- Вы не поверите ... Аня
- Аня?
- Да, Аня
- Ладно. Ты поможешь мне?
- Конечно. Мы вроде обо всем договорились.
- Хорошо. Вот адрес, приходи сегодня.
- Без проблем.
Мужчина сорвался с места и за несколько минут скрылся за поворотом. Антон постояв ещё немного на улице, проскользнул в подъезд.
Я стояла у окна и наблюдала за НИМИ. Кажется они не бояться, что их заметят. Хотя, нет, не так, кажется они не догадываются, что Я слежу за ними. Антон стоял ко мне спиной, а вот мужчина на против ... конечно я его сразу узнала, это только в нудных сопливых сериалах, дети не узнают своих родителях, когда те неожиданно дают о себе знать много лет спустя.
Он совсем не изменился, все то же лицо, все те же холодные серые глаза и тёмные волосы с нитями седины, на губах застыла горькая усмешка.
Они о чем то не долго разговаривали, Антон отдал отцу листок и они разошлись.
Я отошла от окна и присела на кровать.
Вышел из тюрьмы и первым делом прибежал к Антону. Зачем? Или они давно общаются? Вопросы без ответов. Интерес и даже какая то обида, почему он не пришёл? 

0

25

оо, вот это разворот..и што дальше?
как Антонсвязан с ее отцом? ааа, што происходит?
блииииин..интресено..)
Лиль, прода шикарная, такая интригующая))
ты умница:)
буду ждать продолжения)

0

26

дааа интересно интересно...как они связанны? блииин когда этот блондин что нибудь начнет чувствовать к нашей девочке?)) жду продку))

0

27

Пиши дальше, нечего сачковать)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Ураган