Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Все попытки забыть тебя тщетны

Все попытки забыть тебя тщетны

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

«Любовь - странное чувство, мы не знаем о ней буквально ничего, мы даже не знаем точного определения. Вот я влюбилась в своего одноклассника – Антона Маркина, влюбилась 5 лет назад, сейчас я заканчиваю 11 класс.
Мое сердце любило 5 лет одного человека, а он обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, обливалось кровью, но по-прежнему любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...и оно восстановлению не подлежит. Я верю, что есть на свете один человек, который все исправит, склеит его из осколков. Я верю, что мое сердце еще может любить.
Ладно, начну все с начала и по порядку. Антон Маркин мой друг с детства, но случилось так что я в него влюбилась, а он… Ему звонили всякие девчонки, да он был популярен среди них, все в него влюбляясь и завидовали мне, что я та с которой он всегда будет рядом, все-таки подруга детства, но и меня не обошло это так сказать «проклятье» и вот я уже по уши влюблена в своего друга, а он в открытую говорил мне с кем встречался, встречается и с кем будет встречаться. Да, все его девушки были расписаны: с одной у него планы были на неделю, с другой на месяц, я была в  курсе всего. Некоторые даже спрашивали у меня состоит ли в его планах та или иная, я конечно его секретов не выдавала, мне было больно, что я его подруга детства, ведь так хочется, чтобы у меня с ним были какие-то отношения хотя бы недельку или две. Каждая его девушка знала, что задержится у него ненадолго, но была рада, хотя бы мимолетной близости с ним. Некоторые из них умудрялись даже ставки делать с кем он будет дольше, но больше чем на месяц не кому не удавалось. Как только он получал чего хотел, он бросал очередную пассию, если же за месяц она ему, как говорится, не дала, бросал ее и без этого. Его слова мне:
-Максимум месяц
Не знаю, толи на большее его не хватало, толи надоедала она ему. На меня он не обращал никакого внимания, я была просто подругой, однажды один его друг назвал меня сукой, не успела я моргнуть, как тот летит в фонарный столб и падает на землю, очень сильно была поражена его поступком. Его мама – Света меня очень любила, а друзья моей мамы говорили, что дружим, дружим, а потом поженимся, мама же отрицательно кивала головой, да я и сама в это тогда не верила, пока… не влюбилась. Антон на год старше меня, но так распорядились наши родители, что мы учимся вместе, мне пришлось идти в школу в 6 лет, у него есть брат Ваня, на два года младше Антона, мне многие говорили, что Ваня в меня влюблен, мы с ним даже встречались, но мне нужен был только Антон» - из дневника Ани
-Теть Свет, здравствуйте, а можно я сегодня к вам приеду? – почти целое лето я не видела Антона, даже не была на его Дне Рождении, хотя была в городе, а ведь уже август месяц.
-Конечно, я сейчас в вашем районе, заеду за тобой через 10 минут.
Спустя 20 минут
-Привет, Анют – первым кого я увидела в доме, был Ваня
-Привет – натянула улыбку я
-Привет – сказал Антон без всякой улыбки
-Привет, Антошк – улыбка стала естественной по его появлению в дверном проеме
-Так Антон, научи Аню кататься на мопеде, я хочу, чтобы моя девочка умела все – сказала тетя Света

0

2

оу, начало завораживает:)
Юльчик, прода шикарная, очень нравится)
Антон как обычно: блондинка чертова:D
так, я жду продолжения)

0

3

[Ослик Иа написал(а):

]Юльчик, прода шикарная, очень нравится)

[Ослик Иа написал(а):

]Антон как обычно: блондинка чертова:D

Ага:)

[Ослик Иа написал(а):

]так, я жду продолжения)

Уже скоро:))

0

4

Совсем маленькая :)

-Так Антон, научи Аню кататься на мопеде, я хочу, чтобы моя девочка умела все – сказала тетя Света
-Ладно – крикнул маме и уже тише сказал мне – мне все равно покурить надо
Через 10 минут я летела по автодрому на мопеде, а сзади сидел он
-Так, хорошо, а теперь попробуй развернуться, сбавляй газ, жми на тормоза потихоньку, хорошо, а теперь на газ.
Проехав два раза туда и обратно, он взял руль и мы поехали на горы, там с горы открывался красивый вид и весь город казался большой свалкой, а машины вообще муравьями.
-Сейчас я съеду с  горы, а дальше поедешь ты – скомандовал Антон
Выехав на асфальт, я была очень счастлива, оказывается, нет ничего сложного, чтобы водить мопед, жаль, что я набралась храбрости сесть за него лишь в 16 лет, хотя этот возраст как раз то что надо, ведь именно в 16 лет сдают права на мотоцикл, а мотоцикл почти тот же мопед.
-Сейчас заворачивай, только пропусти все машины. Знаешь как поворотники включаются? – я показала  - да, да здесь.
Удачно завернув, я поехала дальше
-Давай домой чаю попьем и опять кататься.
-Мгг, выехав на главную, я набрала скорость и  примерно через три минуты я была возле поворота, в который надо было завернуть
-Пропускай все машины – снова дал команду Антон.

0

5

как это мило :) он учит ее замечательно это радует) жду продку p.s. Маркина урою за его всех телок!

0

6

Тигрулька написал(а):

Маркина урою за его всех телок!

:) Давно пора:))

0

7

-Дави на тормоз!! – начал кричать Антон
-Я давлю!! – также кричала я, у меня перед глазами была аптека, на которую я рулю еще мгновение и я уже прижата к стене аптеки головой Антона
-Поехали – видимо отойдя от шока сказал блондин и взяв управление мопедом, так как он сидел сзади, получилось, что он меня обнял, но мне было не до этого. Положив руки рядом с его руками, я увидела, что левая в крови, но я не обратила внимания и на это, я сейчас была как во сне, ну или в тумане, не знаю, какое определение подойдет лучше. Проехав так немного, Антон предложил мне пересесть назад. Я встала с мопеда, заметив, что вся его нога и мопед в крови. Доехав до его друга Максима, мне становилось все хуже, я пережала руку, чтобы кровь не вытекала больше. У меня закружилась голова, я поняла, что скоро потеряю сознание.
-Антон, а у тебя есть рана?
-Нет, это все твоя кровь – улыбаясь, ответил он
-Я домой, мне чего-то плохо
-Ладно, только маме скажи, что мы просто упали
-Ладно – уже на ходу крикнула я и побежала домой
Тетя Света отправила меня мыть руку, дала полотенце, чтобы я протерла ноги, у меня абсолютно все, кроме футболки было в крови. Мама Антона начала уговаривать меня ехать в больницу, но я была против, ведь тогда все узнают правду, а вдруг еще штраф выпишут. Вообщем мне пришлось сказать ей, что было на самом деле.
-Поехали, скажешь, что во дворе бесились и ты упала и задела проф-лист, у нас во дворе он есть.
-Ладно
Приехав в скорую, мне пришлось зашивать руку, ведь рана была широкая и кровь текла почти не останавливаясь, если не зажимать руку. То что меня взбесило больше всего, то что каждый врач подходит и спрашивает, что и как.
После скорой тетя Света увезла меня домой, еще я кажется телефон потеряла. Одним словом отдохнула.

0

8

мне все очень нравится)
требую продолжения!

0

9

Начало интригующе. Мне очень сильно понравилось.
Хочу продолжения!)

0

10

О боже, я так и думала, что идея с мопедом - плохая задумка.
Но я рада, что всё закончилось хорошо.
И на что это постоянно намекает тётя Света?
Продку!

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Все попытки забыть тебя тщетны