Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Все попытки забыть тебя тщетны

Все попытки забыть тебя тщетны

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

[PaRtY-GiRl написал(а):

]мне все очень нравится)

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Начало интригующе. Мне очень сильно понравилось.

Очень радует:)

[PaRtY-GiRl написал(а):

]требую продолжения!

Хочу продолжения!)

Lizo4ka написал(а):

Продку!

Скоро очень скоро:)

Lizo4ka написал(а):

О боже, я так и думала, что идея с мопедом - плохая задумка.

:)

Lizo4ka написал(а):

Но я рада, что всё закончилось хорошо.

Ну, не совсем:)

Lizo4ka написал(а):

И на что это постоянно намекает тётя Света?

сама не знаю:))

0

12

Маме я боялась заикнуться про руку, тем более тетя  Света просила не говорить, что зашивали, а то моя она потом всех переубивает, в переносном смысле конечно. Но маме я рассказала правду, а вот про телефон только сегодня. Блин сегодня Наташка Лепатова просила к ней зайти, собравшись я вышла из дома. Как же тяжело на душе наверное первый раз в жизни, я грустная. И такая тупая боль где-то внутри и на руке. Иду, задумавшись о произошедшим вчера и тут скрип тормозов, резкий удар и тупая боль пошла уже по всему телу, заметив вокруг себя лужу крови, я потеряла сознание.
-А ведь я по пешеходному шла – последнее что пронеслось в моей голове перед отключкой.
Спустя неделю
-Привет дорогая
-Здравствуйте теть Свет, а где Антон
-Антон… аа… Антон не смог приехать у него дела там, папа заставил у бабушки в Подмосковье баню топить, а Ванюшка в коридоре стоит, он после меня зайдет.
-Теть Свет, мне и так тяжело, давайте хотя бы без вранья – ты находишься в очень печальном состоянии, если лгут тебе во благо, значит правда полностью добьет тебя
-Ну, ладно, ты знаешь он к Наташи Лепатовой поехал, они встречаются как раз с того дня как тебя машина сбила, ладно я побежала
Примерно через минуту в палату вошел Ваня, я искренне улыбнулась, ведь он единственный, кто готов ради меня на все.
-Да уж пошла в твоей жизни черная полоса: с мопеда вон как упала, что только вчера швы сняли, теперь еще и машина, бедная ты моя
-Хм, спасибо конечно, но…
-Никаких но ты теперь моя и все тут, я очень долго ждал этого момента, мне всегда было обидно, что ты больше общаешься с Антоном, а не со мной. А теперь ты точно моя, Антон сказал, что ему нравится Наташа и после того как они окончат школу, он сделает предложение. Извини
-Ничего, я даже рада, спасибо тебе, а то кругом эта ложь. Да уж вот теперь у меня не черная полоса, а черная жизнь. Каждый день как траурный.
-Но ведь я с тобой
-А ты готов к тому, что я тебя никогда не полюблю, а всю жизнь буду любить твоего брата?
-Готов, выбирай не того кого любишь, а того кто любит тебя, ведь тот кто действительно любит, заставит тебя влюбится.
-Ты еще скажи, что любовь живет вечно, только партнеры меняются –улыбнулась я с натяжкой и тут же ужаснулась от боли, которой начала раскалываться моя голова
-Еще раз повторюсь: ТЫ МОЯ! Согласна?
-А что есть выбор?
-А он есть всегда.
-Ну, ладно тогда, да
Через неделю меня выписали и я пошла к Лерке, сегодня она уезжала до следующего лета.
Ваня каждый день приходил ко мне в больницу, а Антон вообще забыл про меня. Дойдя до Леркиной квартиры, я звонила, но никто не открывал, поняв, что она уже уехала, я скатилась по стенке, тихо села на лестницу и захныкала
-До того дня как я покаталась на мопеде, Аня была самым счастливым человеком, а теперь в ее, то есть моей жизни идет черная полоса. Где же я так нагрешила?

0

13

Моя жизнь летела, неделя за неделей и вот уже апрель. Ваня заявил, что видится мы не будем 2 недели, так как он уезжает через 3 дня Санкт-Петербург, не встречалась я с ним и эти 3 дня до отъезда, но случайно я призналась Антону в своих чувствах, он мне сказал, что взаимностью ответить не может. Когда пришла на вокзал, оказалась, что поезд уже отходит, но Ваня успел мне крикнуть что-то про Антона, что именно я не поняла, меня сразу кинуло в дрожь, а вдруг с ним что-нибудь случилось.
Из-за всех ног я бежала на метро, мне нужно к нему, с ним что-то не то. Через 30 минут я стояла и вовсю нажимала на кнопку звонка. Дверь распахнулась
-О, Анечка, моя Анечка – сказал Антон и притянул меня к себе для поцелуя.
-Антон ты что делаешь? – я была в шоке
-Знаешь, я боялся признаться тебе в чувствах, но больше не могу, ты мне нужна
-Мне что-то про тебя Ваня хотел сказать, но я не расслышала
-Ааа, да, он наверное хотел тебе сказать, что я признался в своих чувствах. Он первый об этом узнал.
Антон покрывал поцелуями все мое тело, я стонала от удовольствия, мы медленно пробирались к комнате, лаская друг друга, через 10 минут на пол полетела одежда сначала моя, потом его. Он продолжал ласкать мое уже обнаженное тело, а я лишь стонала, стонала, больше я не могла, силы меня покидали и я полностью расслабилась, как раз вовремя видимо ему тоже надоели обычные ласки и он наконец вошел в меня.
Через несколько минут мы откинулись на подушки
-Антон, а ты меня любишь?
-Ань, давай без этого, терпеть не могу, все эти …
-Ладно, ладно, только… - я не успела договорить, как мы услышали, что в замочную скважину кто-то вставил ключ.
Подскочив, мы начали быстро одеваться, потом я села на стул, а Антон на кровать
-О, привет, Анют – сказала тетя Света, после того как зашла на кухню и поставила на стол пакеты с продуктами
-Здравствуйте – я мило улыбнулась
-Ты в гости?
-Да
-Чего это вы в тишине? Не компьютер не включен, не телевизор
-Да я только пришла, а Антон проснулся недавно
-Ну болтайте, болтайте – с этими словами она пошла на кухню готовить кушать.

0

14

Печально(
Жалко Аню.
Проду!

0

15

Ох и ещё одна прода? Не ожидала)
Только уж больно всё у них быстро произошло и я нахожу в этом что-то странное.
Проду!

0

16

если эта блониднка с куриными мозгами..., ну пиздец, как тебе будет плохо!!!
Юююююль, он же ничего не придумал? ах да, он же не умеет этого!
прода классная, буду ждать еще)

0

17

[Ослик Иа написал(а):

]Юююююль, он же ничего не придумал? ах да, он же не умеет этого!

Он точно на это не способен:) Но...есть кое-кто другой:((

Только уж больно всё у них быстро произошло и я нахожу в этом что-то странное

Очень подозрительно:))

[Ослик Иа написал(а):

]прода классная

Спасибо огромное:)

Проду!

[Ослик Иа написал(а):

]буду ждать еще)

Ага, уже сейчас:))

0

18

Через несколько минут, я пошла домой. Попрощавшись с Антоном легким поцелуем в щечку, пока не видела тетя Света, я вышла из квартиры. Все таки стоило несколько лет все это терпеть, ради того что произошло между нами сегодня. Решено я расстанусь с Ваней, как бы тяжело ему не было.
Прошло две недели, день приезда Вани, встречая на вокзале его, я думала как сказать о расставании, мы встречались с Антоном все это время
-Привет, любимая – сказал Ваня и чмокнул меня в щечку
-Привет – натягивая улыбку, сказала я
-Ну, что ты придерживалась моего совета?
-Какого?
-Как? Я что зря тебе кричал?
-Ты крикнул, что-то про Антона, это все что я поняла.
-Я советовал держаться от него подальше, вот и все.
-Значит так, да? Ты узнал, что он меня любит, решил не нарушать свое счастье?
-Как любит? Он на это не способен, ну только конечно с Наташей у них все серьезно
-Было…
-Я надеюсь, ты к нему не ходила.
-Ходила, мы с ним даже спали.
-Шл*ха, ты ведь знаешь, что он всех использует!
-Не меня, переспала я с ним в тот же день как ты уехал, а встречаемся мы не смотря на это.
-Знаешь, что тебе я скажу? За день до отъезда я слышал его разговор с Маком, он рассказал ему, что ты призналась в любви, а тот посоветовал тебя использовать, Антон согласился.
-Лжешь! – крикнув эти слова, я убежала с перрона, слезы предательски катились по моим щекам – Он все врет…
Добежав до Наташки, позвонила в звонок, двери тут же открылись, передо мной стояла она.
-Наташк, привет
-Привет, а почему ты плачешь?
-Из-за Антона…
- Вы что поссорились? Из-за чего?
-Ваня сказал, что Антон все эти две недели меня использовал… - всхлипы, всхлипы, тяжелый вздох, тяжелый выдох
-Как? Ты с ним спала? – округлила глаза подруга
-Дааа!! – новый поток слез и снова всхлипы
-Ну, ты же знаешь… !! – крикнула подруга, после паузы добавила – со мной он не спит, так как сказал, что со мной до свадьбы не хочет… Но ты?! Ты же всегда все знала! Ты же знала что он всех использует!!
В дверь позвонили
-Я открою – сказала Наташка
-Привет, милая – я услышала голос Антона с коридора – А вот это самой красивой и самой любимой
Как я поняла по звуку, он протянул ей цветы и чмокнул, видимо в щечку, я поднялась с дивана выскочила в коридор.
-КОЗЕЛ! – с этими словами я выскочила на улицу, сильный ветер ударил по моему лицу, я вдохнула глоток свежего воздуха и поплелась домой.
Придя домой я вспомнила про свой забытый личный дневник, я открыла дверцу шкафа, достала дневник, нашла ключ и начала писать:
«Любовь - странное чувство, мы не знаем о ней буквально ничего, мы даже не знаем точного определения. Вот я влюбилась в своего одноклассника – Антона Маркина, влюбилась 5 лет назад, сейчас я заканчиваю 11 класс.
Мое сердце любило 5 лет одного человека, а он обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, обливалось кровью, но по-прежнему любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...и оно восстановлению не подлежит. Я верю, что есть на свете один человек, который все исправит, склеит его из осколков. Я верю, что мое сердце еще может любить.
Ладно, начну все с начала и по порядку. Антон Маркин мой друг с детства, но случилось так что я в него влюбилась, а он… Ему звонили всякие девчонки, да он был популярен среди них, все в него влюбляясь и завидовали мне, что я та с которой он всегда будет рядом, все-таки подруга детства, но и меня не обошло это так сказать «проклятье» и вот я уже по уши влюблена в своего друга, а он в открытую говорил мне с кем встречался, встречается и с кем будет встречаться. Да, все его девушки были расписаны: с одной у него планы были на неделю, с другой на месяц, я была в  курсе всего. Некоторые даже спрашивали у меня состоит ли в его планах та или иная, я конечно его секретов не выдавала, мне было больно, что я его подруга детства, ведь так хочется, чтобы у меня с ним были какие-то отношения хотя бы недельку или две. Каждая его девушка знала, что задержится у него ненадолго, но была рада, хотя бы мимолетной близости с ним. Некоторые из них умудрялись даже ставки делать с кем он будет дольше, но больше чем на месяц не кому не удавалось. Как только он получал чего хотел, он бросал очередную пассию, если же за месяц она ему, как говорится, не дала, бросал ее и без этого. Его слова мне:
-Максимум месяц
Не знаю, толи на большее его не хватало, толи надоедала она ему. На меня он не обращал никакого внимания, я была просто подругой, однажды один его друг назвал меня сукой, не успела я моргнуть, как тот летит в фонарный столб и падает на землю, очень сильно была поражена его поступком. Его мама – Света меня очень любила, а друзья моей мамы говорили, что дружим, дружим, а потом поженимся, мама же отрицательно кивала головой, да я и сама в это тогда не верила, пока… не влюбилась. Антон на год старше меня, но так распорядились наши родители, что мы учимся вместе, мне пришлось идти в школу в 6 лет, у него есть брат Ваня, на два года младше Антона, мне многие говорили, что Ваня в меня влюблен, мы с ним даже встречались, но мне нужен был только Антон» - из дневника Ани

0

19

Это всё или будет продолжение?
Маркин гад((

0

20

Это всё или будет продолжение?

Продолжение будет:))

Маркин гад((

Согласна:(

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Все попытки забыть тебя тщетны