Когда снималась сцена «Классного мюзикла»,в которой Чед должен был помешать Трою и Габриэлле поцеловаться, Корбин Блю не вмешался,он забыл слова, и Зак с Ванессой поцеловались и продолжили это делать до тех пор,пока режиссер не сказал: "СНЯТО".
Конечно,самыми яркими моментами во время съемок"Классного мюзикла"были,конечно,съемки поцелуев)И вот один из них,помните?)
Vanessa Hudgens & Zac Efron
Сообщений 111 страница 120 из 506
Поделиться1112011-11-03 18:07:13
Поделиться1122011-11-03 21:45:14
хах реально как-будто один и тот же человек))
Только в разных обличиях)
Держитесь за любовь,дорожите ею,ни за что на свете не отпускайте.
В противном случае вы рискуете потерять не только любимого человека,но и ⅞ вашего сердца,которые некогда занимал он.
Красиво сказано, как раз про Зака и Ванессу!)
Когда снималась сцена «Классного мюзикла»,в которой Чед должен был помешать Трою и Габриэлле поцеловаться, Корбин Блю не вмешался,он забыл слова, и Зак с Ванессой поцеловались и продолжили это делать до тех пор,пока режиссер не сказал: "СНЯТО".
Ахахах, да-да, читала об этом в интересных фактов о "HSM")))
Конечно,самыми яркими моментами во время съемок"Классного мюзикла"были,конечно,съемки поцелуев)И вот один из них,помните?)
Ох, самый романтичный момент)
Они такие лапульки. Ванесса так улыбается искренне, да и Зак на неё таким взглядом смотрит, что в очередной раз понимаешь. как сильно они любили (может быть и сейчас любят) друг друга.
Поделиться1132011-11-03 21:46:50
Кстати, не знаю Наташ, заметила ты или нет, но в третьей части (в других просто как-то не замечала) Ванесса постоянно теребила волосы Зака возле его ушка. Хах, может ему так нравиться?)
Поделиться1142011-11-04 15:55:29
Кстати, не знаю Наташ, заметила ты или нет, но в третьей части (в других просто как-то не замечала) Ванесса постоянно теребила волосы Зака возле его ушка. Хах, может ему так нравиться?)
не заметила))
может))
Поделиться1152011-11-04 15:59:43
Взяла информацию у одного потрясающего сообщества,надеюсь они на меня не обидятся)
Просто не могла не показать вам,моим ребятам)
http://vkontakte.ru/zanessadiary
__
На одном из совместных интервью:Интервьюер: Что на Вас сейчас надето?Ванесса: Платье BCBG и туфли от Jimmy Choo/Зак (оглядывая себя): Это голубая кофта с пуговицами..и еще под ней футболка. Черные джинсы..И еще прикольные часы!
Поделиться1162011-11-04 15:59:59
Теперь это официально! Ванесса Хадженс подписала контракт на новый проект - молодежную романтическую комедию под названием “Spring Breakers” ("Весенние каникулы"). Ванесса присоединится к молодым старлеткам Голливуда Селене Гомез и Эмме Робертс, а также к обладателю Золотого Глобуса Джеймсу Франко. Режиссером картины будет Хармони Корин, получивший некогда приз Каннского Кинофестиваля. Сюжет фильма примерно следующий: четыре студентки колледжа решаются ограбить ресторан, чтобы оплатить путешествие на время весенних каникул. Робертс сыграет авантюрную южанку, любящую опасность, в то время как Гомез будет играть набожную скромницу. Франко сыграет торговца наркотиками и оружием, который освобождает их из тюрьмы. Какая роль отведена Ванессе, и кто сыграет четвертую девушку пока неизвестно.
Поделиться1182011-11-04 16:01:18
Немного отмотаю время назад...2006-2008 год.
Время съемок"Классного мюзикла"-фильма,принесшего не только сумасшедшую популярность его актерам,но и открывшего для нас удивительно красивую пару-Занессу...
Эмоций по поводу "КМ"я высказывать не буду,поскольку тема сегодняшнего дня немного другая,но скажу точно,не будь этого фильма,не было бы и ребят,тронувших моё сердце.
Поделиться1192011-11-04 16:01:39
Порой ради отношений приходится чем-то жертвовать.
Ванесса была готова пожертвовать своей карьерой.
Журнал "BRAVO" опубликовал статью по этому поводу"РАБОТА ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА."
Перенести ради возлюбленного премьеру своего фильма – серьезное доказательство настоящей любви. В прокат одновременно должны были выйти картины «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» с Заком Эфроном и «Красавица и Чудовище» с Ванессой Хадженс. Но разве может одна пара делить между собой зрителей и поклонников? Ванессе пришлось отложить премьеру почти на полгода!
Поделиться1202011-11-04 16:03:12
Эта пара прогрессировала на моих глазах!
Каждый из них внес неоценимый вклад в совершенствование друг друга.
Ванесса:
"Зак убедил меня в том,что без косметики я красива."
"Людей,которые могут вызвать у меня улыбку много,но заставить улыбаться глазами,да что там..смеяться сердцем и душой,может только Зак."
Зак:
"Ванесса была моим учителем,она помогала мне учиться танцевать,давала уроки вокала,она умела всё,она сформировала мою личность,я ей безумно за это благодарен."
"Каждый выход в свет был для Ванессы чем-то особенным,она была мои личным стилистом,визажистом,подбирала для меня образ,я без нее,как без рук,она для меня всё."
http://vkontakte.ru/video-14493569_152514018?h=5ff3a989447154c2&hd=1