Наша девочка выросла,фотографы разглядели в ней звезду более высокого класса,лишь ленивый не высказал свое мнение о том,что очаровательная Ванесска Хадженс,сыгравшая примерную отличницу Габриэллу Монтез в культовом фильме"Классной мюзикл" выросла и превратилась в роковую красотку,источающую сексуальность и женственность!
Vanessa Hudgens & Zac Efron
Сообщений 151 страница 160 из 506
Поделиться1522011-11-08 15:42:21
Ранние фотосессии Baby V наполнены позитивом,драйвом и нескончаемой энергией!
На всех фото она разная!
То предстает в образе девушки старлетки,то очаровательной школьницы,а то и вовсе роковой дамы,но несмотря на разнообразие тем фотосессий,Ванесса всегда остается собой-искренне улыбающейся красавицей с чарующим обаянием,яркой харизмой и завораживающей притягательностью)
Поделиться1532011-11-08 19:25:07
Ванесса Хадженс была поймана на выходе из ее дома на Озере Толуки, Калифорния вчера днем (6 ноября).
Даа, читала в официальной групее о Венька)
Она такая красивая, ей очень сильно идёт с чёлочкой:)
Полный список:
1. ВАНЕССА ХАДЖЕНС!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Нина Добрев
3. Эшли Бенсон
4. Дианна Агрон
5. Эшли Грин
6. Selena Gomez
7. Мила Кунис
8. Шелли Хенниг
9. Эшли Тисдейл
10. Блейк Лайвли
11. Люси Хейл
12. Эмма Робертс
13. Скайлер Сэмюэлс
14. Эмма Стоун
15. Лили Коллинз
16. Кристен Стюарт
17. Ариана-Гранде
18. Эмма Уотсон
19. Бриджет Мендлер
20. Виктория юстиции
Да. была несказанно рада))
К актрисе присоединился ее известный по слухам бойфренд Остин Батлер.
Пф... бред. С Джошем было тоже самое ><
Факты о Занессе: Зак убедил Ванессу, что она и без макияжа красива.
Он такой милый) Но ведь венька без косметики и в правду красива)
Только сегодня утром смотрела"Спанч Боба"и меня осенило...
Так вот у кого они содрали эти очаровательные глазки!
Ахахах, а улыбку мою))
Наша девочка выросла,фотографы разглядели в ней звезду более высокого класса,лишь ленивый не высказал свое мнение о том,что очаровательная Ванесска Хадженс,сыгравшая примерную отличницу Габриэллу Монтез в культовом фильме"Классной мюзикл" выросла и превратилась в роковую красотку,источающую сексуальность и женственность!
И Зак тоже изменился. Они оба очень сильно изменились со времён съёмок последней части трилогии "Классный мюзикл". Сменили имидж, стали сниматься в более серьёзных фильмах. Рада за них. Успешный карьерный рост, не то, что у их подруги - Эшли Тисдейл. Я конечно её уважаю и всё такое, но на протяжении нескольких лет она снимается в однотипных фильмах (хотя ей уже 27).
Ранние фотосессии Baby V наполнены позитивом,драйвом и нескончаемой энергией!
На всех фото она разная!
То предстает в образе девушки старлетки,то очаровательной школьницы,а то и вовсе роковой дамы,но несмотря на разнообразие тем фотосессий,Ванесса всегда остается собой-искренне улыбающейся красавицей с чарующим обаянием,яркой харизмой и завораживающей притягательностью)
Что верно, то верно) Особенно если проглядеть фотосъёмки для КМ)
Поделиться1542011-11-09 16:56:54
Пройдет время,и жизнь покажет,что всё было только к лучшему.
Поделиться1552011-11-10 07:30:13
Пройдет время,и жизнь покажет,что всё было только к лучшему.
Очередная цитата?)
Поделиться1562011-11-10 12:32:24
Очередная цитата?)
конечно:)
Поделиться1572011-11-10 12:38:22
Трейлер к фильму Ванессы!!!
Он потрясающий!
Поделиться1582011-11-10 15:02:30
Трейлер к фильму Ванессы!!!
Он потрясающий!
Ахахах, концовка блеск!
Джошь так изменился! (по крайне мере после фильма "Мост в Терабитию", другие фильмы я с ним потом не видела).
Ванесса кульная, такая стервозная немного что ли)
Очень хочу увидеть это кино:)
Поделиться1592011-11-10 20:18:23
Ахахах, концовка блеск!Джошь так изменился! (по крайне мере после фильма "Мост в Терабитию", другие фильмы я с ним потом не видела).Ванесса кульная, такая стервозная немного что ли)Очень хочу увидеть это кино:)
ну в Россие премьера 9 февраля 2012 года)))