Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Клубы » Vanessa Hudgens & Zac Efron

Vanessa Hudgens & Zac Efron

Сообщений 161 страница 170 из 506

161

Nata:* написал(а):

ну в Россие премьера 9 февраля 2012 года)))

У нас тогда тоже в это время будет))

Боже...какая поза)
Зак держался молодцом,но потом все же не смог устоять перед очарованием Веньки ^^

Ахахах, у него такой взгляд))
"Боже, когда же закончиться эта дурацкая съёмка с обучением танцев?":D

0

162

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ахахах, у него такой взгляд))"Боже, когда же закончиться эта дурацкая съёмка с обучением танцев?"

ничего страшного))

0

163

Точка ставится в отношениях, но не в чувствах. В чувствах всегда будет многоточие(с)
Отношения Занессы были настолько искренними,настоящими,что..просто хочется верить в то,что это многоточие скоро превратится в одну большую жирную точку,которая поставит конец всем их размолвкам,и они вернутся...

0

164

Я с улыбкой читаю твои сообщения,с улыбкой засыпаю после разговора с тобой.Ты прав,мы действительно сумасшедшие.Ждать тебя тяжело,но это того стоит...

0

165

ничего страшного))

Ахаха, ещё в мыслях Зака: "Что нам грозит?" - (они этот танец танцуют на фотке)

Точка ставится в отношениях, но не в чувствах. В чувствах всегда будет многоточие(с)
Отношения Занессы были настолько искренними,настоящими,что..просто хочется верить в то,что это многоточие скоро превратится в одну большую жирную точку,которая поставит конец всем их размолвкам,и они вернутся...

Хотелось бы!

Я с улыбкой читаю твои сообщения,с улыбкой засыпаю после разговора с тобой.Ты прав,мы действительно сумасшедшие.Ждать тебя тяжело,но это того стоит...

=)

0

166

Вот бы их взгляды встретились 31 декабря в 23:59 и 1 января в 00:01. Это будет идеальный конец 2011 и потрясающее начало 2012.

0

167

Есть 1000000 девушек, но почему мы хотим видеть его с ней? Потому что она всегда была для него 1,а все остальные 000000.

0

168

Он посмотрел ей в глаза и сказал - "Такая маленькая,а такое большое счастье".

0

169

Зак,у меня к тебе две просьбы:
1-Милый,будь засранцем,забери её себе!
2-Солнышко,Будь жадиной,не отдавай её никому!

0

170

Вот бы их взгляды встретились 31 декабря в 23:59 и 1 января в 00:01. Это будет идеальный конец 2011 и потрясающее начало 2012.

Согласна, пускай именно так и будет!)

Есть 1000000 девушек, но почему мы хотим видеть его с ней? Потому что она всегда была для него 1,а все остальные 000000.

Ахахах, верно)))

Он посмотрел ей в глаза и сказал - "Такая маленькая,а такое большое счастье".

Маленькая, но удаленькая:)

Зак,у меня к тебе две просьбы:
1-Милый,будь засранцем,забери её себе!
2-Солнышко,Будь жадиной,не отдавай её никому!

Да, да, у меня те же самые просьбы!

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Клубы » Vanessa Hudgens & Zac Efron