Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Клубы » Vanessa Hudgens & Zac Efron

Vanessa Hudgens & Zac Efron

Сообщений 181 страница 190 из 506

181

На этом моменте плакали все...
Скарлетт:
- Ваша честь, можно послушать его, пожалуйста.
Майк(Зак):
- У меня письмо от Майка О'Донелла. Он просил его прочесть:
"Скарлетт, прежде чем ты перелистнешь эту страницу, я хочу напомнить тебе 7 сентября 88 года. К этот день я впервые увидел тебя. У тебя в руках Уэллис Бэт Истон, а ты одета в футболку Ганзен Роузес. Я не видел ничего столь совершенного. Я подумал тогда: не завоюю тебя и жить не зачем. Ты прошептала, что любишь меня. На выпускном балу. Я почувствовал такое умиротворение и надежность. Я знал, что бы ни случилось - с этого дня уже никогда не будет плохо. У меня есть ты.Потом я повзрослел и заблудился в жизни. И стал винить в этом тебя. Я знаю, ты думаешь, что поступаешь правильно, я этого не хочу... но, наверное, во имя любви, я должен тебя отпустить..."
http://uploads.ru/t/B/g/A/BgAdx.jpg
P.S. Какие у него искренние глаза...

0

182

Вспомним"Классный мюзикл 2: Каникулы"?
Трой:
- Эй, что значит тебя здесь нет? Ты же не увольняешься?
Габриэлла:
- Было здорово работать вместе, но планы меняются.. и люди тоже! Этот концерт очень важен для Шарпей, и для твоего будущего. Так что вперед, выступай в своих новых итальянских туфлях.
Трой:
- Ты что? Я остался собой!
Габриэлла:
- И забываешь о встречах? Бросаешь друзей? Такого тебя я не знаю!
Трой:
- Нет нет, это все ради того, что бы попасть в колледж, ты же знаешь.
Габриэлла:
- И поэтому ты стал другим человеком? Гляди не останься им навсегда!
Трой:
- Я правда хотел ходить в кино, и быть с тобой рядом все лето!
Габриэлла:
- Знаю что хотел, но это было вчера.. А ты помнишь, что я сказала? Что хочу запомнить это лето! Но только не так Трой..
http://uploads.ru/t/U/q/X/UqX4B.jpg

0

183

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого...
http://uploads.ru/t/m/9/W/m9WI7.jpg

0

184

На свете шесть миллиардов людей, а он есть только у неё.
Милые пять миллиардов девятьсот тысяч девяносто восемь человек, я вам так сочувствую.
http://uploads.ru/t/q/P/d/qPd8K.jpg
Не могу сказать какая классная фотография)

0

185

А парни тоже всё помнят. Каждые мелочи связанные с той, к которой искренние чувства. Просто скрывают это :)
http://uploads.ru/t/J/V/G/JVGxa.jpg

0

186

Женщина не должна говорить мужчине о том, что любит его. Об этом пусть говорят её сияющие,
счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. (с) Ремарк.
http://uploads.ru/t/7/R/e/7ReWd.jpg

0

187

Я так рада за Ванессу,вы только подумайте,вроде бы у нее есть парень,далее она снимается в фильмах с ней скоро столько фильмов выдет,уже ждем от нее 4 фильма.Это прогресс,она снимается с мировыми звездами такими как Николас Кейдж, 50 CENT , Селена Гомез,Эмма Робертс и др.
Потом мы все чаще видем , как Ви входит в 5 или же 10 или даже на первом месте во всяких списках.вот я нашла еще один .см ниже.Наша Ванесса становится еще более популярной и это классно.
Успешные, молодые, популярные: топ 10 голливудских принцесс.
Полный список:
1.Кристен Стюарт
2.Дакота Фаннинг
3.Камилла Белль
4.Майли Сайрус
5.Эшли Грин
6.Селена Гомес
7.Ванесса Хадженс
8.Тейлор Свифт
9.Эмма Робертс
10.Эмма Уотсон
http://uploads.ru/t/K/B/s/KBs9J.jpg

0

188

Ванесса здесь просто сногсшибательна.
http://uploads.ru/t/x/1/d/x1dtk.jpg

0

189

Nata:* написал(а):

У него будет много девушек,но ни одна из них больше не сможет заполнить ⅞ его сердца,поскольку эта часть принадлежит лишь ей.
Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется - ни через неделю, ни через месяц, ни через год...

Красиво сказано!

Нашла в одной из групп очаровательное личное фото Зака

Нуу, не такой он уж здесь и очаровашка (мне кажется или он слегка пьян?)

Мысли об этих глазах не дают мне заснуть

Ахаха, какие красивые))

На этом моменте плакали все...
Скарлетт:
- Ваша честь, можно послушать его, пожалуйста.
Майк(Зак):
- У меня письмо от Майка О'Донелла. Он просил его прочесть:
"Скарлетт, прежде чем ты перелистнешь эту страницу, я хочу напомнить тебе 7 сентября 88 года. К этот день я впервые увидел тебя. У тебя в руках Уэллис Бэт Истон, а ты одета в футболку Ганзен Роузес. Я не видел ничего столь совершенного. Я подумал тогда: не завоюю тебя и жить не зачем. Ты прошептала, что любишь меня. На выпускном балу. Я почувствовал такое умиротворение и надежность. Я знал, что бы ни случилось - с этого дня уже никогда не будет плохо. У меня есть ты.Потом я повзрослел и заблудился в жизни. И стал винить в этом тебя. Я знаю, ты думаешь, что поступаешь правильно, я этого не хочу... но, наверное, во имя любви, я должен тебя отпустить..."

Красиво сказано. И взгляд действительно пронзительный, я плакала в этом моменте (хотя фильм то по жанру комедия).

Вспомним"Классный мюзикл 2: Каникулы"?
Трой:
- Эй, что значит тебя здесь нет? Ты же не увольняешься?
Габриэлла:
- Было здорово работать вместе, но планы меняются.. и люди тоже! Этот концерт очень важен для Шарпей, и для твоего будущего. Так что вперед, выступай в своих новых итальянских туфлях.
Трой:
- Ты что? Я остался собой!
Габриэлла:
- И забываешь о встречах? Бросаешь друзей? Такого тебя я не знаю!
Трой:
- Нет нет, это все ради того, что бы попасть в колледж, ты же знаешь.
Габриэлла:
- И поэтому ты стал другим человеком? Гляди не останься им навсегда!
Трой:
- Я правда хотел ходить в кино, и быть с тобой рядом все лето!
Габриэлла:
- Знаю что хотел, но это было вчера.. А ты помнишь, что я сказала? Что хочу запомнить это лето! Но только не так Трой..

О Господи только не этот момент! Трой такой чувствительный. ранимый, чуть ли не плачет, а потом секунда и бамц... он такой пофигист! С самодовольным выражением на лице и в мыслях "бросила? плевать" развернулся и ушёл...(

Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого...

Вот-вот! Зак, борись!

На свете шесть миллиардов людей, а он есть только у неё.
Милые пять миллиардов девятьсот тысяч девяносто восемь человек, я вам так сочувствую.

По крайне мере был раньше(

А парни тоже всё помнят. Каждые мелочи связанные с той, к которой искренние чувства. Просто скрывают это :)

Кстати да! Козлики такие, скрывают всё. "Типа я здесь не при чём!"

Женщина не должна говорить мужчине о том, что любит его. Об этом пусть говорят её сияющие,
счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. (с) Ремарк.

Венька всегда выглядела счастливой с Заком, особенно это было по её улыбке и глазам)

Я так рада за Ванессу,вы только подумайте,вроде бы у нее есть парень,далее она снимается в фильмах с ней скоро столько фильмов выдет,уже ждем от нее 4 фильма.Это прогресс,она снимается с мировыми звездами такими как Николас Кейдж, 50 CENT , Селена Гомез,Эмма Робертс и др.
Потом мы все чаще видем , как Ви входит в 5 или же 10 или даже на первом месте во всяких списках.вот я нашла еще один .см ниже.Наша Ванесса становится еще более популярной и это классно.
Успешные, молодые, популярные: топ 10 голливудских принцесс.
Полный список:
1.Кристен Стюарт
2.Дакота Фаннинг
3.Камилла Белль
4.Майли Сайрус
5.Эшли Грин
6.Селена Гомес
7.Ванесса Хадженс
8.Тейлор Свифт
9.Эмма Робертс

Пф... не считаю Селену Гомес звезду мировой эстрады. Николас Кейдж - согласна, но Селена... по крайне мере до уровня "мировой" звезды она ещё не дотянула!

Ванесса здесь просто сногсшибательна.

Красивый наряд (а что с руками у Эшли? Какие-то они большие)

0

190

хих=)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Клубы » Vanessa Hudgens & Zac Efron