Друг Зака о его отношениях с Ванессой:
Через пару недель после начала съемок Зак позвал меня.Я спросил его,как проходят его занятия хореографией.Он сказал: "Я работаю по 6 часов в день..оуу,и еще,у нас здесь есть девушка,Ванесса.."
Я успел только вымолвить "оуу,расскажи мне о ней!"
Он перебил меня:"Она действительно классная,мы постоянно общаемся.Мы только и делаем,что говорим о том-о сем,это реально потрясающе!"
Чем я больше говорил с ним о его съемках в "Классном мюзикле",тем больше понимал то,что Зак и Ванесса понравились друг другу,он хотел,чтобы я одобрил её.
Ванесса показалась мне очень приветливой личностью,она была очаровательна!Она просто заставляет чувствовать вас себя хорошо!Зак такой,какой он есть,и это привлекло Несс.Она в свою очередь делает его счастливым.
Vanessa Hudgens & Zac Efron
Сообщений 271 страница 280 из 506
Поделиться2712011-11-23 20:43:52
Поделиться2722011-11-23 20:44:10
Любить – это глупо смотреть и пытаться сказать о своих чувствах, пытаться сказать неоднократно, молчать, смотреть куда угодно, но только не в глаза. Любить – это желать того, чтобы ты смог прочесть мои мысли.
Поделиться2732011-11-23 20:44:28
Не будь горд с теми, с кем твоя душа хочет сходить с ума...
Поделиться2742011-11-23 20:44:46
Мы любим любит не то, что совершенно.Мы делаем совершенным то, что любим.
Поделиться2752011-11-24 08:27:01
Новые личные фото Несс с Аляски)
Несс, красотка)
И всё-таки она нарастила волосы!)
Новые потрясающие фото Несс от Candies))
Последняя фотка улёт)
● Мало человека любить, Надо его понять, Надо его жизнью жить, Вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, Главное - не потерять...
Красиво)
Новое личное фото Несс и Зака)
Выглядят оба просто невероятно)
А также фото Несс от Candies))
Зак и Ванесса оделись практически одинаково (имею в виду куртку и шапку). Что бы это могла значить?
Зак играет в гольф)
Господи,вы только посмотрите,как ему идет этот цвет футболки *_*
Вайй, какой красавчик))))
Ванесса забирай его обратно, пока не поздно!
Друг Зака о его отношениях с Ванессой:
Через пару недель после начала съемок Зак позвал меня.Я спросил его,как проходят его занятия хореографией.Он сказал: "Я работаю по 6 часов в день..оуу,и еще,у нас здесь есть девушка,Ванесса.."
Я успел только вымолвить "оуу,расскажи мне о ней!"
Он перебил меня:"Она действительно классная,мы постоянно общаемся.Мы только и делаем,что говорим о том-о сем,это реально потрясающе!"
Чем я больше говорил с ним о его съемках в "Классном мюзикле",тем больше понимал то,что Зак и Ванесса понравились друг другу,он хотел,чтобы я одобрил её.
Ванесса показалась мне очень приветливой личностью,она была очаровательна!Она просто заставляет чувствовать вас себя хорошо!Зак такой,какой он есть,и это привлекло Несс.Она в свою очередь делает его счастливым.
Друг Зака напоминает мне паренька, который был со мной в лагере))
----------
Про цитаты я молчу, они уникальные=)
Поделиться2762011-11-24 14:15:42
все как всегда=)
Поделиться2772011-11-24 16:30:41
все как всегда=)
=)
Поделиться2782011-11-25 13:15:19
Зак Эфрон учавствовал в благотворительной акции и пожертвовал свою одежду подросткам.
А также..
20 самых горячих девушек Диснея. Ванесса на первом месте!!!!
1. VANESSA HUDGENS
2. SELENA GOMEZ
3. CHRISTINA MILIAN
4. CAMILLA BELLE
5. LINDSAY LOHAN
6. HILARY DUFF
7. ASHLEY TISDALE
8. ADRIENNE BAILON
9. MILEY CYRUS
10. RAVEN SYMONE
11. DANIELLE PANABAKER
12. CHRISTY CARLSON ROMANO
13. MAIARA WALSH
14. ALYSON MICHALKA
15. ANNE HATHAWAY
16. BRITNEY SPEARS
17. JENNIFER LOVE HEWITT
18. EMMY ROSSUM
19. DEMI LOVATO
20. CHRISTINA AGUILERA
Поделиться2792011-11-25 13:16:19
Обещаю, я буду рядом. Ты просто скажи, что тебе это надо..
P.S. Меня соблазняют его трусы ммммм...
Поделиться2802011-11-25 13:17:20
Просто я скучаю, когда не вижу вас вместе. Мне вас мало. Катастрофически мало.
P.S. Єто да, мне их катастрофически не хватает... Вчера пересматривала третий мюзикл и плакала...