Зак в Лондоне (1.12.11)
На телевизионном шоу,на котором он заявил о том,что ему ни в коем случае не надоели вопросы о "Классном мюзикле",поскольку об этом фильме и о его актерах у Зака остались только самые теплые воспоминания,прошу обратить на фото с Несс,которое ему показали)
Иии мило)))
Кадры из фильма "Счастливчик"
Мне не нравиться его борода в этом фильме и главная героиня( Она слишком старая для Зака(
Лучшая вещь в жизни - это найти кого-то, кто знает
все твои недостатки, ошибки и слабости, и продолжает думать, что ты полностью потрясающая.
Дать всего один шанс вашим отношениям....последний шанс.
Хм...это так сложно?
Да, милашки, особенно на второй фотографии))
Проведя немного времени в Европе, Зак вернулся в солнечный и ветреный Лос-Анджелес
+Постер с Ванессой к новому фильму
Ахахах, он когда с тележкой на фотке был, я думала - это все его вещи))
Постер с Ванессой классный))
Ванесса:
Любить - это очень здорово, особенно такого парня,как Зак.
Блеск. Ванесса, бросай ты своего недоумка Батлера и бегом к Эфрону!)
Вот бы оставить время...или чуть замедлить...
Вот бы остановить время... хотя бы замедлить... - я озвучивала этот момент в видео!
Цитаты великолепные!
Информация в группе из первых рук)
Ванесса в Лос-Анджелесе, Калифорния. В пятницу (2 декабря).
Новая прическа,потрясающая улыбка,стиль,присущий только нашей девочке(синие обтягивающие джинсы,несколько мешковатая рубашка,превращенная в элегантную кофту)всё это смотрится нереально)
Ой, красавица)) Хочу видеть прежнюю Ви) В модной одежке, классными аксессуарами, счастливой улыбкой на лице:) На фотках с Батлером она не такая весёлая, как здесь!
Понарожают красивых парней,а нам потом мучайся
Ахахах, во-во!))
Что бы между ними не было раньше,что бы их не связывало сейчас...за улыбку в её глазах отдельное спасибо мы обязаны сказать Заку.
Угу, ведь именно он убедил её, что без мейкапа она красива и улыбка у неё потрясающая)