"Наши отношения сделали меня сильным"-Зак Эфрон.
Vanessa Hudgens & Zac Efron
Сообщений 431 страница 440 из 506
Поделиться4312011-12-13 18:49:17
Поделиться4322011-12-13 18:49:54
Эшли написала на твиттере и выложила это фото: "Так счастлива,что у меня в жизни есть такие замечательные друзья!"
такие милые я похоже перехожу на сторону тройпей)))
Поделиться4342011-12-14 17:11:13
Вот и настал долгожданный День Рождения нашей девочки,нашей любимой Baby V!
Эта крохотная,хрупкая девушка,чей рост не превышает 160 сантиметров,задала всем необычайно высокую планку,выросла в глазах поклонников за те годы жизни,которые мы её знаем,и я думаю,что в свой 23 День Рождения Венька может по праву называться самой успешной,неординарной,талантливой и очаровательной молодой актрисой Голливуда!За этот год Ванесса достигла невероятных высот,пожертвовала многим ради карьеры:подстригла роскошные волосы,набрала лишние килограммы,вновь пришла в форму,пережила разрыв с любимым человеком,вновь встретила свою любовь!Такие перемены происходят с людьми на протяжении всей жизни,Несса же пережила это за год!Безусловно,все её старания и жизненные потери не могли пройти мимо нас,нашу малышку заметили,разве может кто-то сравнить Нессу с отличницей Габриэллой?Разве Ванессу называют на телешоу звездой "Классного мюзикла"?-НЕТ!Она сформировавшаяся личность,пример для миллионов девочек по всему миру!Именно поэтому Ванесса занимает первые места в списках самых красивых Голливудских актрис,именно поэтому она входит в десятку самых сексуальных актрис,её до сих пор отмечают,как лучшую певицу!Мы гордимся тобой,Венечка,мне бы очень хотелось пожелать тебе от лица всех фанатов провести потрясающий День Рождения,чтобы все твои сокровенные желание осуществились,потому что ты действительно этого заслуживаешь!
Ты выросла и стала безумно талантливой,красивой,неподражаемой девушкой,спасибо тебе за это,со своей стороны обещаю,что весь последующий год я буду рядом,буду поддерживать тебя,гордиться твоими успехами и достижениями!Пожалуйста,оставайся такой же сильной и продолжай улыбаться и освещать весь этот мир своей улыбкой,как солнышко!Ты являешься вдохновением и образцом для подражания миллионов людей,и мы обещаем,что будем с тобой рядом всегда,будем любить и поддерживать тебя во всех твоих начинаниях,независимо от того,что нас ждет,потому что мы знаем,что ты нас никогда не подведешь!
_
I hope you have a great birthday Vanessa and that all your wishes come true, because you really do deserve it. You’ve grown into an amazing, talented and beautiful young woman Vanessa and I will be behind you every step of the way next year! Stay strong and keep smiling; your an inspiration and role model to so many people, and we will love and support you no matter what forever and always.<3
_
From vkontakte.ru/zanessaclub
Поделиться4352011-12-14 17:11:35
Любимая наша девочка,с днем рождения тебя,пусть твои все мечты сбудутся,мы любим тебя,очень сильно,хочу пожелать тебе здоровье, и твоим близким,кто тебя окружает,твоим друзьям.Я надеюсь что ЗАНЕССА снова вернется...Мы верим тебя девочка наша,желаю тебе счастье конечно же,любви,и много-много детишек
Поделиться4362011-12-14 17:12:01
-Ты занята?
-Нет,а что?
-Ты мне нужна
-На долго?
-Навсегда
Поделиться4372011-12-14 19:36:39
Я прочитала все записи))
А ты знаешь, что официальный клуб Ванессы подарил её на днюху? Коллаж) Классный такой. Он в твиттере размещён! Там даже мама Нессы отписалась!! Я тоже думала принять участие в создание коллажа, но опоздала( Я думала, что за 3 часа буквы не по растаскивают, а оказалось... в общем не важно) Поздравляю Нессу!)
Поделиться4382011-12-14 19:38:11
такие милые я похоже перехожу на сторону тройпей)))
Так-так-так, может быть ты ещё не против Zashley?
Поделиться4392011-12-15 19:30:52
А ты знаешь, что официальный клуб Ванессы подарил её на днюху?
а ниче то что я там букву "В" держала с подругой???
Поделиться4402011-12-15 21:50:03
Классный такой. Он в твиттере размещён! Там даже мама Нессы отписалась!! Я тоже думала принять участие в создание коллажа, но опоздала( Я думала, что за 3 часа буквы не по растаскивают, а оказалось... в общем не важно)
она на фейсбуке написала о нас))
она нас заметила:Р
Так-так-так, может быть ты ещё не против Zashley?
ну неееееет, это слишком)))
они классно смотрятся как друзья))