Я тебя не заметила!
бе-бе-бе:р
Хм и на твиттере вроде как!
на фейсбуке там даже показано!
=)
Цитаты, как всегда обалденные. Инфу читала в других группах!
Ахахах, носки - это ваще, убила просто))
ну и что зато он прекрасен!
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Клубы » Vanessa Hudgens & Zac Efron
Я тебя не заметила!
Хм и на твиттере вроде как!
=)
Цитаты, как всегда обалденные. Инфу читала в других группах!
Ахахах, носки - это ваще, убила просто))
Теперь увидела:) Я тоже хотела принять участие, но из-за дурацких курсов не успела(( так обидно((
Просто ещё в твиттер эту фотку выкладывали и админ, которая Лина, говорила, что на твиттере их заметила мама Нессы!
=)
Просто ещё в твиттер эту фотку выкладывали и админ, которая Лина, говорила, что на твиттере их заметила мама Нессы!
а на фейсбуке сама ВАНЕССА!!!!!!!
Запечатление это когда… это… Когда ты видишь ее… И все меняется… И кажется, будто на планете тебя держит гравитация… А она… Все остальное ничто… И ты сделаешь что угодно… Станешь кем угодно, ради нее…
Несколько недель назад, вы могли подписаться на Ванессу в "праздничном списке" и получить рождественскую открытку от Ви. Вчера рождественские открытки разосланы через электронную почту и карточки содержат сладкие и сексуальные фотографии Ванессы + немного пожеланий на Рождество.
-> Если вы еще не подписались, вы можете начать делать это, нажав здесь .
d-msquared.us2.list-manage2.com/subscribe?u=3793924e...
Вполне возможно, что вы можете получить карточку, даже если они были разосланы вчера.
Вы должны любить себя, прежде чем вы полюбите кого-либо. Я думаю, что это очень, очень важно, независимо от того, сколько вам лет или от того, чем вы занимаетесь. Вы должны уметь любить себя, потому что тогда все встанет на свои места ". - Ванесса Хадженс
Я бы ни за что в жизни не пропустил мюзикл "Богема" с участием Ванессы,он очень много значит для нее,а она слишком дорога мне,таких ошибок не допускают.
Так люблю это фото)))
"Классный мюзикл" подарил мне не только карьеру,он дал мне намного больше,я там нашел настоящую любовь.-Зак во время интервью "Папе снова 17"
а на фейсбуке сама ВАНЕССА!!!!!!!
Я знаю!)
Папарацци:
"Зак,с прибытием в Лондон.
Какие впечатления?"
Зак:
"Город потрясающий.Кстати,Ванесса мечтала сюда приехать и быть вместе со мной,Лондон-ее самое любимое место в мире.Когда-нибудь приедем сюда к вам вместе."
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну - единственную.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Клубы » Vanessa Hudgens & Zac Efron