Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Клубы » Vanessa Hudgens & Zac Efron

Vanessa Hudgens & Zac Efron

Сообщений 61 страница 70 из 506

61

Ванесса: "Ты не можешь победить всех. Оставайся верной самой себе. Живи своей жизнью и люби ее!"

0

62

Девушка в твиттере написала, что вчера Зак отказался фотографироваться с фанатами, на что они начали кричать о нем гадости. Конечно это не заняло бы много времени, но ситуация в штате Иллинойс полностью выходит из под контроля. Зак отказался фотографироваться, потому что некоторые время назад, кто-то из фанатов сорвал с него бейсболку, а теперь кто-то исхитрился, и своровал у него ботинок, так что нет ничего удивительного в том, что сейчас Зак старается держаться подальше от фанатов.

# LilGirlsCryin: "Зак Эфрон не стал фотографироваться с поклонниками, потому что кто-то украл его ботинок...."

0

63

Ванесса: Когда тебе попадается возможность спеть с тем,о ком ты заботишься, это волшебно.

0

64

Ванесса: Я люблю парня, который может меня рассмешить.

0

65

Ванесса: когда ты действительно кого-то любишь, тебе не нужно работать над этим. Вы заканчиваете за друг друга предложения и имеете одно и тоже чувство юмора.

0

66

Зак :Я всегда старался быть чистоплотным, и выглядеть как можно лучше перед выходом на улицу. Мне кажется, что это моя обязанность перед всеми – прикладывать небольшие усилия для того, чтобы появляться на публике опрятным.

0

67

Хорошие записи, интересные)

Nata:* написал(а):

Девушка в твиттере написала, что вчера Зак отказался фотографироваться с фанатами, на что они начали кричать о нем гадости. Конечно это не заняло бы много времени, но ситуация в штате Иллинойс полностью выходит из под контроля. Зак отказался фотографироваться, потому что некоторые время назад, кто-то из фанатов сорвал с него бейсболку, а теперь кто-то исхитрился, и своровал у него ботинок, так что нет ничего удивительного в том, что сейчас Зак старается держаться подальше от фанатов.

# LilGirlsCryin: "Зак Эфрон не стал фотографироваться с поклонниками, потому что кто-то украл его ботинок...."

Ахахах, про ботинок я не слышала. а про бейсболку да) Там ещё баба потом фотки в твиттер выкидывала с бейсболкой Эфрона. Но ботинок... кто такой умный? Ахахах)

0

68

Попробуйте сберечь отношения, расстаться вы всегда успеете.
http://uploads.ru/t/f/W/L/fWLuF.jpg

0

69

Если двум любящим сердцам суждено быть рядом – судьба их вновь соединит, наперекор разлукам и преградам!

http://uploads.ru/nas/f1/jA/web/uploads.ru/data/t/1/e/W/1eWIO.jpg

0

70

Nata:* написал(а):

Попробуйте сберечь отношения, расстаться вы всегда успеете.

Это точно про ванессу и Зака!

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Клубы » Vanessa Hudgens & Zac Efron