Ванесса: "Ты не можешь победить всех. Оставайся верной самой себе. Живи своей жизнью и люби ее!"
Vanessa Hudgens & Zac Efron
Сообщений 61 страница 70 из 506
Поделиться622011-10-25 14:30:02
Девушка в твиттере написала, что вчера Зак отказался фотографироваться с фанатами, на что они начали кричать о нем гадости. Конечно это не заняло бы много времени, но ситуация в штате Иллинойс полностью выходит из под контроля. Зак отказался фотографироваться, потому что некоторые время назад, кто-то из фанатов сорвал с него бейсболку, а теперь кто-то исхитрился, и своровал у него ботинок, так что нет ничего удивительного в том, что сейчас Зак старается держаться подальше от фанатов.
# LilGirlsCryin: "Зак Эфрон не стал фотографироваться с поклонниками, потому что кто-то украл его ботинок...."
Поделиться632011-10-25 14:30:48
Ванесса: Когда тебе попадается возможность спеть с тем,о ком ты заботишься, это волшебно.
Поделиться642011-10-25 14:31:01
Ванесса: Я люблю парня, который может меня рассмешить.
Поделиться652011-10-25 14:31:56
Ванесса: когда ты действительно кого-то любишь, тебе не нужно работать над этим. Вы заканчиваете за друг друга предложения и имеете одно и тоже чувство юмора.
Поделиться662011-10-25 14:32:12
Зак :Я всегда старался быть чистоплотным, и выглядеть как можно лучше перед выходом на улицу. Мне кажется, что это моя обязанность перед всеми – прикладывать небольшие усилия для того, чтобы появляться на публике опрятным.
Поделиться672011-10-26 07:30:12
Хорошие записи, интересные)
Девушка в твиттере написала, что вчера Зак отказался фотографироваться с фанатами, на что они начали кричать о нем гадости. Конечно это не заняло бы много времени, но ситуация в штате Иллинойс полностью выходит из под контроля. Зак отказался фотографироваться, потому что некоторые время назад, кто-то из фанатов сорвал с него бейсболку, а теперь кто-то исхитрился, и своровал у него ботинок, так что нет ничего удивительного в том, что сейчас Зак старается держаться подальше от фанатов.
# LilGirlsCryin: "Зак Эфрон не стал фотографироваться с поклонниками, потому что кто-то украл его ботинок...."
Ахахах, про ботинок я не слышала. а про бейсболку да) Там ещё баба потом фотки в твиттер выкидывала с бейсболкой Эфрона. Но ботинок... кто такой умный? Ахахах)
Поделиться702011-10-26 15:05:07
Попробуйте сберечь отношения, расстаться вы всегда успеете.
Это точно про ванессу и Зака!