Это точно про ванессу и Зака!
Vanessa Hudgens & Zac Efron
Сообщений 71 страница 80 из 506
Поделиться712011-10-26 15:19:48
Поделиться722011-10-26 19:00:29
Так, нужно привлекать народ в наш клуб)
Поделиться732011-10-26 20:39:28
Так, нужно привлекать народ в наш клуб)
нам и вдвоем хорошо)))
дааааа???
Поделиться752011-10-26 20:47:10
Зак Эфрон и Роберт Паттинсон самые желанные мужчины на планете.
Популярный сайт запустил голосования: "Кто является самым горячем парнем", и большинство проголосовало за сердцееда Зака Эфрона. Недавно актер отпраздновал свой 24 день рождение, и на данный момент является одним из самых популярных молодых людей в Голливуде.
Журнал Glamour Великобритания, так же разместил список из 50 самых горячих мужчин на нашей планете. На этот раз, на первое место попал Роберт Паттинсон, а Заку же досталось лишь 5 место.
Поделиться762011-10-26 20:52:23
они так смотрят друг на друга *-*
блин я даже прослезилась...
Поделиться782011-10-26 21:19:26
Мысли Троя: "Господи, за что мне все это? Спасите!"
Поделиться792011-10-26 22:30:17
нам и вдвоем хорошо)))
дааааа???
Угу, но может здесь есть кто-нибудь ещё, кто так же сильно любит Занессу, как и мы?
Есть женщины,красноречием превосходящие мужчин,но ни одна женщина не устоит перед красноречием ЕГО глаз
Блять... (ссори), но у него такие глаза, особенно в HSM 2, когда он подмигивал Габби.
Популярный сайт запустил голосования: "Кто является самым горячем парнем", и большинство проголосовало за сердцееда Зака Эфрона. Недавно актер отпраздновал свой 24 день рождение, и на данный момент является одним из самых популярных молодых людей в Голливуде.
Журнал Glamour Великобритания, так же разместил список из 50 самых горячих мужчин на нашей планете. На этот раз, на первое место попал Роберт Паттинсон, а Заку же досталось лишь 5 место.
Читала эту статью и пришла в ужас: как Робину Паттисону досталось 1-ое место?
они так смотрят друг на друга *-*
блин я даже прослезилась...
Ооох, как тяжело вспоминать(
Помните,как всё начиналось?
Песня"Start Of Something New" на прослушивании..два человека,два бьющихся сердца..две судьбы,которым в будущем суждено было переплестись и превратиться в одну любовь.
И не говори! Смотрела прослушивание их и, и, и... даже не могу слов подобрать нужных( Как же печально, что они разошлись!
Мысли Троя: "Господи, за что мне все это? Спасите!"
Ахахахха))) А когда она в свадебном платье появилась? Его лицо - это просто шедевр комедии) Такое лицо, ахаха.... "Я на воздух" - бляяяя))) Ахахахаха)))
Поделиться802011-10-26 22:35:39
Угу, но может здесь есть кто-нибудь ещё, кто так же сильно любит Занессу, как и мы?
Дашка и все кажется)))
Блять... (ссори), но у него такие глаза, особенно в HSM 2, когда он подмигивал Габби.
в "верю я" у него такие глаза... вообще!!!!!!
Читала эту статью и пришла в ужас: как Робину Паттисону досталось 1-ое место?
сама в шоке! Заки лучше)))
Ооох, как тяжело вспоминать(
и не говори...ух....
И не говори! Смотрела прослушивание их и, и, и... даже не могу слов подобрать нужных( Как же печально, что они разошлись!
да уж, правда такова...
Ахахахха))) А когда она в свадебном платье появилась? Его лицо - это просто шедевр комедии) Такое лицо, ахаха.... "Я на воздух" - бляяяя))) Ахахахаха)))
хахахах, да-да-да