Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Клубы » Vanessa Hudgens & Zac Efron

Vanessa Hudgens & Zac Efron

Сообщений 71 страница 80 из 506

71

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Это точно про ванессу и Зака!

^^

0

72

Так, нужно привлекать народ в наш клуб)

0

73

Так, нужно привлекать народ в наш клуб)

нам и вдвоем хорошо)))
дааааа???  :D

0

74

Есть женщины,красноречием превосходящие мужчин,но ни одна женщина не устоит перед красноречием ЕГО глаз
http://uploads.ru/t/G/M/3/GM3sI.jpg

0

75

Зак Эфрон и Роберт Паттинсон самые желанные мужчины на планете.
http://uploads.ru/t/U/Y/X/UYX5Q.jpg
Популярный сайт запустил голосования: "Кто является самым горячем парнем", и большинство проголосовало за сердцееда Зака Эфрона. Недавно актер отпраздновал свой 24 день рождение, и на данный момент является одним из самых популярных молодых людей в Голливуде.
Журнал Glamour Великобритания, так же разместил список из 50 самых горячих мужчин на нашей планете. На этот раз, на первое место попал Роберт Паттинсон, а Заку же досталось лишь 5 место.

0

76

они так смотрят друг на друга *-*
блин я даже прослезилась...

0

77

Помните,как всё начиналось?
Песня"Start Of Something New" на прослушивании..два человека,два бьющихся сердца..две судьбы,которым в будущем суждено было переплестись и превратиться в одну любовь.
http://uploads.ru/t/x/O/K/xOKSL.jpg

0

78

Мысли Троя: "Господи, за что мне все это? Спасите!"
:D

0

79

Nata:* написал(а):

нам и вдвоем хорошо)))
дааааа???  :D

Угу, но может здесь есть кто-нибудь ещё, кто так же сильно любит Занессу, как и мы?

Есть женщины,красноречием превосходящие мужчин,но ни одна женщина не устоит перед красноречием ЕГО глаз

Блять... (ссори), но у него такие глаза, особенно в HSM 2, когда он подмигивал Габби.

Популярный сайт запустил голосования: "Кто является самым горячем парнем", и большинство проголосовало за сердцееда Зака Эфрона. Недавно актер отпраздновал свой 24 день рождение, и на данный момент является одним из самых популярных молодых людей в Голливуде.
Журнал Glamour Великобритания, так же разместил список из 50 самых горячих мужчин на нашей планете. На этот раз, на первое место попал Роберт Паттинсон, а Заку же досталось лишь 5 место.

Читала эту статью и пришла в ужас: как Робину Паттисону досталось 1-ое место?

они так смотрят друг на друга *-*
блин я даже прослезилась...

Ооох, как тяжело вспоминать(

Помните,как всё начиналось?
Песня"Start Of Something New" на прослушивании..два человека,два бьющихся сердца..две судьбы,которым в будущем суждено было переплестись и превратиться в одну любовь.

И не говори! Смотрела прослушивание их и, и, и... даже не могу слов подобрать нужных( Как же печально, что они разошлись!

Мысли Троя: "Господи, за что мне все это? Спасите!"
:D

Ахахахха))) А когда она в свадебном платье появилась? Его лицо - это просто шедевр комедии) Такое лицо, ахаха.... "Я на воздух" - бляяяя))) Ахахахаха)))

0

80

Угу, но может здесь есть кто-нибудь ещё, кто так же сильно любит Занессу, как и мы?

Дашка и все кажется)))

Блять... (ссори), но у него такие глаза, особенно в HSM 2, когда он подмигивал Габби.

в "верю я" у него такие глаза... вообще!!!!!!

Читала эту статью и пришла в ужас: как Робину Паттисону досталось 1-ое место?

сама в шоке! Заки лучше)))

Ооох, как тяжело вспоминать(

и не говори...ух....

И не говори! Смотрела прослушивание их и, и, и... даже не могу слов подобрать нужных( Как же печально, что они разошлись!

да уж, правда такова...

Ахахахха))) А когда она в свадебном платье появилась? Его лицо - это просто шедевр комедии) Такое лицо, ахаха.... "Я на воздух" - бляяяя))) Ахахахаха)))

хахахах, да-да-да  :D

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Клубы » Vanessa Hudgens & Zac Efron