Рассказы, фанфики, общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ich liebe dich

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Рассказ писался для конкурса, писался долго и мучительно, а конкурса походу не будет,поэтому..
Несколько примечаний:
1. в фике присутствуют три песни, под которые писались песни, советую послушать.
2. В Швейцарии четыре официальных языка - немецкий, французский, итальянский и ретороманский. Наиболее распространённый язык - немецкий, отсюда и название. Изначально оно было другое, но сейчас не об этом.
P.S.Тонь, даже если конкурс состоится(в чем я сильно сомневаюсь), я не участвую)
  [Lana Del Rey - Lolyta]

  Как ведут себя нормальные люди 30 декабря? Они заканчивают работать, учиться, готовятся к новому году и т.д. А что делаю я? А я сижу в швейцарском аэропорту. Вместе со своим я прилетела сюда неделю назад и все это время погода была просто замечательная: температура колебалась в районе нуля градусов, и снега почти не было, что, кстати, совершенно не помешало нам ощущать новогоднюю атмосферу. Но как только наступило время нашего отъезда, началась настоящая снежная буря из-за чего мы и еще несколько сотен человек застряли в этом долбанном аэропорту! Я снова взглянула на экраны, где обычно высвечиваются ближайшие рейсы, но на них были лишь прочерки.
А вообще я всегда мечтала встретить настоящую любовь. Именно настоящую, что бы при взгляде на этого человека внутри все переворачивалось! Что бы с первого взгляда, но как говорится мечтать не вредно…Так, о чем это я? Ах да, аэропорт.
-За то время пока мы здесь сидим, можно уже пешком до Москвы дойти! – Ворчит подруга, ерзая на сидении. – Я уже всю задницу отсидела!
Действительно, сиденья в аэропортах жесткие и неудобные, я предпочла сесть на пол, подложив под попу рюкзак с одеждой. 
-Ребята, нас на ночь разместят в гостинице. – Говорит только подошедшая учительница, которая сопровождает нас. Раздаются разочарованные стоны. Мы встаем, одеваемся и плетемся к выходу.
-Вашу мать, как меня все достало! Я на снежную бурю и во Владике посмотреть могла! – Русская речь резко выделяется на фоне незнакомого мне итальянского языка(именно на нем говорят на юге Швейцарии), я понимаю, что мы здесь не единственные.
-Можешь идти пешком, если хочешь. – Раздается в ответ приятный низкий и немного хриплый голос. Я поворачиваюсь и вижу просто умопомрачительно красивого парня: у него темно-каштановые волосы, правильные черты лица и пронзительные зеленые глаза.
-Вот он, мой подарочек на Новый Год! – Смеясь, говорю я Лизе.
-Да, ни чего так! – Улыбается она, бегло осматривая парня. – Интересно, а кто с ним?
Я обращаю внимание на его спутницу – невысокую брюнетку с точно такими же зелеными глазами.
-Может быть сестра?
-Мечтай! – Смеется Лиза, толкая меня бедром. Я теряю равновесие и падаю прямо в объятия этому красавчику.
-Oops! I’m so sorry! Are you okay? – Взволнованно спрашивает он, помогая мне принять устойчивое вертикальное положение.
-Будешь тут окей, когда тринадцать часов в аэропорту проторчала! – Бормочу я и разворачиваюсь к нему лицом. 
-Ты русская что ли? – Восклицает он.
-Аллилуйя!
-Народ, я тут русскую нашел! – Кричит он, очевидно, своим друзьям. На нас начинают коситься люди, давка нарастает, я пытаюсь найти глазами кого-нибудь из своей группы, но ни кого не вижу. Через несколько секунд я оказываюсь на улице, где метель такая сильная, что не видно ни чего на расстоянии тридцати сантиметров.
-Арина, ты сливаешься со снегом, ну просто мастер конспирации! – Слышу я хохот подруги и сгибаюсь пополам от смеха. Это наша давняя шутка: у меня от природы бледное лицо, светло-русые волосы и светло-голубые, почти прозрачные глаза, то есть я практически белое пятно. Но это еще не все, сегодня на мне светло серые джинсы и белая куртка, я просто мастер конспирации.
-Займи мне место! – Кричу я в ответ.
-И не мечтай!
-Арина, значит? – Слышу я радом знакомый голос. Я медленно разгибаюсь.
-Да, Арина.
-Паша.
-Очень приятно.
-Ковальских! – Доносится до нас разъяренный голос учительницы.
-Морозов! – Тут же слышится не менее грозный женский голос. Закрывая лица от снега, мы дошли до автобуса.
-В следующий раз вешайте гирлянды на автобус, ну ни черта же не видно! – Ворчит Паша, залезая в автобус, он находит девушку, с которой был в аэропорту и садится, я прохожу чуть дальше и сажусь с Лизой.
-Предательница, бросила меня там совсем одну, с незнакомым парнем! – В притворном ужасе восклицаю я, и мы вместе хохочем.  Учителя пересчитали всех по головам и автобус тронулся. В моем кармане зазвонил телефон.
-Арина, где вы? Тут говорят, что вылет отменили! – Вопит мама.
-Успокойся, все хорошо, мы едем в гостиницу, просто погода не летная.  – Я пытаюсь её успокоить, но это, похоже, бесполезно.
-Я в суд на них подам!
-Мама, слишком дорого звонить, пока. – Я отключаю телефон. До гостиницы мы едем часа полтора не меньше, в автобусе стоит гул, я пытаюсь спать(ха-ха, наивная!) Наконец, мы подъезжаем к гостинице, чему я безгранично рада. Я надеюсь принять душ, а затем завалиться на кровать и провести остаток вечера за спокойным просмотром какой-нибудь новогодней передачи. Автобус останавливается возле небольшой гостиницы, я натягиваю шапку, беру рюкзак и вместе со всеми медленно продвигаюсь к выходу, затем жду свой багаж.
-Это ты Арина? – Улыбаясь, спрашивает девушка, которую я видела в аэропорту, она кажется бодрой.
-Ну да, я. – Отвечаю я, прикрывая лицо от снега.
-Павлик от тебя в восторге! – Делится она. – Приходи к нам в номер, вместе ответим, и друзей зови. Я собираюсь нанести этой авиакомпании значительный материальный ущерб. Меня, кстати, Вика зовут, я сестра его! – Улыбается девушка.
-Я подумаю.
-Морозова, бегом багаж забирать! – Слышится откуда-то справа и Вика убегает.  Через пару минут я забираю свой багаж.
-Тебе помочь? – Смеясь, спрашивает Паша, смотря, как я тащу по снегу чемодан на колесиках.
-Да, было бы не плохо! 
Улыбаясь, он взял чемодан.
-Придешь сегодня?
-Я подумаю! – Улыбаюсь я.
-Девушкам много думать вредно. – Снова улыбается Паша. – Приходи, будет весело.
-Хорошо, я приду.  – Согласилась я.
-Выходить за пределы гостиницы в течение ночи строго запрещено! Всем счастливого нового года! – Вещали наши учителя.
-Она издевается что ли? – Бурчит Лиза, поправляя сумку на плече.
-Не думаю, что она встанет в дверях! – Усмехнулся Паша.
-Нам и в номере весело будет, у меня припасена чумовая штука! – Заговорщически прошептала Вика.
-Ты когда купить успела? – Удивляется Паша.
-В России.
-И ты умудрилась протащить травку через весь материк? – Практически кричит он, на нас снова оглядываются люди. – Как!?
-Уметь надо! – Улыбается Вика. – Ладно, ребятки, давайте все дружненько примем душ, нарядимся  и отметим этот долбанный Новый Год!
-Дружно примем душ? – Переспрашивает Павлик, вскинув брови вверх. – Это как всем вместе, в одном душе? Я только за! Ариш, что ты об этом думаешь? – Он по-хозяйски обнимает меня за плечи.
-Пошляк! – Я отстраняюсь, шутливо шлепнув его по руке.
-Да ты любишь садо-мазо? В тихом омуте черти водятся! – Продолжает смеяться Паша, я в серьез задумываюсь над тем, что бы запустить в него свой рюкзак, но Лиза берет меня под руку и тащит в номер. В номере я быстро принимаю душ, подвожу глаза и крашу губы ярко красной помадой, надеваю рванные джинсы, майку и батильоны на высоком каблуке и в течении двадцати минут жду Лизу.
-Шестой номер значит.. – Задумчиво произношу я, смотря на цифру прибитую к двери, она ассоциируется у меня с «Палатой номер 6». Лиза открывает дверь, и мы оказывается в небольшом прокуренном номере. «The Prodigy - Spitfire» играет так громко, что в первые несколько секунд закладывает уши.  Номер наполнен незнакомыми мне людьми. Вика сидит на кровати и, положив поднос на колени, закатывает что-то в папиросную бумагу. Паша, одетый только в джинсы, низко сидящие на бедрах, изучает содержимое мини-бара. Вика заканчивает делать косяк и протягивает его Паше, тот сначала придирчиво его разглядывает и только потом закуривает.
-О, вы пришли! – Радостно воскликнет Вика, Паша тоже нас замечает и, подойдя, протягивает мне косяк.
-Я не… - Начинаю я.
-Это не вызывает зависимость не переживай. – Он обходит меня сзади, обнимает за талию одной рукой, а другой подносит косяк к моим губам. – Вдохни, задержи дыхание. – Дым щекочет горло, я кашляю. – У всех так в первый раз. – Смеется Паша и затягивается, а потом снова протягивает его мне. Во второй раз проще.
-А она почему не курит? –Спрашиваю я, смотря на Вику, девушка держась за какого-то парня залезала на стол.
-Она уже нахваталась кое-чего по круче. – Усмехается Паша и разворачивает меня лицом к себе. Наши лица находятся так близко друг к другу, что я неожиданно вспоминаю своего парня, который «ждет» меня в Москве, скорее всего он сейчас отжигает с какой-нибудь моей подругой. Паша выдыхает дым в мои приоткрытые губы и улыбается.
-Скоро накроет.
Спустя два косяка и энное количество песен.
-Павлик! Павлик Морозов! – Истерически хохочу я, это сочетание знакомо с детства, я точно не уверенна кем был тот самый «Павлик Морозов», но это не имеет значения.
-Арина! Арина Родионовна! Как там Пушкин? – Паша согнулся пополам от смеха. Наш хохот заглушает Леди Гагу. На пару секунд мы замолкаем.
-Вас отпустило? – С надеждой спрашивает Вика.
-Вика? Виик. Ты же Виктория? – Протягиваю я.
-Угу.
-Значит ты победа! – Заканчивает Пашка, и мы истерически хохочем.  Вика театрально закатывает глаза и выталкивает нас на балкон. Метель закончилась, с неба медленно падает снег. Продолжая смеяться, я вдыхаю ртом ледяной воздух. Постепенно сознание проясняется.
-Афигенная штука. – Улыбается Паша и разворачивается к дверям. – Пойдем, повторим.
-Нет! – Я хватаю его за рукав и закусываю нижнюю губу. Парень вопросительно поднимает брови. – Я хочу запомнить этот новый год, хочу запомнить тебя.
Паша подходит ко мне впритык и запускает руку в мои волосы. Сейчас я замечаю, что он выше меня как минимум на голову, он притягивает меня к себе второй рукой и я чувствую тепло его тела, внизу живота начинают танцевать бабочки. 
-Снежинки на твоих волосах, они не тают. – Он сглатывает. – Почему?
Я пожимаю плечами, кладу ладони к нему на грудь и замечаю кулон инь ян на кожаном шнурке.  Его кожа, кажется смуглее моей, я обнимаю его за шею. В голове лихорадочно мечутся мысли, раньше я никогда не испытывала такого влечения к человеку. Ни разу я не испытывала ничего подобного. Он наклоняется и прикасается к моим губам, сначала нежно и аккуратно, так что голова начинает кружиться, а потом все более страстно, так что внутри все начинает трепетать. Одной рукой он прислоняет меня к холодной, шершавой стене, другой приподнимает меня за попу, я обвиваю свои ноги вокруг его талии. Мы соприкасаемся такими частями тела, что мне стоит усилий оторваться от его губ. Я откидываю голову на стену, Паша начинает целовать мою шею.
-Скоро куранты начнут бить… - Слышу я голос Вики и поворачиваю голову. – Ой, я кажется не вовремя.
-Ни чего страшного, если ты уйдешь прямо сейчас, то мы сможем продолжить. – Невозмутимо отвечает Павлик, в то время как я готова пойти пятнами от смущения.
-Ну, нет, - Я  пытаюсь выбраться из его объятий. – Я хочу встретить Новый Год со всеми. Тем более тут зверски холодно и если уж и продолжать, то в номере.
Я беру его за руку и тащу в номер. Паша берет черную толстовку с кресла и протягивает её мне, она пахнет сигаретами и мужским парфюмом. Я сдерживаюсь, что бы не упасть в обморок.
-Десять, девять – Хором отсчитывают присутствующие, мы включили телевизор, сигареты в руках сменили бокалы с шампанским.
«Хочу , что бы этот Новый Год запомнился.»
Рука Паши крепче сжимает мою талию.
-Пять, четыре…
«Не хочу с ним расставаться!»
-Один! Ураа! – Кричим мы, Паша разворачивает меня лицом к себе и целует…
[Jeremy Kapone - Somewhere Only We Know]
-Арина! Елизавета! – Раздается настойчивый стук в дверь. – Выезд через полчаса.
Сборы проходят в суматохе и больше походят на эвакуацию. У меня раскалывается голова и наворачиваются слезы оттого, что я больше ни когда не увижу Пашу и возможно даже не поговорю.
-Ну, давай же.. –  Шепчу я, стуча в дверь его номера. Наконец, на пороге появляется заспанная Вика. – Я пришла, вернут Пашкину толстовку, он дал мне её вчера.
-Не надо. – Качает головой девушка. – Он бы не взял.
-Может его позвать?
-Он в душе, поэтому…
-Ну ладно. Может, еще увидимся! – Улыбаюсь я и ухожу.
Я стою возле автобуса и жду, когда погрузят багаж, когда входные двери гостиницы открываются, и выбегает Паша, опять в одних джинсах.
-Вот, - Он снимает с шеи кулон и протягивает его мне. – Это что бы не забыла.
Я хочу тоже что-то ему оставить, поэтому задираю рукав куртки и снимаю с запястья тонкий кожаный браслет
-Что бы не забыл.
-Арина, мы уезжаем. – Кричит моя учительница.
-Не забуду. – Шепчет Паша и коротко целует меня в губы. Я забегаю в автобус.
-Какая трогательная сцена! – Вздыхает Лиза. Я пытаюсь затолкать толстовку Паши в рюкзак, из её кармана выпадает ко мне на колени сложенный в несколько раз лист бумаги. Я разворачиваю его.
«14 февраля. Красная площадь. Буду ждать»
Сердце совершает радостный кульбит, протягиваюсь через Лизу к окну и рисую на запотевшем стекле сердце.
Конец?

Отредактировано Mickey (2012-01-08 21:08:55)

0

2

Mickey написал(а):

P.S.Тонь, даже если конкурс состоится(в чем я сильно сомневаюсь), я не участвую)

Да нет... заброшен он(( Печально((

Mickey написал(а):

-Ковальских!

В этот момент сразу вспомнились "Пингвины из Мадагаскара" ну и сам "Мадагаскар" (мультик) тоже)))
-Ковальский, варианты!=)

Mickey написал(а):

«Хочу , что бы этот Новый Год запомнился.»

Очередное воспоминание))
-Хочу, чтобы это дето запомнилось - Классный мюзикл: Каникулы.
Одни воспоминания))

Mickey написал(а):

-Какая трогательная сцена! – Вздыхает Лиза. Я пытаюсь затолкать толстовку Паши в рюкзак, из её кармана выпадает ко мне на колени сложенный в несколько раз лист бумаги. Я разворачиваю его.
«14 февраля. Красная площадь. Буду ждать»
Сердце совершает радостный кульбит, протягиваюсь через Лизу к окну и рисую на запотевшем стекле сердце.
Конец?

Не могу не согласиться с Лизой, такой трогательный момент))
Настюшка, твой фф мне очень сильно понравился! Ты большая молодец! По больше пиши фф о своих героях и выкладывай сюда! С радостью их буду читать!!
http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif

0

3

Пазитифф4ик))))) написал(а):

В этот момент сразу вспомнились "Пингвины из Мадагаскара" ну и сам "Мадагаскар" (мультик) тоже)))
-Ковальский, варианты!=)

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Очередное воспоминание))
-Хочу, чтобы это дето запомнилось - Классный мюзикл: Каникулы.
Одни воспоминания))

вот это было честно не специально!)

Пазитифф4ик))))) написал(а):

По больше пиши фф о своих героях и выкладывай сюда! С радостью их буду читать!!

Тонь, да кому оно надо!? Только тебе, ну еще Маша читает и все(

0

4

Mickey написал(а):

вот это было честно не специально!)

Ладно, поверю на слово)

Mickey написал(а):

Тонь, да кому оно надо!? Только тебе, ну еще Маша читает и все(

Да(( Но ничего, сейчас временное затишье, а потом будет взрыв форума (в переносном смысле!). Полная оттеделка, переделка и бла-бла-бла... сейчас просто некогда этим всем заниматься!(

0

5

Пазитифф4ик))))) написал(а):

а потом будет взрыв форума

ох что-то с трудом верится(

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Полная оттеделка, переделка и бла-бла-бла... сейчас просто некогда этим всем заниматься!(

давай может я как-то помогу с этим? в фш я в принципе шарю, что там еще нужно?

0

6

Mickey написал(а):

ох что-то с трудом верится(

Постараться можно!

Mickey написал(а):

давай может я как-то помогу с этим? в фш я в принципе шарю, что там еще нужно?

Идеи для продвижки форума. Ну и знание всяких кодов конечно:)

0

7

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Идеи для продвижки форума. Ну и знание всяких кодов конечно:)

надо нам с тобой это будет обсудить в аське или вк, а то здесь не удобно)

0

8

Mickey написал(а):

надо нам с тобой это будет обсудить в аське или вк, а то здесь не удобно)

Согласна)) Постараюсь вечером выбраться в аську или в ВК))

0

9

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Постараюсь вечером выбраться в аську или в ВК))

не постараюсь, а обязательно зайду!
ну или завтра после пяти обязательно, Тонь!

0

10

Mickey написал(а):

не постараюсь, а обязательно зайду!
ну или завтра после пяти обязательно, Тонь!

Да, давай завтра! Просто на ноуте аськи нет и траифик(( А на компе инет не работает:(

0