Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Документация и всё такое) » Возрождение форума!

Возрождение форума!

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

на счет других сериалов: Дневники Вампира, Сверхъестественное, Настоящая кровь, сплетница, закрытая школа

+1

22

Mickey написал(а):

на счет других сериалов: Дневники Вампира, Сверхъестественное, Настоящая кровь, сплетница, закрытая школа

Ох да-да. "Сплетница", "Сверхъестетсвенное"... как я могла о них забыть?))

0

23

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Не, я знаю) Просто если так посудить... зачем создавать нам разделы, в которых всё-равно не будет ни одной темы? В "Ранетках"... если честно, то на врядли кто-то будет писать о них, "Папины дочки", "Кадетство" и большая часть других разделов... всё это уже прошлый век как говориться) Нужно посмотреть по статистике самые популярные фильмы и сериалы и уже с ними создать парочку подфорумов!) А прошлые фф (их оочень много) не стоит удалять, а стоит просто запихнуть в один какой-нибудь раздел и всё=)
Так же я ещё предлагаю все заброшенные фан-фики удалить. Вернее удалить те фан-фики, чьи авторы не появлялись очень давно. Таких на форуме поверьте у нас много будет!=)

я вроде как все тоже самое и написала... разделы я имела ввиду именно собрать всё старое в одно с удалением пустышек...))

Тогда нжно закрыть группу на ремнот и устроить коренной переворот) - хе-хе, уже рифма пошла=)

нужно)) я дома ещё долго буду))

0

24

(=ЧуДо-В-КеДаХx=) написал(а):

я вроде как все тоже самое и написала... разделы я имела ввиду именно собрать всё старое в одно с удалением пустышек...))

Ооо, я туплю)) Ладно, мне простительно... болею как-никак)) Совсем туго соображаю)) Но зато мы теперь поняли друг-друга:)

нужно)) я дома ещё долго буду))

Хм... я, скорее всего, ещё до конца недели сидеть дома на больничном буду. С группой в ВК могу помочь) Там аву, меню сделать) Только я там толком не понимаю, как нужно разрезать это меню потом, но уроков в нете куча, научусь))

0

25

Кстати Катюш, нам нужно убрать всех модераторов, пиарщиков и журналистов с должности, так же сделать перерасчёт администрации и каждого наделить какими-то полномочиями)) Кто-то занимается дизайном (ему помощников), пиар и ещё что-то (ему помощников) и т.д.

0

26

Привет, девочки) http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif
А вот и я, заблудшая душа, втихомолку иногда заглядывающая на сайт.
Хм, даже не знаю, чем и могу помочь, подкинуть какую-то идейку. На тех сайтах, где я сижу, есть собственные журналы, которые создаются людьми, входящими в творческую команду. Есть что почитать. Интересные анонсы фильмов, книг, музыки и т.п. Имеются колонки, где журналисты берут интервью у модеров и др. замечательных людей сайта. Так же публикуются наиболее яркие фанфы самого сайта.
Может, и какую-то темку посвятить популярным книгам? Я вообще заядлая читательница, подсела на несколько классных серий, тащусь с них - не могу. Голодные Игры, Академия Вампиров, Hush Hush, Падшие...

0

27

SvetochAska написал(а):

Интересные анонсы фильмов, книг, музыки и т.п

ооо я могу этим занятся(я целыми днями только и делаю что читаю, смотрю, слушаю)

SvetochAska написал(а):

Имеются колонки, где журналисты берут интервью у модеров и др. замечательных людей сайта. Так же публикуются наиболее яркие фанфы самого сайта.

это круто, конечно, но вот где взять столько народа?

SvetochAska написал(а):

Может, и какую-то темку посвятить популярным книгам? Я вообще заядлая читательница, подсела на несколько классных серий, тащусь с них - не могу. Голодные Игры, Академия Вампиров, Hush Hush, Падшие...

я всеми конечностями ЗА!

0

28

Ооо, я туплю)) Ладно, мне простительно... болею как-никак)) Совсем туго соображаю)) Но зато мы теперь поняли друг-друга:)

точно))

Хм... я, скорее всего, ещё до конца недели сидеть дома на больничном буду. С группой в ВК могу помочь) Там аву, меню сделать) Только я там толком не понимаю, как нужно разрезать это меню потом, но уроков в нете куча, научусь))

дізайн я полностью беру на себя))) единственное, что мне нужна будет трезвая оценка со стороны))

Кстати Катюш, нам нужно убрать всех модераторов, пиарщиков и журналистов с должности, так же сделать перерасчёт администрации и каждого наделить какими-то полномочиями)) Кто-то занимается дизайном (ему помощников), пиар и ещё что-то (ему помощников) и т.д.

это само собой разумеется)) новый сайт, новый состав))

SvetochAska написал(а):

Хм, даже не знаю, чем и могу помочь, подкинуть какую-то идейку. На тех сайтах, где я сижу, есть собственные журналы, которые создаются людьми, входящими в творческую команду. Есть что почитать. Интересные анонсы фильмов, книг, музыки и т.п. Имеются колонки, где журналисты берут интервью у модеров и др. замечательных людей сайта. Так же публикуются наиболее яркие фанфы самого сайта.

Светик, столько идей)) реально хорошие подсказки)) и вполне можно попробовать))

Mickey написал(а):

ооо я могу этим занятся(я целыми днями только и делаю что читаю, смотрю, слушаю)

и я с радостью присоединяюсь)) кстати, Настюш, а как тебе должность админа?

Mickey написал(а):

это круто, конечно, но вот где взять столько народа?

ну для начала всё изменим)а затем уже пиар, все как только могут так и пиарят) я думаю, что сделаю видео-анонс для нашего форума))

0

29

SvetochAska написал(а):

Привет, девочки) [img]http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif[img]

Светик, столько идей)) реально хорошие подсказки)) и вполне можно попробовать))

Не могу не согласиться! По поводу журнала форума, я давненько думала над этим, но идею мгновенно отбросила в сторону... навряди кому-то нужна была бы это тягомотина, но почитав коментарий Настеньки

Mickey написал(а):

я поняла, что эту идею можно было бы и опубликовать раньше)

это само собой разумеется)) новый сайт, новый состав))

кстати, Настюш, а как тебе должность админа?

Кать, ты читаешь мои мысли))) Ахахха))
Насть... готова присоедениться к нашему составу админов?))

0

30

Ах да... не помню, говорила или нет (склероз), но как вы смотрите на то, чтобы сделать официальное открытие нашего нового форума 3 марта? В день рождения форума??))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Документация и всё такое) » Возрождение форума!