Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Документация и всё такое) » Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме мы ждём ваших предложений по улучшению форума, ваши жалобы и т.д.

0

2

Наткнулась на форум по рекламе. Как только увидела что посвящен фанфикам - тут же ткнула кнопку регистрации. Но уже пройдя эту нудную процедурку и наконец получив возможность ознакомиться с содержанием, то... жестоко разочаровалась.
Не так уж много форумов по писательскому искусству я повидала, если честно. Так что все, что будет изложено ниже - мое представление идеального форума. Может, на деле он окажется и вовсе не идеальным, но, повторюсь, это мое представление.
Так же, как я поняла, форум возраждается после "смерти", так что, может быть, у администраторов будет резон прислушаться к моим словам...

Первое, что хочу сказать. Представленные вами фэндомы ("Дневники Вампира", "Академия Вампиров", и так далее по тексту, думаю, поймете о чем я) очень непопулярны в плане написания фанфиков. Куда популярнее аниме-фэндомы и ориджи. И очень неразумно все это запихнуть в одну категорию "фанфики по другим тематикам". Я так понимаю, что и "Сумерки", и "Ранетки", и остальные являются личными предпочтениями администрации. Но это не повод создавать для каждого фэндома личный форум. Тогда было бы логичнее приурочить сам сайт к ним...
Я хочу предложить пересмотреть эту систему.
Разделить фанфики на "Фанфики по сериалам", "Фанфики по фильмам", "Фанфики по аниме", "Ориджиналы". Это будет смотреться солиднее, т.к. фанфиков у вас тут, откровенно говоря, выложено не шибко много. И если так хочется, можно в форуме "фанфики по фильмам" создать подкатегорию "фанфики по сумеркам", так же и с остальными. Но прикол в том, что не надо создавать подфорум для каждого фэндома. Особенно, если по нему не выложено ни единого произведения. Если соберется, скажем, 5 фанфиков - окей. Но так это выглядит... глупо, чтоли.
Еще мне очень не понравилось распределение ориджей по рейтингу. Вот очень. Было бы лучше по жанрам там... хотя муторнее. Но, думаю, искать проще будет.
Ну и, кажется, последнее, что хотелось бы сказать, мне не пришлось по душе то, что законченным фанфикам уделен отдельный раздел. Много кто читает только законченные. И еще он слишком далеко от общей части, где публикуются фанфики. Если бы он был прямо под ним, тогда еще более-менее ок. Но так... лично у меня сложилось впечатление, что здесь законченные фанфики - чисто как мусор. Хотя они являются неотъемлимой частью.

Высказала много, и, пожалуй, слишком резко, но может быть, к моим словам прислушаются...
Удачи Вам и Вашему форуму.

+3

3

bloodlust, спасибо Вам огромное за отзыв, я лавно ждала именно таких отзывов, где указали бы на недостатки, а не написали: "ля-ля-ля все чудесно!"
Мы обязательно примем к сведению, все что Вы написали!

0

4

Много людей пишут фанфики не только по фильмах , сериалах ,книгах ,но и о звездах и звездных парах таких как Занесса ,Джеми ,Нелена,Робстен....
Может, если сделать раздел "Фанфики о звездах" то народу добавится.

0

5

SweeT DreaM написал(а):

Много людей пишут фанфики не только по фильмах , сериалах ,книгах ,но и о звездах и звездных парах таких как Занесса ,Джеми ,Нелена,Робстен....
Может, если сделать раздел "Фанфики о звездах" то народу добавится.

Хорошая идея) Добавим раздел)

0

6

Девочки, вы можете сделать массовую рассылку?) Просто в тех разделах где я создала темы список фанфиков, авторы не отписываются о начатых или законченных фиках. Разошлите если не трудно сообщение в просьбой всех авторов в каждом разделе кроме "Законченные фанфики" отписаться в теме "Список фанфиков". В теме "Законченные фанфики" я сама разберусь, потому что так и не закончила там всё разгребать....

0

7

Ангелок написал(а):

Девочки, вы можете сделать массовую рассылку?) Просто в тех разделах где я создала темы список фанфиков, авторы не отписываются о начатых или законченных фиках. Разошлите если не трудно сообщение в просьбой всех авторов в каждом разделе кроме "Законченные фанфики" отписаться в теме "Список фанфиков". В теме "Законченные фанфики" я сама разберусь, потому что так и не закончила там всё разгребать....

Мне кажется сейчас это делать бесполезно, ведь многие участники форума сейчас в разъездах, но всё-таки её сделаем, не знаю, поможет или нет.

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Документация и всё такое) » Книга жалоб и предложений