Рассказы, фанфики, общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Дежавю. Козёл. Наивность.


Дежавю. Козёл. Наивность.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название*:Дежавю. Козёл. Наивность.
Автор*:ЧуДо_В_КеДаХх
Фандом*:Ориджинал фэндом
Персонажи/ Пейринг*: Она, её мысли
Жанр*: Романтика, Юмор
Рейтинг*: PG
Размер*: Мини
Статус*:Закончен
Размещение*: Запрещено
От автора: Этот совсем маленький рассказ возник внезапно, мысли не мои,а очень близкого мне человека, она просто сказала в один вечер: а напиши о нас с ним. А я просто сформулировала и написала.И мне не нужно было спрашивать, что именно она хочет, я чувствую её также как себя. Рассказ специально для моей сестры.

0

2

Вам знакомо ощущение вечного дежавю? Нет? Да? Не важно… Лично я прекрасно с ним знакома, оно преследует меня очень долгое время и я никак не могу от него избавиться. А знаете в чём моё дежавю? В том, что история моей любви практически всегда повторяется, просто меняя некоторые пункты, город, длительность, имена, внешность, но главная суть остаётся, я влюбляюсь в тех, кого любить не стоит.
Каждая особь мужского пола для любой девушки изначально является козлом, потом наступает период мысли: а может он не такой? А через некоторое время, как правило, в большинстве случаев наступает понимание: такой.
Так вот, я уже поняла это давно и не раз, но каждый раз как личность романтичная надеялась, что что-то изменится, хотя изначально знала, что это просто моя наивность никак не может заткнуться, а вот мозг в такие моменты просто не хотел работать.
И недавно наивный ребёнок, живущий внутри меня, снова попался на удочку. Это не была любовь, и точно это не была влюблённость, скорее просто чуть больше чем симпатия и ещё большее желание получить какие-то эмоции. Эмоции от парня к девушке, те чувства, которых из-за моей же дурости я не получала уже давно.
Красивый, статный, успешный, умеет говорить, нет скорее не так… знает, что сказать. Полностью мой типаж, ну как я могла не поддаться искушению. Естественно девушка, которую я так старательно прятала внутри себя, взбунтовалась, и остановить её уже было сложно.
Знакомство произошло вроде как совершенно случайно, а симпатия и так возникла непонятно откуда. Приехала заниматься с двоюродным племянником, а нашла себе новую головную боль.
Стоит добавить, что у нас не было особой возрастной разницы и мы начали сразу друг друга принимать ,не принимая для этого особых усилий. Во мне проснулось желание принимать это внимание, а вот чего он хотел от меня я никак понять не могла. Я уже давно не ребёнок, но в отношениях с парнями опыт не так уж и велик. Я могла терять голову в безумных поцелуях, я могла запросто поцеловаться с парнем в клубе и при этом я даже буду практически трезвой, но я никак и никогда не отнесусь к девушкам, которые стремятся лечь в постель к парню. Что же стало причиной того, что я всё ещё девушка? Страх, хорошее воспитание, или ожидание принца? Да, нет, просто ложиться в постель к первому встречному мне как-то не хочется, да и быть не такой как сотни других как-то приятно, что ли.
Так вот для меня было загадкой, чем же я привлекла его?
Я раньше слышала о нём от друзей, знакомых и те слухи, которые до меня доносились, вызывали скорее неприязнь, нежели что-то хорошее. Но находясь рядом с ним, я как-то всё больше верила, что это слухи, но червячок внутри всё не прекращал копошиться.
Так вот простым знакомством мы не обошлись и общение продолжилось, звонки, смс, встречи, как только получается, те, кто не маленькие поймут, что и вскоре к разговорам добавились поцелуи. Ну что греха таить, не целовалась я давно и отказать себе в маленькой шалости не могла.
Приятно, сладко и чёрт возьми, хочется ещё, но я же приличная девушка, да и он вёл себя в отношении меня как-то осторожно.
Неосознанно, но очень прочно он заседает в моих мыслях, и хочется видеть его чаще, в то время как получается это всё реже и реже. Как-то слишком часто он помогает моей сестре и как-то слишком сильно его заботит жизнь её семьи, а она слишком странно стала смотреть на меня.
Всё чаще это начинает тревожить душу, до сердца ,слава небесам, ему ещё далеко. Но в каждой девушке есть лава, которая иногда вскипает, словно кто-то жмёт на кнопку: Не трогать! Моё!
Всякие отношения всегда содержат несколько этапов: Примазка- когда вы только присматриваетесь друг к другу, затмение- когда уже вроде вы вместе и всё хорошо, и закат- когда отношения чахнут, есть ли продолжение у этих этапов уже зависит от каждого в отдельности. Так вот наши отношения, если их так можно назвать без проблем прошли две первых стадии, а вот закат принёс с собой подозрения.
Что-то внутри просто кричит: Она с ним! Она старше его! Она замужем! Но видимо это не имеет значения.
Подозрения они либо имеют какую-то основу или нет, просто так не возникают, но и свято верить им тоже нельзя.
Сначала долго прислушиваешься к ним, сопоставляешь факты, а потом уже думаешь, так это или нет. Хочется верить, что ошибаешься и закат сменится рассветом, но разум твердит, что наивность пора засунуть в дальний ящик. Ждёшь звонка, чтобы поговорить и всё выяснить.
А он не звонит.
Ещё пара дней, недель, идёшь на принцип.
Принципиальность, вот, что ещё часто встречается в отношениях, все когда-либо говорили себе: Не буду первая звонить! Или- Не буду за ним бегать! И ведь не звоните, до состояния ломки, ждёте, только вот не всегда дожидаетесь.
Я вот немного обхитрила эту ситуацию, не позвонила, но написала. А он как следствие тут же объявился.
Но это ситуацию не спасло.
Снова дни, недели, месяц, тишины и как-то всё общение сошло на нет. Хотя, нет, он звонил, писал, но теперь уже мне это было не нужно.
Наши с ним отношения были случайными, неожиданными и как раз в нужный момент для него. Они поссорились, бесились и пытались что-то друг другу доказать ,используя других.
Он понял, что поиграть не получилось, я поняла, что играть мной нельзя. Подозрения имели под собой твёрдую почву, а играть в игры и что-то выяснять я не была настроена.
И в этот раз я уж точно не буду мучиться долгие годы, пытаясь забыть, нечего ведь забывать, да и не зачем.
Это точно не было моим поражением, это даже было моей маленькой победой над собой. А знаете какой? Я переступила через козла, а не козёл через меня.
Да и куда им рогатым до нас королев?
А мой человек ещё найдёт меня, и получит такой скромный, но самый дорогой приз, меня!
И пусть моя история содержит в себе мало смысла и много путаницы, но я надеюсь, что что-то, но вы запомнили, хоть какую-то маленькую мысль уловили и не посчитали меня сумасшедшей.
That’s all!

0

3

Клаас, правда смысл некоторых абзацев доходил до меня раза с 3его, но это ни дня кого не новость:DD
Катюш, ты умница)

0

4

Mickey
Спасибо большое Настюшка)) просто история из жизни не моей, поэтому местами субмурно очень))

0

5

Катюшкаа, это просто гениально, честное ослятское:DD
ты гений:*

0

6

Гениальный фанфик, Кать ты большая молодец!
Круто! И Жизненно!

0

7

[Ослик Иа]
ну если честное слово от осляшки, то верю)))
спасибо, мася))
Timmy
спасибо дорогая)) жизненно, ещё как... реальная жизнь))

0

8

Катюш, замечательний миник получился, умничка)
так хорошо всё описала, рассуждала так интересно. мне ооочень понравилось)

0


Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Законченные фанфики » Дежавю. Козёл. Наивность.