Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Фанфики по сериалам » *Никогда не отпускай* (Дневники вампира)

*Никогда не отпускай* (Дневники вампира)

Сообщений 11 страница 20 из 63

11

SweeT DreaM написал(а):

когда прода?

Вечером будет надеюсь, просто я сейчас уроки делаю. А может завтра напишу.

0

12

Скоро будет продка.

0

13

2 глава
Уроки прошли быстро, весь день Стефан смотрел на меня. Когда я вышла из школы, он сел в машину и уехал куда-то. Я решила пройтись по городу и зайти на кладбище к родителям. В городе было тихо и спокойно, на улицах много людей. Моя прогулка затянулась надолго. Сама не заметив того, я побрела в неизвестном мне направлении. Улица, на которой я оказалась, была мне не знакомой. Вдали виднелся пустой дом. На этом месте никогда никого не было: ни людей, ни животных. Мне стало жутко страшно, хотелось бежать, но кто-то сзади подошел, схватил меня за руку и повел куда-то. Человека я разглядела - это был Стефан. Он посадил меня в его машину. Когда мы ехали, мне захотелось с ним поговорить.
- Стефан, что произошло? – Спросила я, испуганно
- Не волнуйся, на тебя просто чуть не напали? – Ласково ответил он.
- А кто это может быть? – Спросила я, странно посмотрев на него
- Елена, я не знаю. - Ответил он
- Странно, кто бы мог это быть? – У самой себя спросила я.
- Можно я тебя попрошу об одной маленькой просьбе?
- Конечно, давай, - со смущённо улыбкой, ответила я.
- Можно я проведу время с тобой?
- Стефан, ты конечно прости, но мне нужно сходить на кладбище.
-Ладно, как хочешь – с грустью, промолвил он.
Он, довез меня до нужного места, и уехал. Мне стало немного не по себе. Я села на травку рядом с деревом, достала дневник, начала писать что произошло. Когда я сидела ко мне прилетела ворона. Она была черной и страшной. Неожиданно, передо мной стал образовываться туман. Меня охватил страх. Посмотрев в сторону, я заметила Стефана. Мне стало спокойно на душе. Недалеко выскочил какой-то незнакомый человек и накинулся на меня. Стефан быстро прибежал ко мне и оттолкнул его с силой. Он меня укусил в шею. Текла кровь. Он дрался с вампиром. Когда они закончили, я увидела этого человека.
- Кэтрин ты, что тут делаешь? – Спросил незнакомец.
- Я не Кэтрин – Сурово отрезала я.
- Ты так похожа на нее!
- Этого не может быть, - с паникой в голосе ответила я.
- Деймон прекрати, она человек – заступился Стефан.
- Прости, я ошибся – сказал он
- А кто такая Кэтрин – спросила я.
- Это девушка Стефана – ответил Деймон.
Деймон был красивый. Он пристально изучал каждую деталь моего тела. От его взгляда мне стало не по себе. Для себя я уяснила одно: кажется, я приглянулась
Деймону.

Отредактировано К@r@melk@ (2012-04-20 16:41:02)

0

14

Что никто не хочет прочитать?

0

15

Классный рассказ, хочется продолжения. Что же будет дальше.

0

16

Стефан написал(а):

Классный рассказ, хочется продолжения. Что же будет дальше.

Привет, что-то будет. Продолжения будет завтра

0

17

*Аленка* написал(а):

Привет, что-то будет. Продолжения будет завтра

Привет, хорошо я завтра буду ждать, очень интересно.

Отредактировано Стефан (2012-02-07 21:13:55)

0

18

Стефан написал(а):

Привет, хорошо я завтра буду ждать, очень интересно.

Жди. =)

0

19

3 глава
Стефан повез меня домой. У меня до сих пор текла кровь, он не мог смотреть на мое плечо, возник вопрос: почему? Деймон сидел с нами, и разглядывал меня. Я же в ответ краем глаза пыталась рассмотреть его лицо. Брюнет, карие глаза…. Когда мы приехали, я вышла из машины. Они уехали.
Я зашла домой, нашла пластырь и закрепила его на плечо. После этого уснула. На следующее утро, Стефан зашел за мной, и мы вместе пошли в школу. Когда мы шли, мимо нас проходил старик и пристально изучал Стефана. Он остановил нас и заговорил с нами.
- Стефан, почему ты жив, тебя не должно быть? – спросил он
- Извините, вы ошиблись? – сказал он
- Что тут происходит? – спросила я
- Стефана и Деймона не должно быть в живых, они должны быть мертвы – сказал старик
- Вы сумасшедший? Я вас не знаю – резко начал отрицать он
Старик ничего не сказал, он ушел. Мне захотелось убежать от него, но осталась стоят на месте.
- Стефан объясни что происходит – начала расспрашивать его
- Елена ты не должна это знать – сказал он
- Все я ухожу, пока – резко ответила я
Я пошла быстро, добралась до дома. Увидела машину около дома, поняла, что это Джены.
У тети Джены взяла машину и отправилась знакомому человеку. Его звали Александр. Я заехала к нему попросила, чтобы мне показал старые газеты про убийство отца Стефана. Он мне показал, и поняла, почему Стефан и Деймон живут, хотя их не должно быть. Он мне каждый час звонил, а я старалась не брать телефон. От новостей мне захотелось убежать, но я не могла. Когда я ехала на машине, мне звонил телефон, это был Стефан.
- Привет Стефан – ответила я
- Елена, почему ты трубку не брала? Что происходит? – начались вопросы в мою сторону
- Прости, что не брала, была занята важным делом – старалась отвечать спокойнее я
- Ты что-то скрываешь? – спросил он
- Нет, Стефан просто знаю, кто ты - ответила я
- Ну и кто же Елена давай говори – волнительным голосом сказал он
- Это не телефонный разговор – ответила спокойно
- Хорошо давай я приеду, мы поговорим – сказал он
- Не надо, вампиром нужно быть спокойным – сказала со смехом я
Я положила телефон, он мне все звонил, а я не брала. Поскорее вернулась домой. Когда приехала, вошла в дом, не было никого. Зашла в комнату и тут почувствовала резкий удар по голове. Проснувшись, я увидела незнакомый дом. Он был очень просторным и красивым. Красные обои, большой камин… в этот самый миг мой взгляд пал на дверь, в которую зашел Стефан с подносом в руках, на котором располагалась чашка кофе с прекрасной белой розой.

Отредактировано *Аленка* (2012-02-11 21:42:05)

0

20

Прода супер, Давай продолжения, правда никто не читает. Требую прочтения продки. Хочу продолжения

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Фанфики по сериалам » *Никогда не отпускай* (Дневники вампира)