* * *
И так в последнее время на нашем форуме стала падать активность мне и моим коллегам это дико не нравится! Ежели у вас есть какие-то предложения по улучшению форума, жалобы и прочее, то просим вас отписываться в теме книга жалоб и предложений, а не сидеть молча и ждать когда свершится чудо и администрация придумает что-то новенькое! Мы тоже люди и у нас не всегда бывают свежие идеи и взгляды! Мы пытаемся улучшать форум для вас, чтобы вам было здесь удобнее работать, общаться, заводить новые знакомства!
У нас так же были предложения создать радио, все обсуждения проводились и ДО СИХ ПОР проводятся в данной теме!
Журнал... мы предложили вам по обсуждать наш второй выпуск журнала Life&Art №2. В обсуждении никто не проявил активность, кроме *Аленки*, которая предложила свою помощь в написании статьи! Ладно, со вторым выпуском у нас не сложилось: Катька уехала. я попала в больницу, а у Настюши нет нужных фонов и те идеи, которые я хотела бы предложить! Но ничего, третий выпуск на носу (который будет вторым, если хоть кому-нибудь будет до этого дела!) никто даже и пальцем не пошевельнул, чтобы предложить нам идеи!
Ребята, форум потихоньку тухнет! Давайте мы хоть как-нибудь оживим его, мм? Предлагайте свои идеи! Мини-ролевую игру нам чё ли замутить на форуме, а? Может быть есть какие-то возражения по поводу дизайна или журнала или ещё чего-нибудь? Пожалуйста, предлагайте новшества, благодаря которым к нам потянутся люди!
Давайте будем уважать друг друга, хорошо?
С уважением, администрация форума
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Сообщений 51 страница 57 из 57
Поделиться12012-03-29 08:48:57
Поделиться512012-08-28 20:12:42
ну я тоже все правила прочитала))) а вот если вдруг ветераны форума решат вернуться им будет скидочка за старость? )))) (без палева так на себя намекнула тоже)))
непременно)
Поделиться522012-08-29 08:02:57
Я тоже прочитала правила
аахах, несмотря на то, сколько именно пришлось читать
Но прочитала.
Некоторые пункты мне показались довольно сложными, я не сразу догнала. Там, где я сейчас обитаю, правила простые, ну, по крайней мере мне так кажется. Я привыкла.
Поделиться532012-08-29 09:26:20
не знаю, мне все-таки не очень нравится, что новички не весь форум видят, многие просто забивать будут на форум сразу же.
я настаиваю на пересмотрела этой части правил:D
Поделиться542012-08-30 07:20:23
не знаю, мне все-таки не очень нравится, что новички не весь форум видят, многие просто забивать будут на форум сразу же.
у нас только для незареганных Фанфикш закрывали, а так никаких ограничений...
Хотя есть сайты, правда, там книги переводят, ну, и для того, чтобы иметь доступ к переводу(т.е. читать его) надо набрать сообщений 30 информативных. Типа чтоб кто попало не тырил...
Поделиться552012-08-30 10:48:34
у нас только для незареганных Фанфикш закрывали, а так никаких ограничений...
Хотя есть сайты, правда, там книги переводят, ну, и для того, чтобы иметь доступ к переводу(т.е. читать его) надо набрать сообщений 30 информативных. Типа чтоб кто попало не тырил...
с этим я согласна, но Тоня-то предлагает чуть ли не пол форума для новичков перекрыть
Поделиться562012-08-30 11:28:44
я настаиваю на пересмотрела этой части правил:D
я согласна с тобой. мне кажется, что сразу после регистрации форум должен быть полностью открытым)
Поделиться572012-08-31 16:14:17
Тоня, мы требуем отмены данного правила)